Выбор курсовой камеры
Про какую хорошую камеру идёт речь ? что у вас теперь будет стоять ?
Не то, чтобы хорошая, просто обычная Sony 700tvl
На самом деле мой переход с Боскам обусловлен покупкой гоупро, нежели тягой к более хорошей курсовой камере.
Я б Мобиус взял бы…
Я б Мобиус взял бы…
Обидно, наверно, будет когда она в полете повиснет. Хорошо если только как писалка. А если как курсовая?
Обидно, наверно, будет когда она в полете повиснет. Хорошо если только как писалка. А если как курсовая?
Она болеет такой фигней? Я что то пропустил?
Она болеет такой фигней?
Еще как. Достаточно почитать профильную ветку 😦
Еще как. Достаточно почитать профильную ветку 😦
Читал, наверно не внимательно, проблемы были вроде с включением, отказывалась работать у некоторых юзеров… Собирался брать, на го про нет денег… Тогда буду мостырить SONY AS15 + HDMI to AV конвертор, в целом нормально. Или Соньку на запись, а Pixim - на Pan-Tilt-е как курсовую…
Или Соньку на запись, а Pixim - на Pan-Tilt-е как курсовую…
Это самое правильное решение, только курсовая + Mobius и все это через видео переключатель соединить, чтобы была прямая картинка с двух камер.
чтобы была прямая картинка с двух камер.
При одном передатчике видео одновременно с двух камер не будет, только с той которая подключена. По мне то это уже экзотика - видео переключатель, дополнительный канал управления им с пульта а значит и возрастает шанс отказа. Ведь намного проще когда курсовая показывает а Мобиус пишет.
Мобиус отпадает тогда, т.к. мне видеозаписывающее устройство нужно не только для самолета, но и для коптера… По этому нужна курсовая + писалка в одном флаконе, страшно если мобиус повиснет на коптере, тогда ему хана, а вешать ещё и курсовую на коптер, много груза для него… Придется Соньку AS15 вешать.
При одном передатчике видео одновременно с двух камер не будет, только с той которая подключена. По мне то это уже экзотика - видео переключатель, дополнительный канал управления им с пульта а значит и возрастает шанс отказа. Ведь намного проще когда курсовая показывает а Мобиус пишет.
Народ до трех камер ставит, все супер: курсовая, Мобиус, брелок.
Ведь все камеры не обязательно в одну сторону направлять.
Но это не принципиально, можно и без этого.
много груза для него…
15гр. разве много?
И как Вы собираетесь летать на коптере по AS15, если камера будет на подвесе?
Ну если Мобиус зависает, Гопро зависает, то не думали что и AS15 может зависнуть?
Ведь все камеры не обязательно в одну сторону направлять.Но это не принципиально, можно и без этого.
15гр. разве много?
И как Вы собираетесь летать на коптере по AS15, если камера будет на подвесе?
Ну если Мобиус зависает, Гопро зависает, то не думали что и AS15 может зависнуть?
Пиксим мой больше весит, надо тогда докупать что то…
Да, на подвесе, так вроде так все летают, ошибаюсь?
Кстати, в ветке про мобиус утверждают. что он не виснет! Буду брать!
Кстати, в ветке про мобиус утверждают. что он не виснет!
Не виснет. Видео пишет хорошее. В режиме фото просто прекрасные фото получаются. Но, как курсовую нужно использовать сони 600 твл)
Там было ключевое слово “…одном передатчике видео одновременно с двух камер не будет…”. А поставить можно и больше чем три.
“…одном передатчике видео одновременно с двух камер не будет…”
Ну а смысл истину писать, если ее и так все знают.
А питать курсовую напрямую от акума?
Господа, помогите разобраться. Совсем запутался.
Есть квадрик TBS Discovery+очки BosCam AIO
сейчас в качестве курсовой использую GOPRO BE3+.
Хочу взять отдельную курсовую.
Цель - максимальная детализация в очках и минимальное время отклика.
Писаться с нее ничего не будет, только для полетов.
Такой вариант пойдет?
Или может еще что посоветуете, может дешевле есть…
Такой вариант пойдет?
Мне нравится, хорошо кажит, но есть небольшая задержка
хорошая камера, если надо дешевле то вот проверенная камера
surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-board-ca…, та что выбрали получше этой
Такой вариант пойдет?
surveilzone.com/effio-p-700tvl-super-wdr-fpv-camer… у меня она сильно засвечивается при ярком солнце, в отличии от surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-board-ca… , но в пасмурную погоду качество изображения лучьше
Так что, Effio-P в мусорку? Камера которая сильно засвечивается на солнце- нафиг не нужна 😦
Я просто заказал такую, еще не приехала.
Приветствую! Ребята, снова нужна Ваша помощь! С Вашей подсказки приобрел вот эту камеру surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir… камера отличная вопросов нет, спасибо! Но хочу построить мелколет и присмотрел себе вот эти камеры
1: surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi…
2: surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
не понимаю абсолютно в описаниях и значениях приведенные к камере! поэтому прошу помощи, объяснить ая более подходит для ФПВ!??
Спасибо!