Выбор курсовой камеры
перестала показывать напряжение силовой батареи(3S1P)куда копать?
Не дождавшись ответа разобрался сам-оказался перебитым провод от сенсора напряжения,сделал скрутку и запаял,проверил-усё работает.
Доброго времени суток всем!Хочу спросить за такую курсовую камеру: ru.aliexpress.com/item/4000093992252.html кто нибудь пользовался именно такой?Судя по заявленным характеристикам не уступает фоксир монстр…
не гнался бы ты, поп за дешевизною.
по характеристикам они все хорошие.
не гнался бы ты, поп за дешевизною.
Не от хорошей жизни…Тем более я спрашиваю владельцев(если такие есть).
Блин, этот человек неисправим. Но на всякий случай напомню про пословицу англичан: “Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи”, ну русскую вдогонку: “Скупой платит дважды.”.
Блин, этот человек неисправим.
Я спрашивал владельцев такой камеры(если такие есть)-голые утверждения остальных меня не интересуют.
Я спрашивал владельцев такой камеры
А зачем вам кого-то спрашивать, вы же и сами во всем элементарно разбираетесь, тем более всё равно никого не слушаете (вернее не слушаете советов которые расходятся с вашими ожиданиями).
Я спрашивал владельцев такой камеры(если такие есть)-голые утверждения остальных меня не интересуют.
Здесь таких простофиль, кроме вас нет.
Доброго времени суток всем!Хочу спросить за такую курсовую камеру: ru.aliexpress.com/item/4000093992252.html кто нибудь пользовался именно такой?Судя по заявленным характеристикам не уступает фоксир монстр…
Это очередная безликая хрень.
Какие параметры вас так воодушевили?
И что значит не от хорошей жизни?
Не от хорошей жизни…
у меня уже есть некоторое количество хрени, купленной “не от хорошей жизни”
Беда в том, что “не хорошая жизнь” еще больше печалится от разочарования в неудачных покупках
banggood.com/Foxeer-Monster-Mini-Pro-12_9-CMOS-1_8…
нафиг экспериментировать?
Тут, правда, есть обратная сторона медали. Копать надо все равно, только вдумчиво.
Я купил Сплит 2, всеми обласканный. Оказалось г фонящее.
А с Мистой наоборот. Я купил ее случайно, но эффект клевый. Рассказал своим ребятам, они накупили себе. Да и тут в форуме народ приобрел.
А с Мистой наоборот.
Как у нее с WDR дела обстоят, для меня на сегодня очень важный пункт.
беда в том, что даже если и найдутся ТАКИЕ, то их впечатления вам, скорее всего, ничем и не помогут. Обратите внимание, тут и между людьми, которые пробовали много чего “слаще редьки”, идут споры о впечатлениях о более известных и приличных камерах, притом мнения порой – полярные…
По мне - тормозит. Когда тучки есть.
Но ребята, летающие на сушках, говорят что все ок.
Может у меня настройки отличаются. Я в сумерки не летаю, а при ярком солнце все отлично.
Если очень важный, то может, что и разочаруетесь. Не как у старья всякого, но хуже трендовых дронрейсерских. В пасмурную погоду (ну или летний безоблачный полдень) все ок, но при сильно контрастном свете (например, на закате в ясный день) можно и в неприятную ситуацию попасть. Хотя, как уже писал, четкость у нее лучше всех.
ЗЫ Хотя при ее ценнике, считаю, ее просто надо иметь в хозяйстве, хотя бы и как запасную )
хотя бы и как запасную
и то верно, пусть будет , тем паче стоит не очень дорого.
ну вот.
сижу кручу перетыкаю предатор4 и каддкс рател
в общем… пока только в комнате, но чувствую что сэкономил не на том 😦
А есть разница?
Мне предатор вообще не понравился. Рател по ощущениям лучше. Надо на поле ехать и снимать, записывать и сравнивать на компе.
Может кто знает какой объектив у Foxeer Cat? интересует светосила, какая диафрагма? Накручивал объектив с Cаt, на Gitup2 где родной объектив имеет светосилу F2.8, так вот у кат линза в раза в два светосильней, тестил в помещение… Вот хочу прикупить, но везде инфу скрывают, по ощущениям там F1.4.
у меня уже есть некоторое количество хрени
А по подробнее?
А есть разница?
Мне предатор вообще не понравился. Рател по ощущениям лучше. Надо на поле ехать и снимать, записывать и сравнивать на компе.
конечно надо на улице, нов комнате у предатора больше полутонов.