Выбор курсовой камеры
690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD
Сегодня летал на ней… качество авгно, но это кажется из за EasyCap и записи… как проверить камеру на качество?
как проверить камеру на качество?
Подсоеденить на прямую к заведомо хорошему ТВ 😃
Подсоеденить на прямую к заведомо хорошему ТВ
Ну на 42" выглядело красиво, но это в квартире, а не вид деревьев с высоты.
Сегодня летал на ней… качество авгно, но это кажется из за EasyCap и записи… как проверить камеру на качество?
Качество очень хорошее, но только не ночью. Там где ночные камеры позволяют нормально летать при свете прожектора, эта рисует тянучки.
А для первого комплекта какую камеру лучше взять BEV-KX171 pro-PAL , BEV-KX181H-PAL или 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 3.6mm Lens OSD Menu? И чем KX-171 от KX-181 отличается?
BEV брать бы не советовал , было аж 2 , слепнут на солнце .
Дешевле можно купить более достойный вариант. Например этот securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Ну с БЕВа бесплатная доставка свыше 200 долларов получается только если там камеру брать. Этим в принципе можно и пожертвовать. А чем мною предложенный SEAWOLF 690TLV хуже/лучше предложенной вами?
Seawolf лежит в коробочке ждет своего часа, хорошая камера , не хуже той что я предложил. Только вот тоже купил ее в корпусе и с ним она очень тяжелая , если ее брать то лучьше уж без корпусную , хотя это зависит от того куда ее ставить. Да и дороже она в 1,5 раза Ооо , а безкорпусной вариант Seawolf еще дороже корпусного из за линз маунта ? ^^
Seawolf
Привет!
Несколько вопросов по сабжу
Кто как решает проблему с сине-коричневым зелёным?
Расширенные установки для солнечной погоды, где можно посмотреть?
Летаю на DX201, в солнечную погоду супер, в сумерки и в пасмурную не очень. Хочу легкую ну до 25-30 грамм и хорошоо показывающую в сумерки. Могет kx171?
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171)
Ну или поодиночке 2.6
нужно срочно. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171
www.securitycamera2000.com/categories/CCTV-Lens/
В КХ 171 резьба 1/3’', большинство линз от сюда нам подходят.
например:
securitycamera2000.com/…/1{47}3''4mm-Lens-for-CCTV…
securitycamera2000.com/…/F2.0-2.8mm-1{47}3"-CCTV-B…
резьба 1/3’’
Поправлю, резьба 12*0.5, это размер матрицы 1/3. Да, объективы для 1/4 обычно плохо подходят к 1/3
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171) Ну или поодиночке 2.6 нужно срочно. Заранее спасибо
Я на РэнжВидео заказывал для 171:
Подскажите, вот у этой securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… камеры BNC output. А какой вход будет у такого Rx www.bevrc.com/bev-900m-800mw-p-55.html ? Что в принципе может понадобиться для подключения камеры к передатчику и батарейке?
И еще чем отличаются камеры с 2.8мм и 3.6мм линзами?
600TVL SONY SUPER HAD CCD Chipset Camera Wire Control OSD Wide Angle
я вот такие две взял…
первая: rcopen.com/forum/f90/topic133238/279
вторая: rcopen.com/forum/f90/topic133238/278
пока едут! думаю это одни из лучших в ценовой до $150
Купил себе такую камеру, сравнивать особо не с чем, это первая моя камера, подключил, показывает отлично. Смотрел картинку на ноутбуке, через видео-вход ТВ-тюнера. Есть такая фишка, что при значительном затемнении камера автоматом переключается в черно-белый режим. В меню можно это отключить. Но для себя не понял плохо это или хорошо при полетах. Как лучше оставить для полетев?
Подскажите, вот у этой www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-DNR.html камеры BNC output. А какой вход будет у такого Rx www.bevrc.com/bev-900m-800mw-p-55.html ? Что в принципе может понадобиться для подключения камеры к передатчику и батарейке?
Проше и надёжнее отрезать разъёмы и спаять.
чем отличаются камеры с 2.8мм и 3.6мм линзами?
при значительном затемнении камера автоматом переключается в черно-белый режим. В меню можно это отключить. Но для себя не понял плохо это или хорошо при полетах. Как лучше оставить для полетев?
Наверно лучше оставить т.к. ночью в ч/б режиме “мушение” меньше, да и в цветном режиме цвета почти нет.
А где можно взять светофильтры?
Сто лет назад уже сделал данный тест, но всё руки не доходили выложить.
В общем это проверка моей камеры MDC-2220VDN на предмет видения ночью. В видео два момента - при сумерках, с очень тусклым светом, и ночью, в кромешной тьме.
Видно, что камера прекрасно показывает в сумерках, и в общем можно, с некоторой натяжкой летать ночью, без принудительного освещения.
Неплохо даже. Жалко что тяжелая, на мелкий самик не повесить. А есть чего полегче, и чтоб в сумерках также хорошо показывала?