Выбор курсовой камеры
оооокееей…
когда она в паре с видеопередатчиком дает изображение с диагональными полосами.
пока не указана точно схема подключения и к чему это подключается говрить не очем. просто одни передатчики говно, другие нет, одни работают с беком нормально, дррегие ловят чёрную полосню от таранисовской телеметрии,
и я не понимаю при чём тут это приплетено.
если вы не видите очевидных различий между этими камерами, ну хз. отличия есть у всех, если конечно не сравнивать заведомо клоны друг друга, тоесть ццд против ццд или спэрроу-предатор, черепаха-микс
Очевидные различия надо в воздухе летом смотреть. Когла трава, деревья, асфальт.
То что я вижу в указанный зоопарк в условиях квартиры вечером особенно друг от друга не отличается, кроме сплита. Он вообще не понравился.
Все ждет лета. Сейчас подобраны три комплекта видеолинка на трех самолетах так, чтобы не было полос и помех. Фоксиир монстр 2, Каддкс сдр2 и Предатор/Фалкор. Посмотрим кто будет лучше.
Выйдем на ВПП - запишу картинку.
Ну линк у меня на 1.2, питается от отдельного акб, помех особо не было никаких.
Почему монстр, а не предатор, это разница в цене, на банге сейчас 1500 где-то стоит по акции.
Ну и как понял мини про это уже третья версия монстра, обзорщики на ютубе вроде хвалят, говорят лучше чем сдр2, но на словах. Скорее всего закажу, а там посмотрим.
>обзорщики на ютубе вроде хвалят, говорят лучше чем сдр2
>лучше чем сдр2
можно ссылку?
>обзорщики на ютубе вроде хвалят, говорят лучше чем сдр2
>лучше чем сдр2можно ссылку?
Так сразу прям не найду, Anik FPV точно помню говорил что ему больше чем сдр понравился.
Пользователи камеры Sony 960H CCD Effio-V 800TVL WDR surveilzone.com/dc5v-sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-… подскажите распиновку разъема
Добрый день. Подскажите в Foxeer Monster Pro есть возможность разворота камеры? мне нужно что бы штекер был внизу))
Подскажите камеру для полётов в тёмное время суток . С нормальным бюджетом . До 2-3 т.р.
Хотел спросить на камере Caddx Turtle V2 есть джойстик,который подключается к камере через разъём, для настроек самой видеокамеры. В меню есть переключение разрешений.Скажите разрешения если переключать - это как то влияет на качество записи я имею ввиду запись на саму флешку в камере, а не в шлеме, или этот только для шлема разрешения выставляются?
Там несколько разрешений
1080P Х 60 Fps
1080P Х 30 Fps
720 P Х 120 Fps
Если их менять,качество записи тоже будет меняться я имею ввиду запись на флешку которая втавляется в камеру ,а не на шлем или это только для полётов по шлему эти разрешения?
это как то влияет на качество записи я имею ввиду запись на саму флешку в камере,
Только на это и влияет.
этот только для шлема разрешения выставляются?
Не выставляются.
То есть, какое разрешение выставлю, такое и запишется на флешку в камере, так получается?
Подскажите камеру для полётов в тёмное время суток . С нормальным бюджетом . До 2-3 т.р.
Вполне может хватить(темное время суток тоже бывает с разной освещенностью):
1.RunCam OWL
2.Foxeer Monster Pro
3.Foxeer Predator
То есть, какое разрешение выставлю, такое и запишется на флешку в камере, так получается?
более того флешка должна поддерживать такую скорость записи.
более того флешка должна поддерживать такую скорость записи.
Да там битрейт 30 мбит. Любая, нормального производителя, 10 класса справится.
Ну конечно.
Изображение в шлеме определяется системой сигнала PAL/NTSC и разрешением матрицы шлема. Запись на флешку камеры тут вообще не при чем.
Ясно.
Вчера первый раз вышел с камерой Миста CCD 800 ТВЛ.
По твл-ам думаю 700 из 720 возможных дает. 😃
Вот кусочек видео.
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
По деталям точно лучше Монстра 3.
Даже видно, как жучок бежит справа в конце видео, а также разбросанный мусор.
Надо с цветом разобраться, настройки заводские.
хотелось бы видео из полёта…
Мне тоже очень хотелось видео полета. Но эксперимент не удался и пришлось пилить домой.
В майские продолжим.
Одна странность. У Соньки на видео винт вращается как в замедленном движении.
Вот пример:
А тут вроде тоже CCD, но на видео полосы как у CMOS камер.
Крутая модель, мне очень нравится этот самолёт, сам облизываюсь, когда смотрю на него. У Вас именно этого производителя модель motionrc.com/…/fms-p-40b-warhawk-flying-tiger-pnp или другого производителя?
Люблю копийные самолёты, взял себе вот такой вот ru.aliexpress.com/item/…/32782141775.html
Он не так соложен в управлении, установлю на него камеру CDDX внутрь кабины Р-40 сразу брать не решился, сначала на кукурузнике полетаю,честно, кукурузник мне тоже очень понравился, но Р-40 это уже для асов скорее.