Выбор курсовой камеры
Ну зачем огрызаться то? Это ведь и вправду знания базового уровня, да и тема о выборе камеры а никак не о том как ее правильно подключить. Хотите в фпв? Велком. Но если не сложно почитайте как минимум faq полетов по камере. Оно ведь для того и писалось. В помощь новичкам. Так вы сбережёте свое время и время ваших коллег моделистов.
Напишет тот, кто
себя сильно умным не считает
А вот это сильно сказано было 😃. Типа только от балабесов, мне любимому, тут ответы нужны на мои правильные вопросы? 😃
www.caddxshop.com/u_file/1808/…/264f75de5f.jpg
Инструкцию к видеопередатчику сами найдёте и сравните куда пихать проводки?
Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))
Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.
Уважаемый. Я оч неплохо знаю тему, при этом привел прямой ответ на очень простой вопрос. Набрать примитивную фразу в Яндексе и бесплатно воспользоваться их нейросетью для поиска ответа много труда не составит. Почему вы игнорите этот путь - мне не ясно. Вам та камера не сдалась вообще. Нужна самая дешевая для начала. Ибо риск спалить, получить помехи или иные проблемы очень высок.
Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))
Как раз я инструкцию читаю, поэтому и нет ни одной сгоревшей железяки методом тыка, а если что непонятно, то не боюсь спрашивать. Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.
Я думаю многим бы было интересно тут увидеть схему или разъяснение подключение камеры к видео передатчику, от чего питать камеру, от чего питать передатчик.
это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…
это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…
Окей
Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.
Вы уже задавали этот вопрос в теме Хабсана 501 и вам внятно объяснили, что никто за вас не будет искать легкодоступную информацию. Вы же хотите чтобы люди тратили свое время на ваше обучение.
Полегчало?
Cпасибо за схему.
На здоровье. Всё вместе с поиском, копированием, вставкой и обработкой заняло 10 минут. Это на будущее, прежде чем задавать подобные вопросы.
Вопрос не совсем по теме, но все таки насчет камеры (не хочется новую тему открывать). Может кто натыкался на компактную фото камеру, которая бы за сравнительно небольшую сумму (до 100$) делала достаточно качественные фотки. Видео совершенно не интересует, только серийное фото, с разрешением от 8 Мп. Нужна камера, которая по габаритам будет не больше экшен камеры, но которая делает более качественные фото чем экшн камера за те же деньги. Наличие дисплея даже нежелательно ввиду снижение габаритов и стоимости.
гоупро сешшн 5
К сожалению в бюджет не укладывается
тогда надо жертвовать весом и размером.
ну и надо понимать, что у этих камер будет автофокус.
который будет работать как хочет и как не хочет
Подскажите, пожалуйста, по совместимости tvl. Если передатчик поддерживает 800 tvl к нему можно только на 800 tvl камеру? Обратная совместимость есть? Например, камеру с 1200 tvl можно подключить?
Можно любую.
Нет никаких 1200 твл, почитайте литературу или тут мои посты. Это реклама галимая.
Все аналоговые камеры гонят аналоговый сигнал, совместимый с передатчиками. Твл-ность камеры характеризует только разрешение по горизонтали, которое в максимуме упирается в стандарт ПАЛ. Больше 700 контрастных линий не получите.
почитайте литературу или тут мои посты.
“У него же потребности!.. У него же они растут!.. Мои труды читать надо!” (с)“Понедельник начинается в субботу”
Сорри, не смог удержаться 😁
Тогда странно, не показывает. Соединил эту камеру с этим передатчиком:
Description: Mini 1200TVL 1.8mm M12 150 Degree HD Super Wide Angle PAL / NTSC FPV Camera for RC Racing Drone Quadcopter Helicopter
Resolution: 1280*1080 Pixel: 8 million
Clear: 1200 TVL
Signal system: PAL/NTSC
Surveillance: 50 (PAL) / 60 (NTSC)
Video output: 1Vp-p 75Ω
Voltage: 3.3V-5V
Power consumption: 80mA
Transmitter
Brand name: Eachine
Model: TX805
Item name: FPV VTX
Frequency: 5.8G Channels: 40CH
Input voltage: 7V~24V
Extra features: Smart audio
switchable
Antenna connector: MMCX
Cable connector: Solder pads
Соединил красный, черный, жёлтый. Передатчик запитан от 12в 1а, регулируется и индикация есть.
Где накосячил? Про качество понимаю, взял для попробовать. 😃
не понятно, камеру с передатчиком от одного источника запитали?