телеметрия от вовы

slides

Тогда вообще нах. это надо ? Моя мечта слетать туда (возможно спотерей радиолинка) и вернуться с грохотом рухнула.

vaaa

Работало бы… купить можно

FVA
Matrixro:

Вопрос национальной безопасности. Ему ни кто не даст продавать автопилот способный летать по точкам. Вот же…

Проскакивала информация на rcgroups что Вовину контору пригласили поработать для НАСА (народ заныл что проекту RvOSD пришёл крах, т.к. поддержки не будет). И буквально через несколько дней появилась от него информация что всё хорошо и в новой версии Gen3 реализуется пролёты по точкам. Народ завизжал “Вова best” и всё затихло.
Думаю, что НАСА и waipoint имеют прямую связь: обкатать программное обеспечение через свои станции.
Но это лично моё мнение и из категории домыслов, ИМХО.

Matrixro

Ладно посмотрим. Ранее он говорил что вообще не будет полетов по точкам, при этом возможность имелась, включается изменением 1 строчки кода. Может все же и для остальных будет эта возможность, хотя… С другой стороны утечки этого автопилота за пределы США и Канады по любому будут.

poldeco
FVA:

Кто-нибудь ставил уже ?

Поставил. работает , жду код от вовы для разблокировки, у меня код от 2,01 не подошел.
Прошивать надо с двух сторон, со стороны маленькой платы шъется: OSD_graph2.20.hex, со стороны большой платы: OSD_sens3.0.hex
кто помнит какая у нас с пендосами разница по времени? они в субботу работают? ( я про то, что стоит ждать код от вовы завтра или забить до понедельника.)

FVA
poldeco:

Поставил. работает , жду код от вовы для разблокировки, у меня код от 2,01 не подошел.

Опять Код разблокировки ? 😮 Подожду с перепрошивкой, я от него 2 с половиной недели ждал код на вер. 2.01. А то 11 октября у нас фестиваль по моделям…

Matrixro
poldeco:

кто помнит какая у нас с пендосами разница по времени?

У Вовы тихоокеанское время, разница 11 часов вроде бы.

poldeco
FVA:

Опять Код разблокировки ? 😮 Подожду с перепрошивкой, я от него 2 с половиной недели ждал код на вер. 2.01. А то 11 октября у нас фестиваль по моделям…

Отослал ID в пятницу, в субботу утром unlock был на почте…
достаточно оперативно…

Matrixro

Все же ни кто не хочет пережевать инструкцию на русский, те кто с английским на ты? 😃

slides

Чего-то давно заказик в processing… Вова опять мутит ?

Matrixro

Unlock кодами отбивается, занят наверно. 3 недели назад заказывал, все ок, отгрузил шустро, на след. день после заказа.

Олег#

Дим такая же ситуация

подождём мальца …

slides

Он наверное нам ченить вкусненькое готовит, лучше, чем всем

Matrixro:

Все же ни кто не хочет пережевать инструкцию на русский, те кто с английским на ты? 😃

Мануал нормально отписан, какие вопросы ?😃 Если с англицким никак (хотя думаю системы перевода этот файл сожрут нормально), пиши, помогу, чем смогу

slides

чет напрягать начинает Вова. с 29 сентября висит в processing…

FVA

У меня висело 4 месяца и пока я не начал писать чуть-ли не каждый день матом, то ни ответа ни привета. По всей видимости у него не хватает чего-то для комплектации OSD. И довольно распространённое явление.
Терпи. Пока он монополист, то может позволит.

slides

Нда, но тады писать надо, что аут оф сток. Я бы сейчас баблы на другое дело бы кинул…
Также меня с иглтри динамили, хорошо хоть честно написали - жди не раньше конца октября…