Выбор курсовой камеры
Ставить буду на КХ-191.
Линза то не проблема, сам с такой летаю
Отличная линза, только тяжеловата и угол у неё примерно 3.0
На все свои камеры (и на такую тоже) сделал по бутылочной технологии защитные корпуса, теперь не страшны никакие падения.
Спасибо за совет, но это совсем не то, что нужно =)
Рамку откусить
Опасное занятие. У меня как то GPS глючить начал. Мало спутников или вообще не ловил. Я долго искал, все отключал, фильтры ставил и т.д. Потом вспомнил что перед этим рамку отрезал у камеры. Оказалось через эти соединительные полосочки или через отверстия для винтов шла земля на внутренние слои платы. Долго пытался с торца текстолита их запять между собой и проводком на землю. Один раз получилось, все стало в норме, но от вибрации провод отваливается (на торце платы особе не к чему паяться). Пришлось делать корпус для камеры, внутри весь его выкладывать фольгой медной и заводить на массу. Это решило проблему.
Камера была какая то простенькая Sony 600 TVL.
Опасное занятие.
Не говорите ерунды, это для того и сделано. А металлический корпус заземляем (если нужно) простой подпайкой к минусовому проводу.
А металлический корпус заземляем (если нужно) простой подпайкой к минусовому проводу.
У автора вопроса пластиковый корпус.
это для того и сделано.
Я не утверждал именно про эту камеру, ее я не резал.
Не говорите ерунды
Ну собственно спасибо. Говорите не ерунду.
У автора вопроса пластиковый корпус.
тем более смело резать
Всем привет!
Никто с shop.runcam.com не заказывал камеру? Что-то не пойму, заказал аж 16 июня, статус Awaiting Shipment, то есть, ожидание отправки. Не долго ли? Может, как-то пнуть их? Или у них так отображается отправка?
Ни кто не пробовал не особо давно появившиеся на сурвелзоне в фпв разделе cmos камеры с wdr и разрешением вплоть до 1000tvl, там эра cmos камер для Фпв ещё не наступила? А то тут уже многие начали хвалить cmos камеру за 10$, может те что подороже совсем хороши? Как они по сравнению с классикой сонькой 600tvl
Что-то не пойму, заказал аж 16 июня,
Я заказывал 5 июня, трек дали 11 июня. Сегодня забрал с почты.
трек дали 11 июня.
А доставка была бесплатная или платная?
Ни кто не пробовал не особо давно появившиеся на сурвелзоне в фпв разделе cmos камеры с wdr и разрешением вплоть до 1000tvl, там эра cmos камер для Фпв ещё не наступила? А то тут уже многие начали хвалить cmos камеру за 10$, может те что подороже совсем хороши? Как они по сравнению с классикой сонькой 600tvl
Денис, летаю уже год с CMOS камерой 1000tvl, нравится больше чем сонька, картинка четче что ли, нет тех пикселей заметных, как на класике от сони! Но с цветами лажа, в плане сочности, сильно контрастно и сочно, а убавить нельзя! Сравнивал ее с многими камерами, нравится и все тут! Заказал еще одну на пробу, но за 40$, вот уже должна давно приехать, все никак!
выложил бы видео, но на нем разницы не видно, за то видно в очках.
Короче, сегодня отправили камеру, трек сразу бьётся. Видимо, они трек дают уже после отправки, а не как алиэкспресс продавцы, которые дают трек сразу после оплаты доставки, а отправляют позже.
летаю уже год с CMOS камерой 1000tvl
Заказал еще одну на пробу, но за 40$
Можно ссылки на них?
Оно?surveilzone.com/1000tvl-720p-ultra-wdr-fpv-camera-… я про неё говорил
Наверно глупый вопрос…
Если в описании к камере написано Питание - 12VDC, то от 3C LiPO нормально же будет работать, нет необходимости в DC-DC и строго выставлять 12?
нормально же будет работать
Нормально будет работать.
А есть альтернатива на Али вместо этого магаза surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…, как-то религия не позволяет с paypal’ом дружить после того как они захотели мои персональные данные?
А есть альтернатива на Али вместо этого магаза surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…, как-то религия не позволяет с paypal’ом дружить после того как они захотели мои персональные данные?
А Вы как хотели,чтоб пейпал проводил Ваши денежные операции,незная кто Вы и что Вы,а при оплате на али Вы cvv код своей карты вводить собираетесь,он ведь тоже личный?
А Вы как хотели,чтоб пейпал проводил Ваши денежные операции,незная кто Вы и что Вы,а при оплате на али Вы cvv код своей карты вводить собираетесь,он ведь тоже личный?
К данной теме вопрос не относится.
Какому магазину отдать предпочтение surveilzone или securitycamera2000? В security камера дороже, но без палки обойтись)