Выбор курсовой камеры

Trafik

Подскажите, чем можно обработать камеру без корпуса, чтобы влага не повредила ее?

Анатоолий
Sabotaghe74:

Вот сегодня скинули видео интересное

Мне думается что здесь не мокрая вода,а сухая вода.На самом деле есть такая вода.Бумагу суешь и не мочится.Сделали видео для прикола.Показали бы как с крана налить.

kimu
Анатоолий:

Мне думается что здесь не мокрая вода,а сухая вода.

Может просто чистая?
Вода сама по себе ничего плохого сделать не может. В детстве сколько раз коллекторные моторы в лужах запускал, ни один ни разу не чихнул.

lavalava

капец, фантастика какая то! нано технологии!

Анатоолий
lavalava:

капец, фантастика какая то! нано технологии!

На самом деле есть такая вода.От которой ничего не мокнет.Поищите в интернете.

Dacor

Чего то я немного недопонимаю - чего все так удивляются то? Лаком сбрызните регуль и приемыш, и этого будет достаточно - мотору по фиг, акку по сути тоже (он и не такие нагрузки в полете держит).

Dacor

Не так давно купил plastic70. Но в “боевых” условиях еще не обкатан. До этого пользовал (да и сейчас на моделях стоят устройства) покрытие обычным цапоном. Все прекрасно, проблем нет никаких. Сейчас народ начнет говорить, что если покрыть этим лаком, то последний дает серьезную усадку отрывая элементы и т.д. и т.п. Что по этому поводу хочу сказать, я от китайских горелых регулей ключи и стабилизаторы выпаиваю не без проблем, а уж как такое лак оторвать может я не знаю! Само собой все ИМХО

karavaev

У меня платы МК и регуляторы покрыты plastic. За 2 года полет нормальный.
Есть отдельная тема “Nanoprotech зашита от воды” rcopen.com/forum/f134/topic337051

Андрей#

Всем доброго времени!
Когда-то покупалась вот такая камера на ХК, вроде как вторая версия их камеры, сейчас ее у них в продаже нет, а у меня она осталась(
Подскажите пожалуйста каким образом я могу с нее снять AV ?

Dok555

Надо исполнить танец с бубном:
For all who want to use this camera as FPV-cam while recording - read this! Normally you won´t get any live view at the TV-OUT while recording but I found out a little trick how it does work: - switch on the camera - wait until it´s initialized (long vibration) - set it motion detection video mode (press on/off button twice untile yellow and blue leds will be on) - plug in your AV-plug - wait for a short time until you will see the live view on your Display/TV ! The following steps must be done very fast, if you do this too slow, the camera will switch off ! - pull out your AV-plug - set camera to video mode (press on/off button twice untile only blue led will be on) - plug in your AV-plug again This has to be done very fast, otherwise the camera will switch off! Now you can push the record button to start recording while AV-Out gives live view signal for your transmitter.
(и так каждый раз перед полетом) 😃

Анатоолий
Андрей#:

Подскажите пожалуйста каким образом я могу с нее снять AV ?

Прочитайте в коментариях,там же.Как подключать там написано.

Santei

Всем доброго времени суток, подскажите кто может в этой теме rcopen.com/forum/f107/topic391352 , а то с телефона сюда фотки немогу прикрепить)))

9 days later
Kipo

Здравствуйте!
Есть такая камера, NTSC.
Картинку показывает такую:

Рядом для сравнения картинка с гопрошки, в живую трава тоже ярко зеленая.
Почему цвета такие? Это брак? Может ее как-то можно настраивать?

hrumsk
Kipo:

Почему цвета такие?

Если это снято в один момент времени то причин несколько.
1- камера без ИК фильтра (выражается в не насыщенных цветах)
2-камера дешовая и простая (ссылка не открывается)
3- неправильно настроена (в самых простых отсутствует вообще регулировка все делает автомат)
4-по цветопередаче не стоит ровняться на проху (ну тут прямо очень плохая картинка)

ссылку в студию.

nik76

Здесь пишут что как курсовая хорошая камера Effio-V 800TBL
Вот эта камера нормальная? она отличается от выложенных здесь размером и внешним видом платы, вот и думаю может “левая”
securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…

Fed73

Всем пламенный, извиняюсь за то что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Подскажите пожалуйста есть ли разница между этими камерами, если есть, то какая?
www.aliexpress.com/item/…/2053518540.html
www.aliexpress.com/item/…/552224080.html

Первая камера бывает PAL или NTSC, критично ли то что она не поддерживает двух режимов?

hrumsk
Fed73:

Первая камера бывает PAL или NTSC, критично ли то что она не поддерживает двух режимов?

1. Бывает почти любая 2) некритично, но нужно чтобы камера передатчик и монитор поддерживали или PAL или NTSC
    ПИКСИМ более старая модель, слепая с неплохой передачей цветов (но автомат в большей степени ) У кого хорошо работает у кого нет.
    У СОНИ лучшая четкость , чувствительность, полностью ручная настройка. Криво работает автомат Баланса белого, есть небольшая (для самолетов не критично) задержка видеосигнала.
    При ручных настройках сони лучше чем пиксим.