Выбор курсовой камеры
На самом деле всё решается гораздо проще. Покрасить 3д, которая рулит, 😃 , электропроводной краской внутри и обеспечить контакт земли камеры с корпусом. Именно так сделано в Ранкам ХД. Если не хочется тратиться можно обклеить внутри фольгой. Нет медной-можно той, что для запекания. Проверено на личном опыте-работает.
Не замечал от камеры помех.
На форуме есть сообщения про помехи камеры на 433, возможно влияние на дальность работы линков, поэтому лучше экранировать.
А чего там экранировать. Все помехи, если они есть - идут по проводам, и экран не поможет.
Так и есть. Я приводил пример на видео когда провод идущий от камеры с беверк прикладывал к проводу жпс и спутники падали для тех кто не верил. Потом я экранирую провод и результат меняется в лучшию сторону.
Потом я экранирую провод
Какой именно провод?
Не замечал от камеры помех.
Поинтересуйся у Костя Тин.
Подскажите, не было ли попыток использования подобных камер в качестве курсовых?
Было, знакомый летает говорит очень хорошая камера во всех отношениях, лучше тех что продают для fpv, только одно при приземлении от удара иногда соскакивает ИК фильтр.
Сам картинку не посмотрел, но ему верю, он в глифах много чего рассмотреть может, не уверен именно эта у него или нет.
3 лучших камер по качеству картинки для фпв до 20-30usd?
Кто-нибудь разбирался с работой пресетов на камерах Foxeer Arrow Mini/Micro Pro?
Как там сохранять настройки в конкретный пресет?
Я хотел положить фабричные настройки в профиль DEF, рекомендованные для HS1177 в профиль USR, а остальные (VIVID, SUNNY, CLOUDY, LED TR) там, кажется, и поменять-то нельзя. Соответственно, сбросил камеру в фабричные, проверил, что нахожусь в профиле DEF, переключился на USR, настроил рекомендованные для HS1177, переключаюсь обратно в DEF - а там то же самое. При переключении в VIVID/SUNNY/CLOUDY/LED TR настройки в главном меню изменяются согласно пресетам, а вот при переключении между DEF и USR - всё остаётся как настраивал для USR. Видать, я не понял логику сохранения настроек в пресетах, но ни в инструкции ни на сайте фоксира ничего внятного на эту тему нет.
А есть смысл щас? Мне кажется пресеты нормально работают.
А есть смысл щас?
Непонятен вопрос. Я написал, что хотел сделать - но в итоге получил схранение одних и тех же настроек в пресетах DEF и USR
Мне кажется пресеты нормально работают.
Вы летаете на дефолтных настройках Arrow Pro? Или на каком-то из пресетов?
Облачно - летаю на cloudy, солнечно - sunny. Всё ))
Времена рекомендуемых настроек из этого поста:
rcopen.com/forum/f136/topic362347/34711
прошли…
Облачно - летаю на cloudy, солнечно - sunny.
Переключаете через внешний пультик (я на первое время сделал разъёмчик) или подобрали кондёр-резистор для управления через BF?
Пультик. Я старовер ))
На каждом квадрике кончик болтается )))
Для микро-мини камер нужен конденсатор (припаял smd) и сопротивление 470ом (в моем случае). Заработало все на дефолтных настойках FC (Arrow micro). Удобно однако.
А можно про “кондёр-резистор” подробностей или ссылку, если не затруднит? Где-то я что-то пропустил…
Облачно - летаю на cloudy, солнечно - sunny
Попробовал - отплевался против ветра на десяток метров, слишком всё тёмное (Arrow Mini Pro Ir-Block) и WDR задушен. Рекомендованные для HS1177 настройки тоже не совсем подходят, но пресеты - полный шлак. Буду подбирать свои настройки.
А можно про “кондёр-резистор” подробностей или ссылку, если не затруднит? Где-то я что-то пропустил…
blog.rcdetails.info/fpv-camera-control/
Здравствуйте форумчане!
Есть вопрос: Имею на иждивении квадрокоптер Habsan H 501S Хочу снимать с него нормальное видео. Камера что внём встроенная не плохая камера для полётов по FPV но хочется чтобы картинка на видео была стабильная - ровная.
Хочу купить и установить на данный квадрокоптер вот такой подвес Подвес Walkera G-2D
banggood.com/Walkera-G-2D-Brushless-Gimbal-For-iLo…
и вот такую камеру: Камера к подвесу Gitup Git 2 pro
banggood.com/…/GitUp-Git2-2K-WiFi-Action-1440P-1_5…
С подвесом всё понятно, а вот с камерой подскажите, может для этого подвеса можно купить камеру ещё более лёгкую и с ещё более качественной видео съёмкой? Если такие камеры есть посоветуйте.
За ранее буду благодарен за ответы.
https://
Спасибо! Всё стало понятно. Классно! До чего дошёл прогресс… 😃
Попробовал - отплевался
странно. мне вроде норм (с учетом регулировок яркости и контраста на очках).
как подберете оптимальные под вас настройки, не забудьте поделится тут.
с учетом регулировок яркости и контраста на очках
В солнечный день с пресетом sunny в HD3 c яркостью/контрастностью 10/10 (50%/50%) - картинка очень тёмная, приходится докидывать яркость до 15-17, но, за счёт малого WDR, детали картинки “против света” плохо разборчивы. В пасмурную погоду с пресетом clodly - практически то же самое. ХЗ под какие очки/шлем фоксир эти пресеты пилит…