Выбор курсовой камеры

=Vlad

Подскажите маленькую курсовую HD камеру под M12 оптику и с HDMI выводом.
Задрался уже искать - хоть сам делай.

Glinco
licso:

кто-нибудь имел дело с CADDX Turbo EOS2 (NTSC, 16:9)?
во всех обзорах нахваливают, повёлся, купил… это ппц! на солнце вообще ни черта не видно, затемняет картинку жестко, по сравнению с Foxeer Falkor HS1216 картинка значительно меньше (на три или четыре строки осд inav) и на много зернистее, но это ладно, можно пережить, но яркость как-то можно исправить? в солнечный день - как ночью летаешь, при чем без разницы с какой стороны от объектива находится солнце.

Картинка меньше по сравнению с чем? NTSC предусматривает меньше строк, 480 вместо 576 у ПАЛ. Поэтому ОСД и не влезает.

avo-18

В камере Firely Q6 тоже есть HDMI выход. По рекомендации с ветки EZ-Broad…камера может выдавать HDMI сигнал во время записи. Точную ссылку затрудняюсь, скрипт или прошивку давал ведущий Константин. Проверил с системой Aomway Nexus V2 на столе работает: выдает HDMI и записывает.

avo-18

Нашел ссылку пост 3247 на ветке EZ-Broad…

licso
Glinco:

артинка меньше по сравнению с чем? NTSC предусматривает меньше строк, 480 вместо 576 у ПАЛ. Поэтому ОСД и не влезает.

тогда с размерами ясно, похоже у меня фоксир в pal, а эта в ntsc, в айнаве у меня стоит авто, а на яркость эти режимы как-то оказывают влияние?

fpv_mutant
ansiivan:

читайте выше, этот объектив не очень, за свои деньги) берите линзу от фоксер Кат, на официальном сайте, качество лучше, и светлей. что 2.8 и 1.8, светосила? конечно 1.8 лучше, или про фокусное? так это вам решать. foxeer.com/foxeer-cat-2-fpv-camera-lens-g-287

да и если летать в полной темноте, то этой камере никакая линза не поможет.

Я ради интереса Фоксир Кат заказал,но она где то застряла су@@@а аж 1,5 месяца(

Glinco
licso:

тогда с размерами ясно, похоже у меня фоксир в pal, а эта в ntsc, в айнаве у меня стоит авто, а на яркость эти режимы как-то оказывают влияние?

Яркость вряд ли. Но если системы не совпадают у камеры и дисплея/очков, то может быть очень некрасиво. 😃

=Vlad
IL76MD:

Вот у этой есть такой выход

У этой камеры выход судя по всему MIPI, а не HDMI, но к ней идет DV рекордер который мне и даром не нужен

IL76MD
=Vlad:

выход судя по всему MIPI, а не HDMI, но к ней идет DV рекордер который мне и даром не нужен

В ихнем описании (в середине страницы) написано “can support 1080 30fps HDMI”, может китайцы по другому мыслят.😃 Кстати, некоторым пилотам даже удобнее, что бы была и запись одновременно.
Если, для записи ГОпро, то DVR, конечно, не нужен.

=Vlad
IL76MD:

В ихнем описании (в середине страницы) написано “can support 1080 30fps HDMI”, может китайцы по другому мыслят.

Китайцы продают все что покупают русские.
Вы будете покупать съемочную телестудию чтобы только слушать MP3 музыку в наушниках?
Здесь два совершенно разных устройства - сама камера имеет выход MIPI, но ни как не HDMI. 60% китайского устройства к задаче не относится.

Dozor-SPb

Я не совсем понимаю - зачем на летающей камере HDMI выход?

schs
Dozor-SPb:

Я не совсем понимаю - зачем на летающей камере HDMI выход?

Подключить его к hdmi входу видеопередатчика.

Dozor-SPb
khomyakk:

Для хд линка

HD в аналоге?

Уже сто раз обсуждалось… Это невозможно

schs:

Подключить его к hdmi входу видеопередатчика.

Вы цифру планируете передавать?

Warloсk
Dozor-SPb:

HD в аналоге?

Где вы там аналог увидели? Там же видео для иллюстрации.

alexa64
Alexander53:

Ну вот здесь практически все с hdmi выходом.

За $19,539 ничего такая. Надо подумать…

schs
Dozor-SPb:

Вы цифру планируете передавать?

Я не планирую, я передаю.

1 month later