Выбор курсовой камеры
Обязательно поделюсь впечатлениями (ожиданиями).
Игл не ок. Особенно для самолёта. Да и вообще не ок.
кто нить пользовал Foxeer Arrow Micro PRO?
в чем отличие от предыдущей версии? Вообще про нее ничего нет
кто нить пользовал Foxeer Arrow Micro PRO?
в чем отличие от предыдущей версии? Вообще про нее ничего нет
В основном в дефолтных настройках, картинка вцелом лучше, морда залита смолой и есть вроде бы защитное покрытие от влаги (на прошлой вроде не было).Шла с квадом в комплекте, не навыброс, но покупать отдельно не стал бы - картинка по цветам хоть и хорошая и с приемлимым вдр, но всё же обычное ццд мыло, после современных цмос не катит.
Добрый вечер всем! Возникла необходимость в замене курсовой камеры. Много читал, смотрел…сделал выбор…Камера для FPV RunCam Eagle 2 16:9/2,1мм, в красном корпусе. Кто подскажет, стоило связываться? …может быть здесь есть владельцы?
Лучшая камера по картинке на сегодняшний день, есть микро версия, ни чем не уступает, + есть новые настройки, легче. Проблемы с каким то шумом у людей которые не могу её настроить. Монстры сильнее слепнут против солнца - даже в обзорах видно - например смотришь на солнце через дерево. Для самолётчиков может и норм, но для квада неприемлимо.
Посмотрел несколько иностранных обзоров - многие говорят, что Игл лучше всех. Даже несмотря на шум.
Универсальный ответ здесь - купите обе и попробуйте. Никто не сможет заочно без остального вашего линка и вообще сетапа сказать, что лучше. 😃
Посмотрел несколько иностранных обзоров - многие говорят, что Игл лучше всех. Даже несмотря на шум.
“а кто платит вашу девушку?”
KababFPV последние пару месяцев активно хвалит ранкам микро игл, а сам летает с фоксиром микро про. Ну такое вот 😃
Красавец. 😃
Добрый вечер, коллеги! Не так давно спрашивал стоило ли останавливать свой выбор на камере RunCam Eagle2. В комментариях были и “за” и “против”. Сомнения были до последнего. Только вчера получилось проверить ее в солнечную погоду. Что могу сказать, мне понравилось. Сравниваю с SONY SUPER HAD II 600 TVL. та, которая 25х25 мм. Помехи которые были, ушли вместе с прежней камерой( их у меня две и помехи на видео давали одинаковые. Возможно сказывается время эксплуатации.) Сейчас картинка чистая. Шумы…мыло… Да, “шумит”, в отличии от SONY, заметно когда объектив закрыт крышкой. У SONY в такой ситуации просто черный экран с хорошей картинкой телеметрии. Здесь “снег”… но мешает не сильно. “Мыло”… думаю, что скорее нет… Когда включил, ну думаю вляпался на…рублей. Все оказалось немного проще, нужно было настроить фокус. Цветопередача, детализация картинки, “реакция” на солнце…меня все устраивает. Мое мнение исключительно субъективное, основанное только на восприятии картинки. Ситуация из тех, что пока не попробуешь сам, окончательного мнения о продукте не будет. И еще… монитор тоже вносит не малые коррективы… 10 дюймов Feelword… и 22 дюйма Samsung отличаются… Вывод: меня этот вариант устраивает.
А что скажете о foxeer predator? Смущает ее формат 4:3, ведь если в очках 16:9 картинка будет только в центре, а края будут чёрными? Какие ещё есть ее альтернативы?
А почему предатор? 😃 Почему не микроаналог Фоксира?
А что за аналог такой?
Foxeer Монстр Micro Pro 1,8 мм 16:9 1200TVL PAL/NTSC WDR низкой задержкой FPV Камера Встроенный OSD
www.aliexpress.com/item/…/32867178968.html to Clipboard
А почему предатор? 😃 Почему не микроаналог Фоксира?
предатор - это тоже фоксир. их флагман так сказать.
есть микроаналог ранкам - sparrow v2.
монстр микро проигрывает им обоим. хотя бы тем, что там 16:9 😉
вот свеженький обозор от Джошика кстати:
А что за монстр про? Он же v3?
А что за монстр про? Он же v3?
Да
Из 16:9 есть еще runcam eagle v2 pro
И caddx sdr2 на супер сенсоре от сони - starvis exmor
Зы: Монстр иглу проигрывает
А третий монст от второго кроме названия чем то принципиально отличается?
Много чем. Гугль ответит на все вопросы )
Зы: Монстр иглу проигрывает
Да чем? Есть оба, сравнил и теперь Игл валяется в чемодане, Монстр летает.
Да чем? Есть оба, сравнил и теперь Игл валяется в чемодане, Монстр летает.
Сам не сравнивал, доверяю именитым обзорщикам.
А я своим глазам. 😃