Выбор курсовой камеры
могу ночной полетик замутить
Олег, ты ето брось. Благодаря тебе, и так многие подсели на Бдху. Вон Седой 55 строгает очередную. Классные ночные полёты! Твой ночной пример заразителен. Ну ладно у тебя, пока ночью не полетаешь, мучает бессонница. Так и других искушаешь. Прям ужость летящий на крыльях ночи! ))
Сейчас это проще. Ночь стала рано приходить и ее ждать не приходится. В идеальные условия скучно летать.
Меня по бд5 в личке на рсгрупп много спрашивают. Думаю она была бы по популярности не меньше мини талона.
Ps пуля петровича летит экономичнее .Посмотрим как новое крыло покажет. Размер стал меньше.
Посмотрим как новое крыло покажет
Ему б на свой самолётик курсовую камеру с хорошей чувствительностью для полётов ночью. Вот право слово, для выявления истины, мож сговоритесь с Дмитрием?
Ему б на свой самолётик курсовую камеру с хорошей чувствительностью для полётов ночью.
RunCam OWL PLUS , как у меня … я тоже ночной летун.
Короче, сам трать свои деньги, наступай на свои грабли и приобретай/отстаивай своё мнение.
Что бы ты не купил - обосерут и заморозят. ))))))))))))
Пожалуй. Начну наступать на грабли с Foxeer Monster v2 и RunCam Split3.
RunCam OWL PLUS , как у меня … я тоже ночной летун
Хороший выбор. Фирма RunCam на этом не успокоилась и выпустила для ночных полётов орла страдающего бессонницей. У него чувствительность получше будет чем у совы 2.
RunCam Night Eagle 2 Min. Illumination: 0.00001Lux@1.2F. 1/1.8" CMOS Sensor
RunCam OWL 2 Min. Illumination: 0.0001Lux@1.2F 1/2" Sensor
RunCam Eagle 2 Min. Illumination 0.0001Lux/F1.2 1/1.8" CMOS Sensor
К сожалению, форумчанин, у которого есть эта ночная птица, не захотел рассказать о её характере.
Оо, а есть третий сплит? 😃
Оо, а есть третий сплит? 😃
Вообще так первый сплит выглядел. Потом они Вай-Фай свисток переделали на нормальный.
На официальном сайте я не видел третий. Они этот-то только сделали.
Китайцы вам понапишут.
Тут нету Сплит3 shop.runcam.com/cameras/
Где-то на форуме видел про Сплит. Вроде отличие то-ли по прошивке то-ли по плате. Или отличие только в надписи на плате V2 и V3 )))
Вроде отличие то-ли по прошивке то-ли по плате. Или отличие только в надписи на плате V2 и V3 )))
Ну тогда это максимум 1.3 😃.
Да нет третьего. Это все мечты и маркетинг кетайса!
Вот кста вертолетчики обсуждали различия Split v2 и v3. rcopen.com/forum/f123/topic499013/41
Это первый и второй сплит. Глобальных изменений нет. Не путайте пожалуйста v1 ,нет никакого v3.
Глобальное изменение на плате - вместо разьема появились площадки под пайку и железная крышка-фиксатор карты.
Вот кста вертолетчики обсуждали различия Split v2 и v3. Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Там нет никаких вертолетчиков, и обсуждают ревизию платы v2 и v3 от первого Сплита, что ни каким боком не касается наименования самой модели. Последний на сегодня - Сплит V2. А ревизия платы там может быть хоть V8.
Это то, что я понял из увиденного.
Глобальное изменение на плате - вместо разьема появились площадки под пайку и железная крышка-фиксатор карты.
А еще удобный разъем для модуля вай фай и встроенный стаб для 5-18вольт )))) На этом все глобальное закончилось)))
Я понимаю если бы другая технология со шлейфом была бы в надежности соединения, что бы картинка не застывала. Так же сам форм-фактор коптерный , сама плата для крепления под контроллер. Камера с широким углом для не поворотной системы.
Ну так камера для коптерастов, под самолет нужно, как всегда, колхозить.
Я так понимаю, самолетчики - не аудитория для них.
Колхозить придется крепление незащищенной платы. А ФОВ изменяется со смартфона в рилтайме. Это очень понравилось.
Шлейф довольно жесткий, поэтому ставил длинный шлейф, чтобы подвес не ощущал напряжения.
. А ФОВ изменяется со смартфона в рилтайме.
А эффект закругленности и туннельный эффект останется. Так как это уже оптика такая. Хорошо заметно будет в кабине или узкой комнате. Объектив лучше сменить.
Так вот не заметно становится, я проверял именно из кабины, иначе не летаю.
В Р-40 с его сотней переплетов это хорошо видно.
Не знаю, как это у них реализовано. Объектив сменить можно, не спорю.
Вопрос по Сплиту, в настройках есть пункт включения вай фай модуля при подаче питания, ну никак он не включается при подаче питания, запись да включается.
Я так понимаю что надо убрать функцию авто записи при включении верно ? Вай фай модуль включаю только кнопкой.