Надоело сбивание фокуса в курсовой.
Подскажите пожалуйста, каким веществом можно капнуть на резьбу объектива, чтобы он не проворачивался самовольно?
Мне не надо запаять резьбу тредлокером, нужно что-то очень вязкое.
В китайских камерах неоднократно замечал липкое и очень густое вещество на резьбе, и это не тредлокер, который застывает в резину
Маленькая капля краски, любой спасет ситуацию. На старой технике на всем крепеже обычно красочка!
Народ, что то я окончательно запутался. Может кто однозначно ответить, в дневное время суток лучше летать с ИК фильтром или Без?
Народ, что то я окончательно запутался. Может кто однозначно ответить, в дневное время суток лучше летать с ИК фильтром или Без?
Днём, в солнечную погоду - IR Block
Пасмурно и на закате - IR Sens
с ИК
да
Всем привет! Кто знает, Сони 960h effio 800 TVL есть в маленьких размерах?
Имею в наличии и Sony 960H Effio-V 800TVL ,и Sony Super Had II 600TVL–но нравится Seawolf Pixim 690TVL
Кто знает, Сони 960h effio 800 TVL есть в маленьких размерах?
да на бенге,32х32мм
да на бенге,32х32мм
А можете ссылку кинуть? Я нахожу только 38*38мм. И служба поддержки тоже пишет что это самая маленькая)).
Если Вы пишете в ответ на мое сообщение, то эта камера имеет 650 твл. А мне нужно 800
имеет 650 твл. А мне нужно 800
А заметна ли разница будет? . Я сам думал о 1200 твл, но при просмотре видео не увидел разницы, может в полете нужно сравнить , поэтому пока летаю на 650 твл.
тоже эту имел ввиду картинка норм чуть хуже эффио-п
А заметна ли разница будет?
Разница оказалась существенной. У меня есть сони super had 2 600TVL и Сони 960h effio 800 TVL , так вот разница в цвете и четкости картинки очень ощутима. Просто мне по размеру не подходит Сони 960h effio 800 TVL
Вчера после заката врезался в провода летая на соньке. WDR там не очень. Кроме пиксима и effio есть камеры с нормальным wdr?
WDR там не очень
с этим согласен, на Пиксиме лучше. И все же, с момента выхода сони effio v прошло уже 2 года. Не ужели за это время не появилось ничего лучше?
Кто пробовал fat shark 900tvl?
Может кто подсказать, в очках картинка будет четче с камерой в NTSC или в Pal? Как я понимаю, что в Pal т.к. кол-во строк больше?