Выбор курсовой камеры
но резко различаться при динамичной картинке
Вполне реально. Возможно, поэтому “туннель” от эффио получился менее размашистый, чем на мобиусе.
Четкость текста
Это как бы детализация, а она имеет значение при фпв полётах.
ореол на кадрах с экраном
Тут согласен, это просто наблюдение. Возможно, это из-за того, что камера хорошо вытягивает как тёмные, так и светлые участки. Экран то намного светлее.
Об остальных впечатлениях отпишусь, когда потестирую в полёте 😃
выбираю между
fatshark 600tvl
или
FatShark PilotHD V2 720p
подсобите советом
или другую присмотреть?
в районе 50 долларов
или другую присмотреть?
в районе 50 долларов
Другую 😃
Подскажите, есть способ убрать солнечную колбасу или световой мечь Джедая на этой - surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra… камере?
Настройки сейчас дефолтные, в принципе устраивает всем, кроме этого эффекта)
Да, поставить блэнду))
спасибо, но у меня кит quanum venture, в нем гнездо для fpv камеры 30мм, а камеры что вы скинули от 32 до 37 мм
я поэтому и нашел пока вот эти 3
вот эта
www.hobbyking.com/hobbyking/s...PV_Camera.html
их стандартная
fatshark 600tvl
или
www.hobbyking.com/hobbyking/s...1_2_NTSC_.html
но ничего про них не знаю
в нем гнездо для fpv камеры 30мм
лучше fatsharkов? на что надо смотреть при выборе камеры?
Эта камера рано уходит в чб режим, только для полетов в солнечную погоду.
вы про какую?
эта функция в меню регулируется, хоть в темноте полной в цвете будет казать.
лучше fatsharkов? на что надо смотреть при выборе камеры?
Это смотря для каких целей (стиля полета и условий)
Это смотря для каких целей (стиля полета и условий)
полеты при ярком солнце наверно, это мой первый fpv набор, хочется просто нормальную камеру.
полеты при ярком солнце наверно, это мой первый fpv набор, хочется просто нормальную камеру.
Пойдет, и не только при ярком солнце. Камеры в цене 20-35 уе показывают почти совсем одинаково.
Тесты в домашних условиях ничего особого не дадут и вам покажется что все одинаково, только полетав определенное время в разные условия вы заметите разницу.
Тесты в домашних условиях ничего особого не дадут и вам покажется что все одинаково, только полетав определенное время в разные условия вы заметите разницу.
так я потому и спрашиваю, у тех у кого есть опыт, можно ли брать fatshark или то что вы посоветовали)
не поймите меня не правильно, я прислушиваюсь к совету, просто фатшарки и те что я скинул есть в европейском магазине, поесть придут ко мне дней за 5 и без налога, а те камеры что вы скидывали только на алиекспрессе и ждать их придется месяц, потому и спрашиваю, действительно ли они лучше на столько
fatshark
это плата за бренд- брать не стоит
это плата за бренд- брать не стоит
спасибо, та что вы скинули в кейсе 31 мм,
вот нашел на том же сайте securitycamera2000.com/…/SKY-%2d-RunCam-650TVL-Min…
650 tvl в кейсе 26мм
но она почему то дешевле
Привет всем! Кто может подсказать в чем отличие этих двух камер (ну кроме корпуса конечно)?
surveilzone.com/sony-double-scan-960h-ccd-effio-v-…
securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…
остановился на выборе из 3 камер, подскажите какую брать
surveilzone.com/sony-super-had-ccd-700tvl-ultra-mi…
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
securitycamera2000.com/…/SKY-%2d-RunCam-650TVL-Min…
основное требование меньше 30 мм и в районе 30-50 долларов
Сегодня сделал два вылета за облаками с разными камерами 600 и 650 сони, на земле дома одинаково в небе вообще все по другому. Есть желание подождите вечера я покажу видео для сравнения.
Два вылета с разными кабинами (камерами). В очках DOM HD ооочень заметно, не то что сейчас на видео. С первой камерой вылет
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
Как только взлетел то немного унылая серость присутствовала, а вот второй вылет в очках сразу яркая картинка и цветастая картинка , но запись так не передает, но все же видно температура цвета у второй более выражена а тесты в домашних условиях абсолютно одинаковые .
Вторая камера
securitycamera2000.com/…/DIY-0.001-Starlight-3D%2d…