Выбор курсовой камеры
Причем все это надо делать там, где летаешь. А-не под лампой на кухне.
Не там, где летаешь, а при естественном освещении. Достаточно подойти к окну/выйти на улицу.
Выйти, окна не достаточно. В поле все донастраивают.
С чего это недостаточно? Солнечный свет, прямой/рассеянный освещает лист везде ± одинаково. Вы не цифровую сф камеру настраиваете поди.
Выйти, окна не достаточно. В поле все донастраивают.
Все верно. Я много раз сони 650 3др настраивал дома, в гараже, возле гаража высунов морду на улицу. Как летать так картинка другая хоть пульт выводи и настраивай в поле. Пока оставил как есть.
Про твл,народ вы хоть сравните картинку с двд и наших камер этого достаточно чтоб понять что в наших камерах и не пахнет 600твл,а возможно в новых фоксирах хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут)
в новых фоксирах хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут
Ладно тогда.Только что закинул в Ёвросети себе на Яндекс кошелёк два с небольшим штукана. Буду заказывать на Али 1200ТВЛ Фоксер.Синий.Или оранжевый…Нет,синий. Или кто что другое присоветует? Минут 5 вот подожду тут.Вдруг кто скажет своё мнение против.Да,пробовал сегодня камеру на ЗМР 250 безымянную.За 1200р давно купленную,бескорпусную. Чуть не разбил всё! Один винт в минус ушёл только.С той камерой только технику терять! Ну или злейшему врагу дарить.))
От цвета изображение не зависит, к сожалению. 😃
Очки у вас? Смотрите, Фоксиир 16:9!
Очков честно говоря нету.К наиглубочайшему моему сожалению.Не в той я категории платёжеспособности,что бы позволять себе сие расточительство.Да и смысла не вижу.Ибо имел возможность определиться,чисто для себя,что мне приемлемее.Очки за дорого,или маска.Сравнивал в живую.Выбрал второе.И никак не из-за соображений финансов. А маска у меня такая… Обзор чужой,но я с ним согласен…
Аккумулятор вот только в ней разряжается довольно быстро…
Всё.Купил тот Фоксир.Теперь только ждать…
хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут
Легко проверить. Поставить перед камерой таблицу ТИТ 0249. Камеру подключить по низкой частоте к монитору. Потом всё тоже самое, но камеру подключить к передатчику. Монитор подключить к приёмнику ФПВ. Сравнить полученные результаты. Любители разрешения 1200 линий будут удивлены. Если камеру направить на испытательную таблицу УЭИТ, то разрешение будет ещё меньше.
таблицу ТИТ 0249
Это что за таблица такая?
Это что за таблица такая?
В гугле бан? 😃 ru.wikipedia.org/…/Телевизионная_испытательная_таб…
А!!! Настроечная ТВ таблица! Знакомая штука.Такая всегда была на экране,когда на чёрно-белом “Рекорде” перещёлкивал программы.С первой на вторую.В неэфирное время.) Пассатижами.
Подскажите, у меня миним осд, у этой платы имеются проблемы на камерах с чипами сони.(ну по крайне мере эфио). У Фоксира что внутри, железо? нет ли проблем. У меня лаг выражается, показания отваливаются картинка есть.
Кстати, как -то зашёл на участок проверки и настройки видеокамер. Ради интереса сравнили две камеры с матрицей Sony super HAD и super HAD II. Направили камеры на ТИТ 0249. По мнению регулировщиц, камера с матрицей Sony super HAD II работает немного лучше. Выше чёткость.
Подскажите, у меня миним осд, у этой платы имеются проблемы на камерах с чипами сони.(ну по крайне мере эфио). У Фоксира что внутри, железо? нет ли проблем. У меня лаг выражается, показания отваливаются картинка есть.
Прикол состоит в том, что миним лажает не со всеми Сонями. А точнее, не столько с сонями. У меня две Эффио, с одним регулем телеметрийные данные при даче газа начинают пропадать, с другим - нет. Не ясно, почему так. Причем это происходит даже при раздельном питании и общей землей.
Фоксир стоит в паре с PlayUAVOSD, там все работает.
То есть может дело не в Соне?
То есть может дело не в Соне?
уже несколько раз мыто пере мыто и тут на форуме тоже и на сайте (у костра) можно почитать. У меня Е и V, на обеих пропадает. Не спорю что есть экземпляры где не пропадает. Зачем мне брать камеру которая заведомо мне не нужна? или есть вероятность того что не нужна.
У Фоксира все прекрасно работает. Стоит у меня такая, вторая едет.
У меня Е и V, на обеих пропадает.
После того как поставил отдельное питание на ОСДшку c кренкой и импульсником- не пропадает. SONY Effio-E.
пальцем в небо. Вероятность велика. Там что-то с синхроимпульсами. Бюджет и так раздут для хобби не находите?
Бюджет и так раздут для хобби не находите?
Нахожу. Не дешёвое у нас хобби. Увы…
.Показалось странным,что стоимость Фоксира 600ТВЛ и его же но 1200ТВЛ,одинаково.
Вот статейку почитал… и совсем запутался. www.dssl.ru/support/news/articles/detail.php?ID=20…