Выбор курсовой камеры
FXT. Поиском в Али. Аналогов нормальных нет.
Это флуд! Лучше бы ответили на вопрос…
Согласен. Вы точно знаете значение слова флуд? “Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки флад) — наводнение, потоп) — размещение большого количества однородной информации” Вот вы и наводняете форум.
Лучше бы ответили на вопрос…
А зачем, вам трудно поискать подходящую тему? Например такую - rcopen.com/forum/f90/topic116356 и ещё есть информация на форуме.
парни, вопрос по теме:
какую курсовую сейчас покупать?
Летаю ФПВ на большом коптере, имею RunCam Swift, RunCam Swift 2 - картинка не особо нравится.
Очки Скай 03.
Есть возможность по нормальной цене взять RunCam Eagle 2.
Порекомендуйте.
Спасибо
RunCam Eagle 2.
мне не нравится ее мерцание пикселей.
вот все хорошо, но от этого мерцания как песок в глазах.
мне не нравится ее мерцание пикселей.
вот все хорошо, но от этого мерцания как песок в глазах.
ок,
а что ж реально брать?
Вот в теме про видеоопередатчики задал вопрос - что брать, кроме АКК - ОТВЕТ:АКК…все ясно и понятно, взял АКК
а что ж реально брать?
Foxeer predator/monster, Caddx Ratel/Mista - в теме достаточно видеопримеров.
ок, а что ж реально брать?
Я бы сейчас брал Caddx Ratel.
Это моя многолетнаяя вера в Фоксир так пошатнулась под влиянием разницы в цене в 1000 руб между предатором 4 и Рателом.
Да и вообще - у ратела как то деталей побольше в видео.
Но ОЧЕНЬ хреново с помехозащищенностью по питанию.
Foxeer predator/monster,
а чего, кстати, не falkor? Он вроде того же типа, как рател, только от фоксира?
Но ОЧЕНЬ хреново с помехозащищенностью по питанию.
В смысле, она шумит и влияет на ОСД или помехи на картинке от других. А если питать отдельно?
в смысле не могу победить диагональные полосы, камеру отключаю, полос нет.
значит их гонит камера
а чего, кстати, не falkor? Он вроде того же типа, как рател, только от фоксира?
Есть Фалкор у меня, убрал, дикое изображение по цвету, сливает Мистер по детализации.
Доброго времени суток всем!Вчера приехал Foxeer Monster micro pro,поставил на планер(стояла Falkor Mini,но она была тяжеловата,как мне показалось) и сегодня к вечеру испытал в полёте-изображение неплохое,цвета естественные,линза 1,8.
в смысле не могу победить диагональные полосы, камеру отключаю, полос нет.
значит их гонит камера
У меня с каким то мини Caddx исчезали спутники. Даже с раздельным питанием на видео Тх и камеру. Тоже, вкл их и телеметрия виснет. А с предатором нет. Снял убрал и забыл про Caddx. Их преобразователь, наверное, шумит.
Возможно этот конкретный шумит.
Ибо на СДР2 полос нет.
Доброго времени суток всем!Приехала ко мне курсовая камера “но нейм”,опробовал-понравилось,задержки не заметил,цвета как на монстре(естественные,немного сочнее),разрешение ни чуть не хуже,есть WDR,остаточных изображений не обнаружено,правда против солнца веточек видно не будет(это единственный недостаток для коптерщиков),в комплекте шол пультик с джойстиком,джой работает правильно,для небольшой пилотажки подойдёт,скорее всего буду заказывать ещё .
Приехала ко мне курсовая камера “но нейм”
Ну, как говорится, с обновкой! Смысл вашего поста? Хоть бы ссылку на камеру дали.
Хоть бы ссылку на камеру дали.
rcopen.com/forum/f90/topic133238/81 пост 7491 там ссылка.
Смысл вашего поста?
Никакого смысла нет. Даже ссылку не может дать верную, сначала на 2011 года, а там ищите пост его в 2019 году 😃.
Всё за вас в очередной раз рады. Очередной ваш бессодержательный пост (видео нет, примеров съемки нет, зато джойстик (5 кнопок вы называете джойстиком?) работает правильно - а как оно должно работать 😃). Удивительная у вас способность публиковать никому не нужные фразы. Под вашим аккаунтом точно зрелый мужчина?
Под вашим аккаунтом точно зрелый мужчина?
“Открой личико Гюльчатай!”(цитата из фильма “Белое солнце пустыни”)Я опубликовал своё фото,а Вы?
Даже ссылку не может дать верную, сначала на 2011 года, а там ищите пост его в 2019 году
Это смотря как настроена страница.
Очередной ваш бессодержательный пост.
Это ответ тем кто любит обсирать выбор других,и и считает своё мнение единственно правильным,я описал свойства камеры и моё мнение(владельца)что эта не уступает хвалёным в своё время фоксир монстр.
Мало того, что камеру хз какую с монстером равняете, так еще ссылки постите куда то в партизанские леса…
Тяжко с вами, ну да ладно, на десятой камере посчитаете, наберется на топовую модель…
Это смотря как настроена страница.
Вы дали ссылку на 3 страницу этого топика.