Выбор курсовой камеры

IL76MD
tuskan:

фоксир предатор и понимаешь- аналоговая картинка может быть в три раза лучше

Согласен, намного лучше других. Раньше пользовался пиксельной ДХ204, пока не перестали выпускать, тоже была лучше.

Machinist
IL76MD:

Наврал , д.б. PIXIM DX201.

Неужели лучше старого пиксима еще ничего не придумали?

siderat

А что можно придумать, если видео аналоговое. Цифровое уже не за горами.

RedGM

Собрался заменить на мини талоне курсовую, сейчас ичайн c800t, думаю либо foxxer monster mini pro либо caddx sdr2 plus. Сравнения их в “лоб” не нашел, но склоняюсь к foxxer. Кто пользовался, что посоветуете? Пора бы заказать, а все в раздумьях.

Glinco

Foxeer второй монстр и Каддкс показывают идентично.
Если мини про такая же, и не имеет динамической настройки пропорции экрана, то я бы взял Каддкс.

Тут главное какой линк будет. Разные передатчики с разными камерами дают разную картинку в шлеме.

ale_p

как они могут показывать идентично? там отличий дохрена.

тезис про линк вообще не от мира сего.

Glinco

Отличий до хрена, а результат глазами в мониторе/шлеме дают почти одинаковый.
Про линк я прямо написал - некоторые камеры не совместимы с определенными передатчиками, дают полосы или иные эффекты на экране.
Нужно же весь тракт смотреть, а не просто камеру отдельно.

Ну вот есть у меня второй монстр, предатор 3, каддкс сдр 2, еще сплит 2 и аналоговая нонейма, а также соня эффио ви. А, фалкор ждет нормальный объектив. Подключаешь к видеопередатчикам боскам, фэтшарк, акк - и изображение в шлеме разное.
Какой мне выхлоп от сравнения просто камеры, когда она в паре с видеопередатчиком дает изображение с диагональными полосами. А соня при этом дает чистое изображение.

Отсюда и то, о чем я написал. Барахла много, пришлось подгонять передатчик под камеру, менять местами.

ale_p

оооокееей…

Glinco:

когда она в паре с видеопередатчиком дает изображение с диагональными полосами.

пока не указана точно схема подключения и к чему это подключается говрить не очем. просто одни передатчики говно, другие нет, одни работают с беком нормально, дррегие ловят чёрную полосню от таранисовской телеметрии,

и я не понимаю при чём тут это приплетено.

если вы не видите очевидных различий между этими камерами, ну хз. отличия есть у всех, если конечно не сравнивать заведомо клоны друг друга, тоесть ццд против ццд или спэрроу-предатор, черепаха-микс

Glinco

Очевидные различия надо в воздухе летом смотреть. Когла трава, деревья, асфальт.
То что я вижу в указанный зоопарк в условиях квартиры вечером особенно друг от друга не отличается, кроме сплита. Он вообще не понравился.
Все ждет лета. Сейчас подобраны три комплекта видеолинка на трех самолетах так, чтобы не было полос и помех. Фоксиир монстр 2, Каддкс сдр2 и Предатор/Фалкор. Посмотрим кто будет лучше.
Выйдем на ВПП - запишу картинку.

RedGM

Ну линк у меня на 1.2, питается от отдельного акб, помех особо не было никаких.
Почему монстр, а не предатор, это разница в цене, на банге сейчас 1500 где-то стоит по акции.
Ну и как понял мини про это уже третья версия монстра, обзорщики на ютубе вроде хвалят, говорят лучше чем сдр2, но на словах. Скорее всего закажу, а там посмотрим.

ale_p

>обзорщики на ютубе вроде хвалят, говорят лучше чем сдр2
>лучше чем сдр2

можно ссылку?

14 days later
28 days later
Жека_bigit

Добрый день. Подскажите в Foxeer Monster Pro есть возможность разворота камеры? мне нужно что бы штекер был внизу))

antonmatson

Подскажите камеру для полётов в тёмное время суток . С нормальным бюджетом . До 2-3 т.р.

kvazimoda

Хотел спросить на камере Caddx Turtle V2 есть джойстик,который подключается к камере через разъём, для настроек самой видеокамеры. В меню есть переключение разрешений.Скажите разрешения если переключать - это как то влияет на качество записи я имею ввиду запись на саму флешку в камере, а не в шлеме, или этот только для шлема разрешения выставляются?

Там несколько разрешений
1080P Х 60 Fps
1080P Х 30 Fps
720 P Х 120 Fps
Если их менять,качество записи тоже будет меняться я имею ввиду запись на флешку которая втавляется в камеру ,а не на шлем или это только для полётов по шлему эти разрешения?

karabasus
kvazimoda:

это как то влияет на качество записи я имею ввиду запись на саму флешку в камере,

Только на это и влияет.

kvazimoda:

этот только для шлема разрешения выставляются?

Не выставляются.

kvazimoda

То есть, какое разрешение выставлю, такое и запишется на флешку в камере, так получается?

karabasus
antonmatson:

Подскажите камеру для полётов в тёмное время суток . С нормальным бюджетом . До 2-3 т.р.

Вполне может хватить(темное время суток тоже бывает с разной освещенностью):
1.RunCam OWL
2.Foxeer Monster Pro
3.Foxeer Predator