Выбор курсовой камеры

Glinco

У разных камер и передатчиков своя распиновка разъемов. На упаковке/инструкции должно быть все нарисовано.
Простым запросом “подключение фпв камеры к видеопередатчику схема” в картинках можете найти массу схем. Общий подход в простейшем случае примитевен. Обеспечиваете нужным напряжением камеру и передатчик, общая земля, сигнал с камеры подаете на передатчик. Камера может питаться от +5 В, не спалите.

SkyPlayer

Ответьте мне на вопрос вот эта камера

По ссылке передатчик - тот же самый, что и по второй ссылке 😁

Alexander53
kvazimoda:

вот такая камера

Вы меня извините, но если не в состоянии разобраться с тремя проводами, то какие могут быть вопросы?
Ну надо же хоть чуть-чуть разобраться, что-то почитать, а потом по неясным вопросам спрашивать. А получается так: я ничего не знаю, давайте всей толпой меня просвещайте, хочу по камере полетать.

Glinco

Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?

kvazimoda
Glinco:

Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?

Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.

Sensorisis

Ну зачем огрызаться то? Это ведь и вправду знания базового уровня, да и тема о выборе камеры а никак не о том как ее правильно подключить. Хотите в фпв? Велком. Но если не сложно почитайте как минимум faq полетов по камере. Оно ведь для того и писалось. В помощь новичкам. Так вы сбережёте свое время и время ваших коллег моделистов.

karabasus
kvazimoda:

Напишет тот, кто

kvazimoda:

себя сильно умным не считает

А вот это сильно сказано было 😃. Типа только от балабесов, мне любимому, тут ответы нужны на мои правильные вопросы? 😃

www.caddxshop.com/u_file/1808/…/264f75de5f.jpg

Инструкцию к видеопередатчику сами найдёте и сравните куда пихать проводки?

Sensorisis

Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))

Glinco
kvazimoda:

Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.

Уважаемый. Я оч неплохо знаю тему, при этом привел прямой ответ на очень простой вопрос. Набрать примитивную фразу в Яндексе и бесплатно воспользоваться их нейросетью для поиска ответа много труда не составит. Почему вы игнорите этот путь - мне не ясно. Вам та камера не сдалась вообще. Нужна самая дешевая для начала. Ибо риск спалить, получить помехи или иные проблемы очень высок.

kvazimoda
Sensorisis:

Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))

Как раз я инструкцию читаю, поэтому и нет ни одной сгоревшей железяки методом тыка, а если что непонятно, то не боюсь спрашивать. Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.

Я думаю многим бы было интересно тут увидеть схему или разъяснение подключение камеры к видео передатчику, от чего питать камеру, от чего питать передатчик.

Plohish

это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…

kvazimoda
Plohish:

это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…

Окей

alexa64
kvazimoda:

Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.

Вы уже задавали этот вопрос в теме Хабсана 501 и вам внятно объяснили, что никто за вас не будет искать легкодоступную информацию. Вы же хотите чтобы люди тратили свое время на ваше обучение.

Alexander53
kvazimoda:

Я думаю многим бы было интересно тут увидеть схему или разъяснение подключение камеры к видео передатчику, от чего питать камеру, от чего питать передатчик.

Полегчало?

Alexander53

На здоровье. Всё вместе с поиском, копированием, вставкой и обработкой заняло 10 минут. Это на будущее, прежде чем задавать подобные вопросы.

19 days later
TrueMuMa

Вопрос не совсем по теме, но все таки насчет камеры (не хочется новую тему открывать). Может кто натыкался на компактную фото камеру, которая бы за сравнительно небольшую сумму (до 100$) делала достаточно качественные фотки. Видео совершенно не интересует, только серийное фото, с разрешением от 8 Мп. Нужна камера, которая по габаритам будет не больше экшен камеры, но которая делает более качественные фото чем экшн камера за те же деньги. Наличие дисплея даже нежелательно ввиду снижение габаритов и стоимости.

TrueMuMa

К сожалению в бюджет не укладывается

tuskan

тогда надо жертвовать весом и размером.
ну и надо понимать, что у этих камер будет автофокус.
который будет работать как хочет и как не хочет