Выбор курсовой камеры

bezus
Braun:

В security камера дороже, но без палки обойтись)

Я думаю, можно попробовать проконсультироваться с психологом по поводу выбора магазина для безопасного приобретения видеокамеры, если присутствует такая тревога за свои персональные данные 😮

Braun
bezus:

Я думаю

вот есть же любители потроллить… нет чтобы дельное что-то написать

bezus

Да, что писать то, в палке зарегистрируйся и покупай то что тебе нужно! Надоело уже в эту ветку заходить и читать про твои фобии.

Braun
bezus:

Да, что писать то, в палке зарегистрируйся и покупай то что тебе нужно! Надоело уже в эту ветку заходить и читать про твои фобии.

Да и не заходи. Мне тоже неинтересно читать пустые сообщения.
Мне интересно мнение о том и другом магазине в плане качества и быстрого обслуживания.

bezus
Braun:

Мне интересно мнение о том и другом магазине в плане качества и быстрого обслуживания.

А безопасность персональных данных уже не интересует? Отлично, раз твою фобию мы победили, смело заказывай камеру на surveilzone! Качество и скорость облуживания там на высоте.

pavel74
bezus:

surveilzone! Качество и скорость облуживания там на высоте.

подтверждаю. перестала показывать в цвете камера . списался -отвечают быстро-сказали вышлют замену(без возврата неисправной) . хотя и securitycamera тоже замену делали правда с отправкой им неисправной камеры.

terran
bezus:

А безопасность персональных данных уже не интересует? Отлично, раз твою фобию мы победили, смело заказывай камеру на surveilzone! Качество и скорость облуживания там на высоте.

Первый раз заказал там камеру, и пришла нерабочая. Списался с ними, ответили быстро, попросили отправить камеру назад. Как только я отправил сразу же выслали замену, деньги за пересылку мне тоже вернули. Новая пришла быстро и все замечательно работает. Так что я бы не боялся там что либо заказывать, нормальные ребята.

TheGrek

Сообщение от AlexOrlo
кто то пытался с матрицы пиксима содрать ИК фильтр

Павел_28:

Да, я сдирал. Без проблем, только феном нагрейте чуть чуть

Картинка должна стать сочнее? Смотрел видео примеры с и без фильтра так по мне без фильтра в раза 2 приятнее картинка… Хочу тоже с пиксима содрать.

lavalava

Дай ка ссылку на видео сравнения плз…

hrumsk
TheGrek:

Да вроде без сочнее

Короче, если содрать фильтр картинка будет как на левом фото.

kimu
hrumsk:

картинка будет как на левом фото.

А ещё зимой снег будет розовый…

TheGrek

Мне казалось что Non Ir Filter это без фильтра (правая картинка)

Voldemaar
hrumsk:

Короче, если содрать фильтр картинка будет как на левом фото.

Это зависит от матрицы на камере. Сняв фильтр, можно сильно удивиться изменившейся цветопередаче. Например тому, что трава станет белой или

kimu:

снег будет розовый…

hrumsk
Voldemaar:

Сняв фильтр, можно сильно удивиться изменившейся цветопередаче.

Сняв ИК фильтр нужно обязательно поставить типа такого securitycamera2000.com/…/Day{47}Night-Quartz-Cryst…
Короче, фильтр меняется обязательно один на другой.

Voldemaar

Один IR фильтр меняется на другой? А в чём прикол? И как это соотносится с фразой:

hrumsk:

если содрать фильтр картинка будет как на левом фото.

Voldemaar

А какой диапазон фильтра, который снимается с камеры? Почему он хуже? И, снова, как это соотносится с фразой:

hrumsk:

если содрать фильтр картинка будет как на левом фото.

hrumsk
Voldemaar:

А какой диапазон фильтра, который снимается с камеры?

ближе к значению 400-650nm, точно только производитель скажет

Voldemaar:

Почему он хуже?

Он не хуже, вопрос касался камеры Пиксим, где и так стоит Ик фильтр (как и в 100% современных видеокамер и фотоаппаратов). Там снятием родного фильтра можно только уменьшить контрастность и цветность.Но при этом нужно будет ставить “красненький фильтр” по ссылке выше, что бы не получить уж полного не соответствия 90% цветов.

Voldemaar:

И, снова, как это соотносится с фразой:

Имелось ввиду что контрастность и цветность упадут. (Конечно, если просто содрать ИК и не поставить “красненький” фильтр-то цвета совсем уж искозятся")
Вопрос изначально был неправильный касаемо Пиксима. На нем нельзя увеличить цветность и контраст сменой фильтра. Патамушто "правильный " фильтр там уже с завода стоит.

UserM
hrumsk:

Но при этом нужно будет ставить “красненький фильтр” по ссылке выше,

Зачем его ставить, Вы сами разберитесь что там и для чего.