Выбор курсовой камеры
OWL плюс есть wdr? Ночью все видно, но если горит фонарь-то засветка от него очень яркая и не разберешь что рядом… Если нет искусственного света-то ночью летать можно.
wdr то есть чип же тот же что и в свифт(nvp2040)но матрица другая,хотя больше размером,д.д. должен быть больше,но почему то все только наоборот
Получил наконец-то Foxeer Monster камеру 16:9 1200 ТВЛ.
Сравнил с Сони Эффио 800 ТВЛ каким-то и ФэтШарком 650 ТВЛ. По ТВЛ - ам Фоксир и Соня обе 800 вертикальных линий, хотя на Фоксире написано 1200, но это бредни маркетинга. От Шарка отличаются обе в лучшую сторону.
Дальше замерил лаг и несколько удивился.
Сони 250 мс, Шарки 200 мс, Фоксир 150 мс.
То есть широкоэкранка еще и быстрее, чем та, на которой я ловил полосу в прошлом сезоне.
В шлеме пока не смотрел, но моник шлема в 16:9 картинку не режет и должно быть все супер.
Как будет в реальности - покажет практика полетов.
И еще, Фоксир меньше и сильно легче Сони в стальном корпусе.
А я стал счастливым обладателем HS1190. Пока летать не на чем, на детской машинке погоняю.
стал счастливым обладателем HS1190
В чём прикол? Из-за чего “маст хэв”? Реально интересно. В очередной раз маюсь - на что потратиться, что-б не “мимо, опять!” )))
Честно сказать не знаю 😃
для себя еще счел полезным:
- Для самолета не будет желе, есть осд, значит смогу видеть напряжение видеолинка, если запитаю отдельным акб.
- Следующее решил, что попробую поставить на муляж утки (весной поплавать 😃), тоже смогу видеть напряжение борт сети, без доп электроники.
И потом, у всех есть и значит мне надо 😃))
Смотря для чего. 😃
Уважаемые. Подскажите пожалуйста оч. хорошую курсовую камеру, для дневных полетов на не гоночном квадре (Eachine Pioneer E350). И как быть очкарику, хотящему купить FPV шлем? Прямо на очки одевать или покупать линзы вместо очков?
И как быть очкарику, хотящему купить FPV шлем? Прямо на очки одевать или покупать линзы вместо очков?
У меня глаза -6 -8, использую EV800 без очков, мне видно хорошо и комфортно, курсовая камера Runcam.
Получил наконец-то Foxeer Monster камеру 16:9 1200 ТВЛ.
Как будет в реальности - покажет практика полетов.
Мне тоже пришла пару недель назад.
Фоксир субьективнореально дает четче картинку (сравнивал в очках с 700TVL ичайновской), в пасмурный день или солнечный - все прекрасно.
Ужас начинается вечером когда в кадре заходящее солнце. Может нужно в ночной режим перелючать, но я сдуру спрятал осд кабель в коптер вместе с видео и теперь лень разбраться чтобы подключить (боковые пластины мешают)
В общем как оно у меня в реальной жизни днем и вечером на стоковых настройках можно глянуть
Как затесте расшарьте настройки, в ютубе валом, но для зимы непонятно что подойдет.
Качество видео - жесть. Это НашаТруба так пожала?
Я не смогу затестить сейчас, потому что летаю только летом. Тогда выложу, сравним.
Качество видео - жесть. Это НашаТруба так пожала?
Это фетшарковский двр так пожал. В очках все прекрасно, когда помех нету, деталей очень много. Если смотреть записи с ютуба от гоупрох по hdmi то разницы в разрешении не видно. Полутона хорошо отрабатывает в пасмурную погоду, тут тоже зачет. Но вот в сумерки именно в ясную погоду с лучами в камеру - ужс.
На трубу перед тем как заливать я апсайзил до full hd чтобы не пожала но с двр уже какашка выходит.
Ну двр пишет пал-разрешение. А тут какие-то мутные куски прямо. Вам бы писАлку сменить. 😃
Народ а будет ли осд с автопилота fy41ap lite видно? С камерой runcam owl plus не работает (
В-каком смысле не работает? Нет данных на экране? И только на Ранкаме?
В-каком смысле не работает? Нет данных на экране? И только на Ранкаме?
Да, обычную дешевую камеру цепляю, все как положено. Переключаю на рункам осд пропадает
Да, обычную дешевую камеру цепляю, все как положено. Переключаю на рункам осд пропадает
ОСДэха на какой режим настроена? На Pal, или NTSC? ранкам в каком режиме работает? в Pal, или NTSC?
А чем плохие такие камеры? ru.aliexpress.com/item/…/32449023825.html
тем что это г… а не камера,там даже чипа видеообработки не бывает,сигнал напрямую с матрицы идет на выход.
И чем это хуже?
Засвет от солнца если под углом в обьктив светит до черноты? Картинка не чёткая и не видно с борта ничего?Угол обзора пиндец?Реакция “тормознутость” видео зашкаливает?
А чем плохие такие
Ничем. Нормальные камеры, если “для себя полетать”: всё видно, небо с землёй не перепутаешь. Вот если в Ютубах публиковаться, тогда - да, тогда и начинаются “гонки вооружений” )))
Ни кто ни кому не запрещает быть либо “на острие прогресса”, либо тихо радоваться доступными решениями 😉