Выбор курсовой камеры
Здравствуйте форумчане!
Есть вопрос: Имею на иждивении квадрокоптер Habsan H 501S Хочу снимать с него нормальное видео. Камера что внём встроенная не плохая камера для полётов по FPV но хочется чтобы картинка на видео была стабильная - ровная.
Хочу купить и установить на данный квадрокоптер вот такой подвес Подвес Walkera G-2D
banggood.com/Walkera-G-2D-Brushless-Gimbal-For-iLo…
и вот такую камеру: Камера к подвесу Gitup Git 2 pro
banggood.com/…/GitUp-Git2-2K-WiFi-Action-1440P-1_5…
С подвесом всё понятно, а вот с камерой подскажите, может для этого подвеса можно купить камеру ещё более лёгкую и с ещё более качественной видео съёмкой? Если такие камеры есть посоветуйте.
За ранее буду благодарен за ответы.
https://
Спасибо! Всё стало понятно. Классно! До чего дошёл прогресс… 😃
Попробовал - отплевался
странно. мне вроде норм (с учетом регулировок яркости и контраста на очках).
как подберете оптимальные под вас настройки, не забудьте поделится тут.
с учетом регулировок яркости и контраста на очках
В солнечный день с пресетом sunny в HD3 c яркостью/контрастностью 10/10 (50%/50%) - картинка очень тёмная, приходится докидывать яркость до 15-17, но, за счёт малого WDR, детали картинки “против света” плохо разборчивы. В пасмурную погоду с пресетом clodly - практически то же самое. ХЗ под какие очки/шлем фоксир эти пресеты пилит…
Здравствуйте. Ищу схему Foxeer Monster v2, подскажите где посмотреть)
Схему самой камеры?
Схему самой камеры?
Да схему самой камеры, принципиальную. Камера после воды, нужен ремонт.
Думаю шансы стремятся к 0, на схему и на ремонт.
Единственно можно попытаться поискать даташиты на чипы и по ним разбираться.
Это для саморазвития или камеру спасти? Во втором случае это не имеет смысла, потеряете кучу времени, на 100% не восстановите. Проще новую купить.
Да схему самой камеры, принципиальную. Камера после воды, нужен ремонт.
Гораздо проще такие вещи предотвращать…
Капитан очевидность. Абы ляпнуть.
Да дело не в этом, а в том что ремонт его не стоит того. Она новой не станет, проще и дешевле купить новую, покрыть ее составом для защиты и и забыть.
Поэтому я и спросил, не спортивный ли это интерес. Фоксир стоит три тыщи, не ГоПро уж. 😃
3?
air-hobby.ru/…/2518-kamera-foxeer-monster-minipro-…
А в кетае, да с купонами, да с кэшбеком…
Про мини не знаю. Но монстра надо брать только второй версии, первая фиговая.
Mini pro и micro pro - это крайняя версия монстра, развитие v2.
Но и v2 стоит около 1900-2000 на банге со скидками…
А можно и по акции найти еще оде-то…
брать только второй версии
Т.е., вот эта - не напрасно потраченные 1.5тыр? 😃
Они с виду одинаковые, я покупал два года назад за 2000 р. Летаю на пилотажном Т-28Д5. Оч неплохая широкая камера, работает в паре с Трансформером. Я доволен.
Т.е., вот эта - не напрасно потраченные 1.5тыр?
а где 1,5? ценник 2,3
а где
Её и в наличии сейчас нету. Долго скидка держалась, соблазняла. Ну я и соблазнился в конце концов. Заплатил 1463руб. А через пару дней - “аут оф сток” и ценник другой.
“Это не я. Меня подставили!” 😃
скажите пожалуйста… может кто сведущь в этом
на рейсере 250 камера стала показывать как то не так появились разноцветные крупные зёрна
когда темно или сумрачно их почти не видно а когда светло картинка становится как будто смотришь через дымку и разноцветные точки много по всему экрану …
я конечно подозреваю что может от уара что то произошло … или они (коптеры у меня лежат у окна) может солнышко чт то с матрицей сделал …
я разобрал камеру - всё почистил … посмотрел контакты всё на месте …
поставил от фантома светофильтр … солнечной погоды пока не было но полетал вчера конечно всё не то … с фильтром по лучше но стало всё черно бело 😃
камеру на замену?
или картинку в студию ?
порекомендуйте камерку 4х3 для полетов на самолете. сейчас стоит ичайновская популярная на 1000твл но с солнцем она явно не дружит. цвета прыгают. картинка как мультяшная часто.
хочеться просто летать и приятно глазеть. очки ичайн 100 если что