Выбор курсовой камеры

chipchop22

3 лучших камер по качеству картинки для фпв до 20-30usd?

1 month later
SkyPlayer

Кто-нибудь разбирался с работой пресетов на камерах Foxeer Arrow Mini/Micro Pro?
Как там сохранять настройки в конкретный пресет?

Я хотел положить фабричные настройки в профиль DEF, рекомендованные для HS1177 в профиль USR, а остальные (VIVID, SUNNY, CLOUDY, LED TR) там, кажется, и поменять-то нельзя. Соответственно, сбросил камеру в фабричные, проверил, что нахожусь в профиле DEF, переключился на USR, настроил рекомендованные для HS1177, переключаюсь обратно в DEF - а там то же самое. При переключении в VIVID/SUNNY/CLOUDY/LED TR настройки в главном меню изменяются согласно пресетам, а вот при переключении между DEF и USR - всё остаётся как настраивал для USR. Видать, я не понял логику сохранения настроек в пресетах, но ни в инструкции ни на сайте фоксира ничего внятного на эту тему нет.

MFer

А есть смысл щас? Мне кажется пресеты нормально работают.

SkyPlayer
MFer:

А есть смысл щас?

Непонятен вопрос. Я написал, что хотел сделать - но в итоге получил схранение одних и тех же настроек в пресетах DEF и USR

MFer:

Мне кажется пресеты нормально работают.

Вы летаете на дефолтных настройках Arrow Pro? Или на каком-то из пресетов?

SkyPlayer
MFer:

Облачно - летаю на cloudy, солнечно - sunny.

Переключаете через внешний пультик (я на первое время сделал разъёмчик) или подобрали кондёр-резистор для управления через BF?

MFer

Пультик. Я старовер ))
На каждом квадрике кончик болтается )))

Amel

Для микро-мини камер нужен конденсатор (припаял smd) и сопротивление 470ом (в моем случае). Заработало все на дефолтных настойках FC (Arrow micro). Удобно однако.

Андрей_Васильев

А можно про “кондёр-резистор” подробностей или ссылку, если не затруднит? Где-то я что-то пропустил…

SkyPlayer
MFer:

Облачно - летаю на cloudy, солнечно - sunny

Попробовал - отплевался против ветра на десяток метров, слишком всё тёмное (Arrow Mini Pro Ir-Block) и WDR задушен. Рекомендованные для HS1177 настройки тоже не совсем подходят, но пресеты - полный шлак. Буду подбирать свои настройки.

kvazimoda

Здравствуйте форумчане!

Есть вопрос: Имею на иждивении квадрокоптер Habsan H 501S Хочу снимать с него нормальное видео. Камера что внём встроенная не плохая камера для полётов по FPV но хочется чтобы картинка на видео была стабильная - ровная.
Хочу купить и установить на данный квадрокоптер вот такой подвес Подвес Walkera G-2D

banggood.com/Walkera-G-2D-Brushless-Gimbal-For-iLo…

и вот такую камеру: Камера к подвесу Gitup Git 2 pro

banggood.com/…/GitUp-Git2-2K-WiFi-Action-1440P-1_5…

С подвесом всё понятно, а вот с камерой подскажите, может для этого подвеса можно купить камеру ещё более лёгкую и с ещё более качественной видео съёмкой? Если такие камеры есть посоветуйте.
За ранее буду благодарен за ответы.

MFer
SkyPlayer:

Попробовал - отплевался

странно. мне вроде норм (с учетом регулировок яркости и контраста на очках).
как подберете оптимальные под вас настройки, не забудьте поделится тут.

SkyPlayer
MFer:

с учетом регулировок яркости и контраста на очках

В солнечный день с пресетом sunny в HD3 c яркостью/контрастностью 10/10 (50%/50%) - картинка очень тёмная, приходится докидывать яркость до 15-17, но, за счёт малого WDR, детали картинки “против света” плохо разборчивы. В пасмурную погоду с пресетом clodly - практически то же самое. ХЗ под какие очки/шлем фоксир эти пресеты пилит…

Moxoed

Здравствуйте. Ищу схему Foxeer Monster v2, подскажите где посмотреть)

Moxoed
Glinco:

Схему самой камеры?

Да схему самой камеры, принципиальную. Камера после воды, нужен ремонт.

UserM

Думаю шансы стремятся к 0, на схему и на ремонт.
Единственно можно попытаться поискать даташиты на чипы и по ним разбираться.

Glinco

Это для саморазвития или камеру спасти? Во втором случае это не имеет смысла, потеряете кучу времени, на 100% не восстановите. Проще новую купить.

MFer
Moxoed:

Да схему самой камеры, принципиальную. Камера после воды, нужен ремонт.

Гораздо проще такие вещи предотвращать…