Выбор курсовой камеры
вообще, во всей этой дискуссии, недурно бы авторам указывать, кто вообще на чем и как летает. Требования к камерам у тех, кто пилотажит на двухметровых самолетах, и у тех, кто гоняет на коптерах-трехдюймовках по кустам – несколько отличаются ))
Мы находимся в разделе самолеты. Те кто гоняет на коптерах тут вообще не должны отсвечивать. Поэтому остаются два варианта - те кто летает на больших высотах, и те кто летает проксимити.
Для больших высот без разницы какая камера, из любых обсуждаемых. А проксимити тут летает человека три (иносказательно). Лично мне интересно мнение этих трех человек. Вот только кто они? 😁
эту мне удалось продать.
она очень чувствительна к помехам - по экрану вечно полосы/точки всплески, цветовые глюки.
на тот же квадрик перевесил фоксир - все прошло. Наверное можно решить проблему фильтрами по питанию, я не пробовал
тут история странная. она через бек мамбы мини 722 при полном газе уходит в зелену и виснет до переподключения батареи (фоксир микро арроу например там же не глючит), а при подключении напрямую к вбат - диагональные полосы даже в дизарме. ну и квад если шумит], допустим нотч когда промахивается, начинаются горизонталые полосы и мерцания.
летает проксимити.
Звучит как половое извращение. По русски это как?
тут история странная.
тут история интимная - будет зависеть от каждой сборки 😃
Но у меня сложилось впечатление, что она ловит не по питаню помехи, а именно наводки электромагнитные.
потому что камерой на проводе водишь и помехи меняются.
Звучит как половое извращение. По русски это как?
Близость это половое извращение? По русски наверное - это близко и низко летают.
Те кто гоняет на коптерах тут вообще не должны отсвечивать.
не ну это тоже неправильно, их мнение интересно, НО именно с условием, что мы понимаем, что это с позиций дронресинга/фристайла.
А проксимити тут летает человека три (иносказательно). Лично мне интересно мнение этих трех человек. Вот только кто они?
Мы разрабатываем тему фпв-боя, а когда я тренируюсь один – рублю столбики высотой около метра и гоняю вдоль опушек в нескольких метрах от земли и деревьев. Это зачтется как это самое, простигосподи, проксимити? )
100% )))
Это не я, это Траппи придумал. Странно, что в Таллине об этом не слышали. )
www.youtube.com/results?search_query=+blacksheep+p…
А на чем вы так опасно гоняяте?
Обновленная Миста - А кто ж ее знает? Снаружи они все одинаковые. А китайцы могут написать что угодно.
на бойцовках, СОЮЗ-500, ACES… Это около метра и 500-900 граммов, типа вторая мировая. Они бойцовки, то есть падать на них можно, лишь бы не отвесно в землю на полном газу, ну и чтоб высоко на дерево не повесить. Скорость в диапазоне 50-100 км/ч, тяговооруженность большая.
100% )))
Это не я, это Траппи придумал. Странно, что в Таллине об этом не слышали. )
www.youtube.com/results?search_query=+blacksheep+p…
не смешите
проксимити - это вот, а то что у вас - это девки по колхозу гуляют
проксимити - это вот, а то что у вас - это девки по колхозу гуляют
но это же не самолет, нет? )
но это же не самолет, нет? )
так и речь то шла про проксимити, а не про самолет 😃
так и речь то шла про проксимити, а не про самолет
ну, я ведь что и пытаюсь донести: что у всех свое представление об этом, блин, проксимити: для кого-то это полметра, для кого-то 5 метров, а для кого и 50. Отсюда и к камерам очень разные пожелания, и противоречивые от этих камер впечатления. И чтобы читателю правильно понять, какие для себя выводы делать, ему надо соотносить свой носитель и полет с тем, на чем и как летают авторы постов…
Некоторые на крыльях по прокиместие летают, чем некоторые на жужжиках )
у этого дядьки явно хороший скилл
Шикарно. А главное в тему.
ну, я ведь что и пытаюсь донести: что у всех свое представление об этом, блин, проксимити: для кого-то это полметра, для кого-то 5 метров, а для кого и 50. Отсюда и к камерам очень разные пожелания, и противоречивые от этих камер впечатления. И чтобы читателю правильно понять, какие для себя выводы делать, ему надо соотносить свой носитель и полет с тем, на чем и как летают авторы постов…
50 это уже не проксимити, конечно. Я думаю все понятно, что такое проксимити, особенно в контексте. Пол метра, 2 или 5 - это уже детали. Это зависит от размера и характеристик модели. Просто на форуме всегда найдется такой специфический человек, который не в тему вставит видео с коптеров, когда речь про самолеты, что бы устроить бессмысленный холивар. )
В остальном полностью с вами согласен.
у этого дядьки явно хороший скилл
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как (вставить желаемый эпитет)
Вот тоже проксимити, что бы закрыть вопрос. От того-же комрада.
А вот не проксимити. ))
(взял из этой ветки, первое попавшееся)
Т.е. если коротко - проксимити, это когда летают круто и опасно. )
Думаю пора перейти к обсуждению камер, теперь.
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как
С чего бы это его болтало? Если ветер да, если ветра нет, или слабый небольшие крылья так и летают без стабилизации.
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как (вставить желаемый эпитет)
Не верю, что это крыло. Крыло не может так летать. Слишком маленькие крены. Разная угловая скорость при одинаковых кренах без изменения высоты. Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Верить идите в церковь. У него в комментах написано на чем он летает.
Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Не знаю как вы теперь будете с этим жить. 😁😁😁
Есть еще эксперты? Прошу в очередь!
Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Там нет никакого руддера и это точно не коптер. Притом тут не надо верить или не верить, достаточно зайти на канал, и увидите, что он летает на крылышках типа ториков и еще на МиниДраке.
С чего бы это его болтало? Если ветер да, если ветра нет, или слабый небольшие крылья так и летают без стабилизации.
на высоте в метр от земли маленький самолет не может лететь “по ниточке”, как коптер. А там такие моменты есть. И так может только стабилизация. Вот тут, например, больше похоже на чистое управление