Выбор курсовой камеры

fpv_mutant
ironman80:

Если оценивать не для гонок, а для вальяжных полетов? Исключительно по качеству картинки.

Если сумасшедшие полеты не требуются,возьмите Falkor,но супер-пупер я не увидел,возможно не пытался)

ale_p

это не значит ничего. у меня есть все эти камеры, микроигл лучше всех (и да, лучше фалкоров-каддиксов), но в некоторых условиях и в некоторых рамаха лучше его не использовать

kvazimoda

Ответьте мне на вопрос вот эта камера banggood.com/…/Skyzone-TS1727-5_8G-25mW-600mW-48CH…

Чтобы видео изображение транслировалось на шлем,нужно докупить к видеокамере передатчик,так?

Такой подойдёт?
banggood.com/…/Skyzone-TS1727-5_8G-25mW-600mW-48CH…

И самое главное,как подсоединить камеру к данному передатчику? В камере есть какие то выходы которые в разольём передатчика должны вставятся или как всё это подключить, подскажите?

tuskan

там три проводка, видео земля и питание.

Glinco

У разных камер и передатчиков своя распиновка разъемов. На упаковке/инструкции должно быть все нарисовано.
Простым запросом “подключение фпв камеры к видеопередатчику схема” в картинках можете найти массу схем. Общий подход в простейшем случае примитевен. Обеспечиваете нужным напряжением камеру и передатчик, общая земля, сигнал с камеры подаете на передатчик. Камера может питаться от +5 В, не спалите.

SkyPlayer

Ответьте мне на вопрос вот эта камера

По ссылке передатчик - тот же самый, что и по второй ссылке 😁

Alexander53
kvazimoda:

вот такая камера

Вы меня извините, но если не в состоянии разобраться с тремя проводами, то какие могут быть вопросы?
Ну надо же хоть чуть-чуть разобраться, что-то почитать, а потом по неясным вопросам спрашивать. А получается так: я ничего не знаю, давайте всей толпой меня просвещайте, хочу по камере полетать.

Glinco

Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?

kvazimoda
Glinco:

Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?

Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.

Sensorisis

Ну зачем огрызаться то? Это ведь и вправду знания базового уровня, да и тема о выборе камеры а никак не о том как ее правильно подключить. Хотите в фпв? Велком. Но если не сложно почитайте как минимум faq полетов по камере. Оно ведь для того и писалось. В помощь новичкам. Так вы сбережёте свое время и время ваших коллег моделистов.

karabasus
kvazimoda:

Напишет тот, кто

kvazimoda:

себя сильно умным не считает

А вот это сильно сказано было 😃. Типа только от балабесов, мне любимому, тут ответы нужны на мои правильные вопросы? 😃

www.caddxshop.com/u_file/1808/…/264f75de5f.jpg

Инструкцию к видеопередатчику сами найдёте и сравните куда пихать проводки?

Sensorisis

Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))

Glinco
kvazimoda:

Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.

Уважаемый. Я оч неплохо знаю тему, при этом привел прямой ответ на очень простой вопрос. Набрать примитивную фразу в Яндексе и бесплатно воспользоваться их нейросетью для поиска ответа много труда не составит. Почему вы игнорите этот путь - мне не ясно. Вам та камера не сдалась вообще. Нужна самая дешевая для начала. Ибо риск спалить, получить помехи или иные проблемы очень высок.

kvazimoda
Sensorisis:

Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))

Как раз я инструкцию читаю, поэтому и нет ни одной сгоревшей железяки методом тыка, а если что непонятно, то не боюсь спрашивать. Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.

Я думаю многим бы было интересно тут увидеть схему или разъяснение подключение камеры к видео передатчику, от чего питать камеру, от чего питать передатчик.

Plohish

это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…

kvazimoda
Plohish:

это всё вопросы из раздела “fpv для новичков”
вам туда нужно сходить изначально…

Окей

alexa64
kvazimoda:

Тут пишут воспользуйтесь для поиска яндексом, хочется спросить, а форум этот для чего тогда создавался.

Вы уже задавали этот вопрос в теме Хабсана 501 и вам внятно объяснили, что никто за вас не будет искать легкодоступную информацию. Вы же хотите чтобы люди тратили свое время на ваше обучение.

Alexander53
kvazimoda:

Я думаю многим бы было интересно тут увидеть схему или разъяснение подключение камеры к видео передатчику, от чего питать камеру, от чего питать передатчик.

Полегчало?