Выбор курсовой камеры
И по сабжу - “Посоветуйте качественную камеру для самолета” ! Спс !
Чем для вас камера для самолета отличается от остальных камер?
Для меня - самолетная камера должна писать, и при этом избавиться от лишней курсовой камеры, плюс к тому лобовое сопротивление поменьше. Итого выходим на мёбиусы 1, 2, ранкамы HD и 2, фоксиры легенды 1, 2 UHD, 3 4K, плюс еще какой-то крутой китаец, не выдерживающий более 1 краша. Теоретически подходят ранкам 3 и фоксир бокс 4К. Бюджеты от 4 до 11 тыщ. Минусуя отсутствующий ранкам 3, устаревшие ранкам ХД, легенду 1, дорогущие легенда 3, бокс 4К и откровенно унылые мебиусы, остаются Runcam 2 и Foxeer Legend 2. Присоединяйтесь, будем вместе выбирать самолетную камеру 😃
Погодите, вы сейчас про курсовую или экшн для красивой записи?
А про мобиус уже все забыли? или он уже не котируеться? вроде как удобно - два в одном. И пишет прилично и картинку снимать на передатчик легко.
Мобиус тормозит при выдаче аналога.
Мобиус тормозит при выдаче аналога.
приедет кабель - посмотрю. жалко будет если так.
приедет кабель - посмотрю. жалко будет если так.
А еще картинка говняная на анологе, по сравнению с нормальными курсовыми.
Я уже проверял. Два мобиуса установлены для записи HD. Как курсовая тормозит жестко, гораздо сильнее Сони Эффио. А она - рекордсмен по тормозам среди всех.
Вопрос - вы Фоксиир Монстр В2 не смотрели? Я на такой летаю на Т-28. Оч приличная, нравится
Коллеги, доброго Вам дня, так в итоге то, на какой курсовой мнения сошлись? Прочитал половину из написанного и ответа для себя не нашел, посоветуйте пожалуйста, какую курсовую выбрать для самолета долголета? Очень хочу крутую яркую красивую картинку, что бы во весь шлемак было буйство красок и контрастов! На задержку пофиг, на размеры пофиг, эфио не годится - совсем не соответствует требованиям
А про мобиус уже все забыли? или он уже не котируеться? вроде как удобно - два в одном. И пишет прилично и картинку снимать на передатчик легко.
Мсье из 2013 года телепортировался? В теме недавно, но насколько я успел понять, с выходом легенды и ранкама мебиус уже года два нигде не котируется. У этих камер уже вторые и третьи версии вышли.
Делают все то же, что и мебиус, только ещё настраиваться и картинку проверить можно в поле по вайфаю.
Коллеги, доброго Вам дня…
Пиксим ещё никто не переплюнул…
Effio-V это Пиксим один в один, если не лучше по качеству картинки.
Effio-V это Пиксим один в один, если не лучше по качеству картинки.
а опыт говорит что нет…
rcopen.com/blogs/185285/19653
А PIXIM еще котируется? Интересно что серия не имела продолжения. Читал где то что их Sony купила … лет назад,
видимо прикрыли конурента. А черные овцы до сих пор ее продают под названием TBS69 при чем она у них самая дорогая 180 USD
Формально, TBS69 это и есть Pixim, только переделанный…
Вот купить Пиксим новый уже очень сложно, но я с неё пока не слезу… лучшая камера по изображению с реальным WDR которого нет более ни у кого!
Немного иногда фиолетит, но это можно исправить, было бы желание…
Да в нете не много предложений совсем и стоит прилично
а опыт говорит что нет…
rcopen.com/blogs/185285/19653
Вот на ссылку меня не пускает.Но на пиксиме действительно была использована очень оригинальная технология в матрице
Формально, TBS69 это и есть Pixim, только переделанный…
Он не переделанный это и есть пиксим в исполнении одной из корейских компаний. Я случайно в прошлом году купил несколько штук таких новых пиксимов в Москве у человека который занимается установкой видео систем. Цена была смешная.
Матвей накасячил что то со своим блогом, меня тоже не пускает…
Вот альтернатива
dev.rcopen.com/blogs/185285/19653
Посмотрел свою эту запись (блог), вроде все ровно, странно, что не видит ее никто. П вот по сылке Сергея, как раз мои выводы по этим ка ерам, клон моего блога. Видать кто то блог млямзил, а мой запломбировал, даже не знаю, почему он не работает по ссылке, на что там внимание обратить в настройках блога?
по ссылке это владелец сайта делает новую версию… Никто тебя не запломбировал…
А тут какой то глюк, напиши админам…
А, ясно. Напишу обязательно.
Спасибо Вам добрые люди, буду искать pixim,