Выбор курсовой камеры
Это для саморазвития или камеру спасти? Во втором случае это не имеет смысла, потеряете кучу времени, на 100% не восстановите. Проще новую купить.
Да схему самой камеры, принципиальную. Камера после воды, нужен ремонт.
Гораздо проще такие вещи предотвращать…
Капитан очевидность. Абы ляпнуть.
Да дело не в этом, а в том что ремонт его не стоит того. Она новой не станет, проще и дешевле купить новую, покрыть ее составом для защиты и и забыть.
Поэтому я и спросил, не спортивный ли это интерес. Фоксир стоит три тыщи, не ГоПро уж. 😃
3?
air-hobby.ru/…/2518-kamera-foxeer-monster-minipro-…
А в кетае, да с купонами, да с кэшбеком…
Про мини не знаю. Но монстра надо брать только второй версии, первая фиговая.
Mini pro и micro pro - это крайняя версия монстра, развитие v2.
Но и v2 стоит около 1900-2000 на банге со скидками…
А можно и по акции найти еще оде-то…
брать только второй версии
Т.е., вот эта - не напрасно потраченные 1.5тыр? 😃
Они с виду одинаковые, я покупал два года назад за 2000 р. Летаю на пилотажном Т-28Д5. Оч неплохая широкая камера, работает в паре с Трансформером. Я доволен.
Т.е., вот эта - не напрасно потраченные 1.5тыр?
а где 1,5? ценник 2,3
а где
Её и в наличии сейчас нету. Долго скидка держалась, соблазняла. Ну я и соблазнился в конце концов. Заплатил 1463руб. А через пару дней - “аут оф сток” и ценник другой.
“Это не я. Меня подставили!” 😃
скажите пожалуйста… может кто сведущь в этом
на рейсере 250 камера стала показывать как то не так появились разноцветные крупные зёрна
когда темно или сумрачно их почти не видно а когда светло картинка становится как будто смотришь через дымку и разноцветные точки много по всему экрану …
я конечно подозреваю что может от уара что то произошло … или они (коптеры у меня лежат у окна) может солнышко чт то с матрицей сделал …
я разобрал камеру - всё почистил … посмотрел контакты всё на месте …
поставил от фантома светофильтр … солнечной погоды пока не было но полетал вчера конечно всё не то … с фильтром по лучше но стало всё черно бело 😃
камеру на замену?
или картинку в студию ?
порекомендуйте камерку 4х3 для полетов на самолете. сейчас стоит ичайновская популярная на 1000твл но с солнцем она явно не дружит. цвета прыгают. картинка как мультяшная часто.
хочеться просто летать и приятно глазеть. очки ичайн 100 если что
Если нужен минимальный размер,
То я на планере использую Foxeer Arrow Micro. Сейчас у меня V2. Меня вполне устраивает. Но где-то писали, что у Pro цветопередача лучше.
порекомендуйте камерку 4х3 для полетов на самолете. сейчас стоит ичайновская популярная на 1000твл но с солнцем она явно не дружит. цвета прыгают. картинка как мультяшная часто.
хочеться просто летать и приятно глазеть. очки ичайн 100 если что
микро спарроу 2
ичайновская популярная на 1000твл
можно ссылку? что бы не покупать 😃
можно ссылку?
1000 твл - адское вранье.
Обязательно микро? Самолет большой?
Я снимал с самолета Соню. В итоге вернул обратно взамен сначала Ранкам Игл 2, а потом и понтового Ранкам Сплит 2.
Две Сони стоят на метровом и двухметровом самолетах.
Обязательно микро?
абсолютно не обязательно
Самолет большой?
Ранжер г2 1200 мм
посмотрел обзор с примерами видео второго воробья - не впечатлен. бледное и пересвеченое все.
сейчас стоит ичайновская популярная на 1000твл но с солнцем она явно не дружит. цвета прыгают. картинка как мультяшная часто.
С солнцем она естественно не особо дружит. За те деньги, что за нее просят (я брал за 550 р) - нормального WDR там конечно не будет. А вот цветопередача и детализация у нее на мой взгляд вполне приемлемые. (Основная рункам 2, курсовая - 1000 твл, ее в кадре видно)
Две Сони стоят на метровом и двухметровом самолетах.
Эти самые Сони сейчас еще есть в продаже?
1000 твл - адское вранье.
Какое сейчас на самом деле твл имеет камера - сейчас без 100 грамм не разберешься…
Например - заказал на бангуде такую камеру:
banggood.com/…/Eachine-C800T-12_7-CCD-800TVL-2_5mm…
Приехало. Вскрытие показало:
Сенсор - 1/2.7" Aptina AR0237 CMOS
Проц - FH8536E / V30
И сенсор и проц поддерживают фул hd 1080 P 60. Дальнейшие поиски показали, что эта камера умеет работать в четырех видеорежимах: AHD-H 1080 P / TVI 1080 P/ CVI 1080 P/ D1 CVBS 720 x 576. По умолчанию включен D1 CVBS - чистый аналог. Остальные видеорежимы используются в системах видеонаблюдения, на аналоговом оборудовании будут полосы. Для смены видеорежима нужно отклонить стик в одну из сторон, дать питание и держать более 10 сек - если у кого такая камера вдруг стала показывать полосы - знайте из-за чего и как лечить.
Бангуд заявляет, что камера 800 твл. Железо в камере - 1080P. При работе в аналоговом режиме свое исходное 1920×1080 камера пережимает в 720 x 576, и делает это достаточно погано на мой взгляд. Какое у этой камеры твл - я понять не могу.