Всегда когда пытался настроить камеру в комнате, на улице получалось хреново. Настоятелно рекомендую провести настройку в приблежённой к полёту обстановке.
Так например опция “блс” в комнате даёт хороший еффект, а на улице даёт засветку. Дальше рекомендую поиграться с настройкой шутер лимит, опять же при том освещении при котором собираетесь летать. Она у меня влияет на детализацию и передачу теней…
И в итоге, залесть в сервисное меню и настроить цветовую гаму, опять же на улице.
А да, есть там опция, что то типа “разрешение-качество”. Я выставляю на “разрешение”, при настройке в “качество” добавляется мыло и немного пропадает детализация…
Извините за оффтопный вопрос, но кто как крепит камеры безкорпусные?
Сначала делал домик из потолочки и на него велкро + велкро на пантилт.
Потом забил на этот колхоз и купил нормальный корпус.
Есть ли мнения?
Склоняюсь к Sony 960H CCD Effio-V 800TVL, кто летает на такой скажите стоит ли брать в замену народной 600???
Есть мнение что не все устройства отображения покажут эти 800ТВЛ, да и пишут что наводки на 433 есть.
Есть мнение что не все устройства отображения покажут эти 800ТВЛ, да и пишут что наводки на 433 есть.
Нужно что то заметно лучше 600TVL, 433 у меня нету, так что не страшно.
Есть ли мнения?
Склоняюсь к Sony 960H CCD Effio-V 800TVL, кто летает на такой скажите стоит ли брать в замену народной 600???
мне кажется все примерно одинаково!!! чуть лучше, чуть хуже, вот если бы НD качество тада да! я вот поменял народную 600 на hs1149f
только лишь из за меньших размеров! да, показывает чуть лучше, но это все мелочи!
В соседней ветке ответа не получил, спрошу здесь.
Поменял noname камеру на Sony Super HAD CCD 650TVL Super Mini FPV Camera 3.6mm Lens D-WDR.
Подаю питание. Вижу изображение с камеры без осд.
Отключаю выход камеры от входа MinimOSD. Появляется картинка осд (ессно на черном фоне). Вновь подключаю выход камеры к осд и вижу картинку с камеры+осд.
Т.е. после включения борта мне нужно отключить/подключить сигнал с камеры на осд.
Осциллографа не имею, померил напряжение на выходе камеры мультиметром. Noname камера выдает более 500мВ, а новая камера всего 4(!) мВ. Это ведь ненормально ?
А у меня все буковки, циферьки мигают при подключении этой камеры к DJI iOSD mini, что это может быть?
А для камеры HS1149F нужно сразу для тестов взять ещё объективы на 2,8 без IR фильтра?
В комплекте лежит на 2,8 с фильтром?
Нужна только на 2,8. Там на сайте просто есть два за разную цену: первый второй