Выбор курсовой камеры
Понял, благодарю.
Обладатели Сони Эффио Ви. Она фонит на приемник 443 МГц?
Наверное. Но на 20км отлететь хватало.
Ну можно тонкий алюм экран на плату прицепить
Давно уже заметил что Runcam отстаёт от Foxeer, и подтверждений на форуме полно,…
Выбираю между Runcam 2 и Legend 2. На данный момент впечатления от обеих камер говорят о том, что Runcam опережает, и значительно, по качеству изображения. Legend 2 дичайше засвечивает небо. Проводил тесты на недофотографе-альфисте и на нескольких слесарях сантехниках. Все признали, что картинка с ранкама лучше, альфист на одном из видео увидел мыло с ранкама и только тогда склонился в сторону фоксира, открытым тесктом положивши на дичь в цветах зелени и засветке неба этой камеры.
Хотелось бы долее подробной информации, где и в чем ранкам отстает.
…, та же пишущая Foxeer3 круче Runcam3.
Та же Kia Optima круче Mercedes A180. Разные камеры, чо уж там.
И по сабжу - “Посоветуйте качественную камеру для самолета” ! Спс !
Чем для вас камера для самолета отличается от остальных камер?
Для меня - самолетная камера должна писать, и при этом избавиться от лишней курсовой камеры, плюс к тому лобовое сопротивление поменьше. Итого выходим на мёбиусы 1, 2, ранкамы HD и 2, фоксиры легенды 1, 2 UHD, 3 4K, плюс еще какой-то крутой китаец, не выдерживающий более 1 краша. Теоретически подходят ранкам 3 и фоксир бокс 4К. Бюджеты от 4 до 11 тыщ. Минусуя отсутствующий ранкам 3, устаревшие ранкам ХД, легенду 1, дорогущие легенда 3, бокс 4К и откровенно унылые мебиусы, остаются Runcam 2 и Foxeer Legend 2. Присоединяйтесь, будем вместе выбирать самолетную камеру 😃
Погодите, вы сейчас про курсовую или экшн для красивой записи?
А про мобиус уже все забыли? или он уже не котируеться? вроде как удобно - два в одном. И пишет прилично и картинку снимать на передатчик легко.
Мобиус тормозит при выдаче аналога.
Мобиус тормозит при выдаче аналога.
приедет кабель - посмотрю. жалко будет если так.
приедет кабель - посмотрю. жалко будет если так.
А еще картинка говняная на анологе, по сравнению с нормальными курсовыми.
Я уже проверял. Два мобиуса установлены для записи HD. Как курсовая тормозит жестко, гораздо сильнее Сони Эффио. А она - рекордсмен по тормозам среди всех.
Вопрос - вы Фоксиир Монстр В2 не смотрели? Я на такой летаю на Т-28. Оч приличная, нравится
Коллеги, доброго Вам дня, так в итоге то, на какой курсовой мнения сошлись? Прочитал половину из написанного и ответа для себя не нашел, посоветуйте пожалуйста, какую курсовую выбрать для самолета долголета? Очень хочу крутую яркую красивую картинку, что бы во весь шлемак было буйство красок и контрастов! На задержку пофиг, на размеры пофиг, эфио не годится - совсем не соответствует требованиям
А про мобиус уже все забыли? или он уже не котируеться? вроде как удобно - два в одном. И пишет прилично и картинку снимать на передатчик легко.
Мсье из 2013 года телепортировался? В теме недавно, но насколько я успел понять, с выходом легенды и ранкама мебиус уже года два нигде не котируется. У этих камер уже вторые и третьи версии вышли.
Делают все то же, что и мебиус, только ещё настраиваться и картинку проверить можно в поле по вайфаю.
Коллеги, доброго Вам дня…
Пиксим ещё никто не переплюнул…
Effio-V это Пиксим один в один, если не лучше по качеству картинки.
Effio-V это Пиксим один в один, если не лучше по качеству картинки.
а опыт говорит что нет…
rcopen.com/blogs/185285/19653
А PIXIM еще котируется? Интересно что серия не имела продолжения. Читал где то что их Sony купила … лет назад,
видимо прикрыли конурента. А черные овцы до сих пор ее продают под названием TBS69 при чем она у них самая дорогая 180 USD
Формально, TBS69 это и есть Pixim, только переделанный…
Вот купить Пиксим новый уже очень сложно, но я с неё пока не слезу… лучшая камера по изображению с реальным WDR которого нет более ни у кого!
Немного иногда фиолетит, но это можно исправить, было бы желание…
Да в нете не много предложений совсем и стоит прилично
а опыт говорит что нет…
rcopen.com/blogs/185285/19653
Вот на ссылку меня не пускает.Но на пиксиме действительно была использована очень оригинальная технология в матрице
Формально, TBS69 это и есть Pixim, только переделанный…
Он не переделанный это и есть пиксим в исполнении одной из корейских компаний. Я случайно в прошлом году купил несколько штук таких новых пиксимов в Москве у человека который занимается установкой видео систем. Цена была смешная.
Матвей накасячил что то со своим блогом, меня тоже не пускает…
Вот альтернатива
dev.rcopen.com/blogs/185285/19653