Выбор курсовой камеры
еще 25*25
Спасибо! Должна быть не плохая камера
Если по деньгам не критично, то Ранкамовские камеры кругом хвалят, сам почти решился такую брать, но мне достаточно оказалось всё в одном флаконе.
banggood.com/RunCam-PZ0420M-L28-2_8MM-864_3M-600TV…
Ранкамовские камеры кругом хвалят
Почитал отзывы, реально ве хорошие. Может позже попробую эту камеру тоже. А сейчас я все же заказал себе Fat Shark 900 tvl. Посмотрим, что за фрукт.
Сегодня летал с ГоПро в качестве курсовой. Летать можно. Правда во время третьего полёта, когда уже снял очки, решил ещё погонять и напряжение просело ниже 9В камера зависла. Но ведь по проводам идёт не питание камеры, а её подзарядка. Пока мне не понятно как такое произошло.
Сравнивал ранкам и эффио ни каких преимуществ ранкама не увидел.наоборот эффмо даёт более четкую картину.ранкам только для миников где задержка не допустима
Кто нибудь знает эту камеру? Я правда уже заказал, но переживаю за задержку.
surveilzone.com/Foxeer-XAT1200M-16%3A9-1200TVL-DC5…
Кто нибудь знает эту камеру?
Суть этой камеры - что бы отображать “правильную геометрию” на устройствах формата 16 на 9. На шарках HD картинка будет вытянутая по ВЕРТИКАЛИ! На Dom V3 будет верная геометрия.
Может кто нибудь помочь. Не могу понять до конца где правда. У fat shark есть камера 900tvl. На Хоббикинге пишут что матрица CCD на Бэнгуде что CMOS. На самом сайте fatshark нет CMOS камеры 900 tvl, а есть только 960. Так же не понятно правильно ли указано соотношение сторон на Бэнгуде. Может кто пользует такие камеры и знает где ошибка? Как я думаю. что на Бэнгуде и есть камера 960 tvl и просто опечатка в тв линиях.
Сегодня летал с ГоПро в качестве курсовой
А какая версия GoPro? Летал много с 3 Black, сейчас с 4 Black летаю - пока не зависала. Питаю тоже от борта (раньше от VTX, теперь от отдельного модуля на 5V).
“Аналоговая” картинка с GoPro довольно мыльная (не резкая) по сравнению с CCD камерами (HS1177/PZ0420) и динамический диапазон страдает. Гораздо удобнее и приятнее летать с CCD, конечно, особенно в не идеальных условиях освещения.
Планирую новый подвес для GoPro (включающий водонепроницаемый бокс для полетов над водой и прочими опасностями) снабдить курсовой CCD камерой.
камера зависла.
У Вас проблема с питанием камеры. Надо питать через отдельный бэк и зависать больше не будет
25х25 , эта камера не раз здесь мелькала и видео с неё www.securitycamera2000.com/pr...amera-FPV.html
Камера хорошая, но не дружит с минимОСД.
Но ведь по проводам идёт не питание камеры, а её подзарядка. Пока мне не понятно как такое произошло.
Сменить флэшку на более высокоскоростную (с записью 60-80 мб), обновить прошивку, даже если самая новая, поснимайте камерой с этим питанием через 15 минут возьметесь руками за корпус у объектива, если очень горячая может стоит подумать о дополнительном охлаждении (например, просверлить пару дырок в корпусе). Так как во время записи и подзарядке процессор перегружен -болезнь многих экшен камер
обновить прошивку
Вот с этим я бы как раз не спешил! Гуглить примерно таким образом: gopro firmware usb video out.
Вот с этим я бы как раз не спешил!
Не знаю какая у Виктора Гопро. У меня gopro4BE стоит последняя прошивка V3 проблем ни каких! ни одного зависона !
Go pro 3 виснет из за отдельного питания. Была та же проблема, поставил отдельный бэк и все стало нормально. Это распространенная проблема и о ней не раз писали в ветке Go pro
Не знал про зависания Гопро, у меня 3-я и с ней постоянно происходит самопроизвольное отключение записи! Просто как кнопку верхнюю нажали, писала писала и хлоп, перестала, при этом не виснет! Карты менял, ставил класс 10 разные, от дешевых до подороже - без толку. При чем не всегда так, иногда пишет и не отрубается! Чутка офф топ…
Если по деньгам не критично, то Ранкамовские камеры кругом хвалят, сам почти решился такую брать, но мне достаточно оказалось всё в одном флаконе.
banggood.com/RunCam-PZ0420M-L28-2_8MM-864_3M-600TV…
Хвалят то хвалят, а вот против солнца не возможно ее юзать, т.к. слепнет + белая полоса по всему экрану появляется, отблеск как бы… Может кто подскажет настройки для этой камеры? (RunCam PZ0420M)
Может кто подскажет настройки для этой камеры? (RunCam PZ0420M)
multicopterwiki.ru/index.php/RunCam_PZ0420M
кто нить находил effio-v меньше 38х38мм?
пользуюсь двумя и обе меньше surveilzone.com/sony-double-scan-ccd-effio-v-800tv…
surveilzone.com/dc5v-sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-… Правда вторая из чугуна и бетона:)
нее с таким ценником не надо))обычная в-шка стоит тыщи 2,а эти походу золотые))
Поглядите на этом сайте ,может взять платку и пластиковый корпус?