Выбор курсовой камеры

Hight

Народ, кто брал KX-171 c bevRC www.bevrc.com/bevkx171-prontsc-p-214.html
она у всех довльно сильно засвечивает, так что требуется регулировка контрастности и яркости?

alv54

Народ, добрый вечер ! Приобрел сей девайс для “двойной” цели: видеонаблюдение, и полетать попробовать для начала (не реклама - hobbyking.com/…/__16460__900MHZ_100mW_Tx_Rx_1_3_in…). Вопрос может не в тему (то подскажите, в какой ветке), но : пока пробовал девайс от аккумулятора - все работало. Попробовал подключить камеру с передатчиком от БП 12В - по экрану поползла горизонтальная полоса - “рвет” развертку. Возврат к аккумулятору ситуацию не спас. И стал сильнее греться проц - палец держать можно, но достаточно горячо. Может кто сталкивался с таким - где собака порылась и как лечить?

Luka
sulako:

мало? я по телику хочу

Вот картинка с 320TVL, если местность знакома летать можно, любоваться видами не получиться!

Sana

Всем привет, подскажите если не трудно, буджетную камерку в размере 20-30$, 420 или 500, если есть?

Luka
Sana:

Всем привет, подскажите если не трудно, буджетную камерку в размере 20-30$, 420 или 500, если есть?

За такой ценник образец видео чуть выше, оно вам надо? Поверьте после первого просмотра картинки вам будет жалко ваших $$$

Sana
Luka:

Поверьте после первого просмотра картинки вам будет жалко ваших $$$

Не будет)

Shuricus

слева за 20, справа за 50. оцифровка через дешевый usb конвертер

Syberian
parahawk:

Пару месяцев выбирая камеры в результате заказал LG XDI-II 650tvl и SONY

XDI-II это не камера, это пипец 😁 Особенно с варифокалом + iris. Особено ночью летать. Никаких фар не нужно.
В кач-ве корпуса можно пеной обклеить…наверно, у меня голая летает.

F_R
Shuricus:

справа за 50

Ой-ой-ой! А можно, плиз, ссылочку? 😃

Sana
Павeл:

2011 New Product!!! Free Shipping 520TV Line Mini Pinhole CCTV Hidden Camera 0.008lux

Наверно её возьму для начала.

sashaNar

А на Украину они не ЕМСом неумеют отправлять? К нам обычная авиапочта с треком отлично доходит…

parahawk
Syberian:

XDI-II это не камера, это пипец 😁 Особенно с варифокалом + iris. Особено ночью летать. Никаких фар не нужно.

Мне получилось найти модель на securitycamera2000.com только с объективом 3.6мм. Но в комплекте заказал ещё 2.1мм. А что есть варифокал+iris, какие возможности?

msv

Кто сравнивал, есть ли разница между XM495 и MC495? Вроде бы объективы выглядят разными. И со второй не нашел приличных примеров в инете, все какие-то подъезды… Покажите пжлст. свои полеты с ними.
15уе разницы, конечно не принципиально, но все же…
ЗЫ Офф. что-то aliexpress не нравится моя виртуальная MasterCard… Даже не соображу в чем дело… Может кто в личке посвятит о особенностях оплаты там.

baychi
msv:

Кто сравнивал, есть ли разница между XM495 и MC495? Вроде бы объективы выглядят разными.

У меня похожая камера: foxtechfpv.com/fh18c-520tvl-mini-camera-pal-p-256.… Судя по параметрам - все они из одной бочки. 😃 А объектив там сменный, любой стандартный вкрутить можно. Пример записи выкладывал здесь: rcopen.com/forum/f90/topic137450/949

msv
baychi:

… все они из одной бочки.

Догадываюсь, что електроника там одинакова. Но теплится надежда, вдруг в “XM” какой объектив с волшебным фильтром поставили, от которого сразу трава зеленее становится и девушки моложе… Уж больно красивая там демка…

gfm56

690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV. Может кто видел в продаже в Москве ?

slides

А почему в Москве ? Даже если и найдется, то однозначно ее ценник будет помножен на два ! Проще заказать, пока время есть до полетного сезона…

T300
slides:

то однозначно ее ценник будет помножен на два !

Бывают исключения, к примеру, я маленькие камеры с сони хад2 беру тут

vektor-video.ru/shop/product831.html

(не реклама)

маленькая, в корпусе, корейское производство, не надо ждать месяц, очень прилично показывает.

ПС по мне так, эта, ни чем не хуже 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF