Выбор курсовой камеры
мало?
хуже некуда
лутше капите и возьмите 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD если конечно хотите палучить удовольствие от FPV
есть фотик олимпус fe 47 со сквозным каналом, видео классное пишет.стоит копейки, мож его попробывать? Бокс противоударный сделаю, да и трансфакатором пожно поиграться. Заодно можно на борту в качестве запись делать. вот сегодня попробывал.
video.mail.ru/mail/lukinih_pavel/6/10.html
securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE… такую брать?
мож его попробывать?
на солнце пробовал ? слепнет или нет ? . а так если тебе устраивает почему нет
и по моему угол у этого фотика поменьше
а вот и качество 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD для сравнения
rcopen.com/forum/f90/topic196877/70
да нет вроде. к томуже это ведь не просто тупая камера а фотик, он сам регулирует баланс белого и как хочешь подстроется по куче точек
Кто нибудь пробывал в деле камеры фирмы “ACE-…” юж.корея…например
krotel.ru/shop/UID_3492.html
1/3 Sony Super-HAD-II, f: 2.9, 3.6, 4.0, 6.0, 8.0, 12.0, 16.0 мм, 600 TVL, 0.0001 lux при F: 1.2, 12В., 130мА, 48 дБ при выключ. АРУ, 34x34x30 мм, кронштейн, кабель RCA/DC Jack., 3D-DNR, OSD-меню, День/Ночь-электронный ?
Не использовал, но эта камера что-то типа securitycamera2000.com/…/Super-WDR-650TVL-HD-SONY-…
ACV сборщики, но матрица всё равно сони, правда написано HAD-II, а не HAD как у камеры по приведённой ссылке. Тем не менее те же 0.0001lux, сигнал-шум 50дб, минимальная рабочая температура -20 (у соньки выше -10), и такая же цена. Правда линий 600, а не 650.
PS. Пару месяцев выбирая камеры в результате заказал LG XDI-II 650tvl и SONY Super HAD CCD 650tvl - как придут проверю подвал. =)
PPS. для LG XDI-II кто-нибудь корпус нашёл? Или может подскажите как вручную корпус для камеры делать (вставить в кусок пены и сзади скотчем залепить 😃)? Размер платы 42x42мм, корпусов подобных (44x44мм) в инете не нашёл, думаю вот как сколхозить корпус, чтобы камеры надёжно в нём была сохранена.
Народ, кто брал KX-171 c bevRC www.bevrc.com/bevkx171-prontsc-p-214.html
она у всех довльно сильно засвечивает, так что требуется регулировка контрастности и яркости?
Народ, добрый вечер ! Приобрел сей девайс для “двойной” цели: видеонаблюдение, и полетать попробовать для начала (не реклама - hobbyking.com/…/__16460__900MHZ_100mW_Tx_Rx_1_3_in…). Вопрос может не в тему (то подскажите, в какой ветке), но : пока пробовал девайс от аккумулятора - все работало. Попробовал подключить камеру с передатчиком от БП 12В - по экрану поползла горизонтальная полоса - “рвет” развертку. Возврат к аккумулятору ситуацию не спас. И стал сильнее греться проц - палец держать можно, но достаточно горячо. Может кто сталкивался с таким - где собака порылась и как лечить?
мало? я по телику хочу
Вот картинка с 320TVL, если местность знакома летать можно, любоваться видами не получиться!
Да Жесть))
Всем привет, подскажите если не трудно, буджетную камерку в размере 20-30$, 420 или 500, если есть?
Всем привет, подскажите если не трудно, буджетную камерку в размере 20-30$, 420 или 500, если есть?
За такой ценник образец видео чуть выше, оно вам надо? Поверьте после первого просмотра картинки вам будет жалко ваших $$$
2011 New Product!!! Free Shipping 520TV Line Mini Pinhole CCTV Hidden Camera 0.008lux
Поверьте после первого просмотра картинки вам будет жалко ваших $$$
Не будет)
Пару месяцев выбирая камеры в результате заказал LG XDI-II 650tvl и SONY
XDI-II это не камера, это пипец 😁 Особенно с варифокалом + iris. Особено ночью летать. Никаких фар не нужно.
В кач-ве корпуса можно пеной обклеить…наверно, у меня голая летает.
справа за 50
Ой-ой-ой! А можно, плиз, ссылочку? 😃
2011 New Product!!! Free Shipping 520TV Line Mini Pinhole CCTV Hidden Camera 0.008lux
Наверно её возьму для начала.
А на Украину они не ЕМСом неумеют отправлять? К нам обычная авиапочта с треком отлично доходит…
XDI-II это не камера, это пипец 😁 Особенно с варифокалом + iris. Особено ночью летать. Никаких фар не нужно.
Мне получилось найти модель на securitycamera2000.com только с объективом 3.6мм. Но в комплекте заказал ещё 2.1мм. А что есть варифокал+iris, какие возможности?
Кто сравнивал, есть ли разница между XM495 и MC495? Вроде бы объективы выглядят разными. И со второй не нашел приличных примеров в инете, все какие-то подъезды… Покажите пжлст. свои полеты с ними.
15уе разницы, конечно не принципиально, но все же…
ЗЫ Офф. что-то aliexpress не нравится моя виртуальная MasterCard… Даже не соображу в чем дело… Может кто в личке посвятит о особенностях оплаты там.