Выбор курсовой камеры
Доброго времени суток всем!Вчера приехал Foxeer Monster micro pro,поставил на планер(стояла Falkor Mini,но она была тяжеловата,как мне показалось) и сегодня к вечеру испытал в полёте-изображение неплохое,цвета естественные,линза 1,8.
в смысле не могу победить диагональные полосы, камеру отключаю, полос нет.
значит их гонит камера
У меня с каким то мини Caddx исчезали спутники. Даже с раздельным питанием на видео Тх и камеру. Тоже, вкл их и телеметрия виснет. А с предатором нет. Снял убрал и забыл про Caddx. Их преобразователь, наверное, шумит.
Возможно этот конкретный шумит.
Ибо на СДР2 полос нет.
Доброго времени суток всем!Приехала ко мне курсовая камера “но нейм”,опробовал-понравилось,задержки не заметил,цвета как на монстре(естественные,немного сочнее),разрешение ни чуть не хуже,есть WDR,остаточных изображений не обнаружено,правда против солнца веточек видно не будет(это единственный недостаток для коптерщиков),в комплекте шол пультик с джойстиком,джой работает правильно,для небольшой пилотажки подойдёт,скорее всего буду заказывать ещё .
Приехала ко мне курсовая камера “но нейм”
Ну, как говорится, с обновкой! Смысл вашего поста? Хоть бы ссылку на камеру дали.
Хоть бы ссылку на камеру дали.
rcopen.com/forum/f90/topic133238/81 пост 7491 там ссылка.
Смысл вашего поста?
Никакого смысла нет. Даже ссылку не может дать верную, сначала на 2011 года, а там ищите пост его в 2019 году 😃.
Всё за вас в очередной раз рады. Очередной ваш бессодержательный пост (видео нет, примеров съемки нет, зато джойстик (5 кнопок вы называете джойстиком?) работает правильно - а как оно должно работать 😃). Удивительная у вас способность публиковать никому не нужные фразы. Под вашим аккаунтом точно зрелый мужчина?
Под вашим аккаунтом точно зрелый мужчина?
“Открой личико Гюльчатай!”(цитата из фильма “Белое солнце пустыни”)Я опубликовал своё фото,а Вы?
Даже ссылку не может дать верную, сначала на 2011 года, а там ищите пост его в 2019 году
Это смотря как настроена страница.
Очередной ваш бессодержательный пост.
Это ответ тем кто любит обсирать выбор других,и и считает своё мнение единственно правильным,я описал свойства камеры и моё мнение(владельца)что эта не уступает хвалёным в своё время фоксир монстр.
Мало того, что камеру хз какую с монстером равняете, так еще ссылки постите куда то в партизанские леса…
Тяжко с вами, ну да ладно, на десятой камере посчитаете, наберется на топовую модель…
Это смотря как настроена страница.
Вы дали ссылку на 3 страницу этого топика.
Читаю читаю и нихрена не понял (уж извините за мой французский)
Подскажите пока, чтоб я определился - стоит ли брать на квадр пишущую курсовую камеру, или курсовая камера отдельно, а для записи отдельно?
А тут и не подскажут, определяйтесь сами, уже это сто раз обсуждали, сейчас накидают десять плюсов и десять минусов, и вы ещё больше будете сомневаться.
Если грузоподъемность позволяет, то ставьте двухобъективную камеру, с писалкой в фуллхд.
Если грузоподъемность позволяет, то ставьте двухобъективную камеру
Ага… Как я понимаю двухобъективная камера все равно легче чем курсовая+пишущая со своей батареей в корпусе
стоит ли брать на квадр пишущую курсовую камеру, или курсовая камера отдельно, а для записи отдельно?
это, думаю, зависит от вида и грузоподъемности квадра и от желаемого качества видео. То есть баланс вес/качество/цена. Соответственно и варианты от одиночной пишущей до отдельной условной гопры. Какого-то идеального универсального решения для всех – нет. Так что дайте подробности )
двухобъективную камеру
А в чем её (двухкамерки) фишка? Чем она предпочтительней той же RunCam split?
Так что дайте подробности )
Подробности следующие… пока ломаю и тренируюсь на ВалкераРаннере и одновременно собираю квадр на раме 230 мм. с характеристиками типа такого. Вот и возникает вопрос: если надумаю записывать видео не очками, а прямо с камеры, то как мне кажется пишущая курсовая предпочтительнее, чем колхозить ГоПро.
как то так … )))
А в чем её (двухкамерки) фишка? Чем она предпочтительней той же RunCam split?
Каждая камера делает свое дело. Сплит дает диагональные полосы на аналог.
Сплит дает диагональные полосы на аналог.
Диагональные полосы с вероятностью 95% дает некачественное питание, а не сплит.
А вот и нет. Я питал его отдельно, общей была только земля, без нее вообще передать сигнал нельзя. Питание прямо от батареи.
Видимо она не совместима с конкретным передатчиком была.
Сам сплита не имею, но на коллеги крыле со сплитом летал. Никаких полос не было. Причем крылышко малюсенькое (банзай), ни о каком раздельном питании и речи быть не может…