телеметрия от вовы

ZAGUS

У меня от отдельной батареи 3S 1450мА питается ОСД, приемник с сервами(через БЕК), камера 12В и видеопередатчик.
Камера 12В и видеопередатчик 800мвт подключены на ОСД. Хватает ну очень на долго.

nikolaypet

Всем доброе, дошли руки до RVOSD 5.0 (по семейным обстоятельствам) вытекают парочку вопросов.
1 какая последняя прошивка для 5.0 и после прошивки надо писать в суппорт чтоб выслали два кода активации
2 если не изменяет память для России прошивка шла с закрытой возможностью полетом по точкам так осталось ???
3 мельком видел что 5.0 можно переделать самому в 5.1 это так или я неправильно понял (если можно это стоит делать ?)

PS извините

al90100

Вариант на пробу-(для 5.0)
www.rangevideo.com/forum/showthread.php?1656-Cycli…
Возможность использовать 2-й управляющий канал.
По точкам - летает.

Прошивка для железа 5.0 (стабильная и официальная) www.rangevideo.com/forum/showthread.php?2074-Exper…

Для 5.1 (стабильная и официальная) www.rangevideo.com/forum/showthread.php?2074-Exper…
Для 5.1 со 2-м управляющим каналом www.rangevideo.com/forum/showthread.php?2903-Camer…

nikolaypet
al90100:

Прошивка для железа 5.0 (стабильная и официальная)

Эта тоже по точкам может ???
не могли бы кто нибудь скинуть инструкцию rvosd3_rus_final.pdf

nikolaypet

Александр спасибо огромное
Был у кого опыт подключения осд к телевизору напрямую если был расскажите ???

ZAGUS

Походу только AV приемник можно подключить к телевизору.

al90100
nikolaypet:

Был у кого опыт подключения осд к телевизору напрямую

А в чем вы видите проблему? Сделать шнурок или переходник? Сигнал ведь - тот же.

ZAGUS

Не большой спец но думаю что напрямую может быть не согласованность сопротивлений…и т. д … и ОСД можно повредить.

Виктор

Подключайте и ничего не бойтесь, кругом стандартные видеосигналы.

nikolaypet

Не стал рисковать подключил как положено (через радио) прошивки видео-5.04 сенсор-5.06
Хотел с вами посоветоваться какую прошивку поставить ??? чтоб была возможность летать по точкам
И если можно не могли бы вы дать контакт куда писать чтоб получить код активизации???

nikolaypet

Прошил основную плату на 5.10 а вот с видео платой проблема PICkit 2 v2.61 не видит он её и все-может у кого было подскажите ???

nikolaypet

что то редактирование недоступно когда прошиваю видео в конце прошивки выдает это

это так и должно быть ???
после того подключил к телику пишет ID я так понял так и должно быть ??? или ошибаюсь

xrt

Все нормально, отсылайте ID Вове не активацию.

nikolaypet

Вот спасибо, а из переживался. Евгений не с кинеш контакты куда слать ID

T300

Опять слетела прошивка платы сенсоров при сохранении конфигурации.
Возможно, проблема в том, что осд(5.1) питалась не от платы датчика тока, а от входа аукса.

Неприятно жуть, теперь весь борт разбирать чтобы перешиться. 😦
Ладно б новая какая прошивка вышла, а тут нет, опять позапрошлогоднюю лить. 😦

al90100
T300:

опять позапрошлогоднюю лить.

Какую? 5.10.003?

T300

не, буду лить проверенную официальную 5.09

если б была какая новая, с активированным магнитным компасом, то тогда б её пробовал.
а так, не вижу смысла в 5.10. У меня ещё два борта с 5.09, пусть везде одинаковая работает.

Пока на вектор игловский не перешёл.

nikolaypet

Максим не подскажет 5.9 по точкам летает ?