телеметрия от вовы
Олег я тоже заметил что для 5.0 нет, тогда разберусь с 5.7 и с полученными знаниями попробую 5.10
Обзавелся кто 6 версией? Почему то нет радара, вместо него страничка с показаниями датчиков, странно, т.к. для этого debug страничка есть.
Нашел, забыли выключить, прошивку обновить надо.
Из летающих по точкам, кто может внести ясность.
Сегодня летал, в общем то все замечательно, самолет постоянно прет на круизном газе. У меня при таком режиме идет легкий набор высоты, как заставить самолет занимать высоту указанную в точке?
И есть одна фича, или баг, если при полете по точкам срабатывает RTH и самолет находится выше высоты забитой для возврата, то двигатель не выключается, самолет прет на дом на газу набирая высоту. Если полет по точкам отменить, то RTH работает в штатном режиме. Думаю эти две проблемы имеют один корень.
Всем привет. Принимайте в ряды RVOSDшников ,А на русском есть мануал? Не понятно как повесить на канал переключения режимов полетов.или может ссылку на более менее понятный мануал.
Александр только для 3 версии есть русская инструкция. Но по моим новичковским начинанием на 60-70% подходит к свежим прошивкам
3 версии есть русская инструкция
Спасибо.А где бы глянуть?
Александр откатись на пару тройка страниц назад, просто я в метро еду не смогу отправить
Спасибо нашел, изучаю.
А скажите пожалста мини ЮСБ как может быть полезен.? Наземка есть для АП.? И программатор только для того чтобы прошится?
И ещо подскажите пожалста Как у него с ловлей спутников?? Вчера на балконе весь вечер пролежал включенный ни чего не поймал(4й этаж, облочно было)
А скажите пожалста мини ЮСБ как может быть полезен.?
Например закинуть в ОСД данные по точкам.
Наземка есть для АП.?
Есть тамже в магазине.
И программатор только для того чтобы прошится?
Да.
И ещо подскажите пожалста Как у него с ловлей спутников??
Ловит нормуль, ток в первый раз долго.
Например закинуть в ОСД данные по точкам.
Спасибо…Может подскажете где посмотреть.какую то RVGS закачал она не инициализируется.
Спасибо…Может подскажете где посмотреть.какую то RVGS
rangevideo.com/…/126-rvgs-antenna-tracker-groundst…
Интересно а где Вы брали саму ОСД ?
RVGS соединяется с приемником и ноутбуком или планшетом и можно реально отслеживать местоположение модели на карте местности.
Нет Нет.Я имел ввиду наземку т.е программу установленную в компе с помощъю которой через USB разъьем можно настраивать саму плату АП RVOSD.Вот,плату я брал с рук изза этого ничего не понятно прежний владелец перестал отвечать на сообщения, потому и обратился в ветку форума.А по вашей ссылке это всего лиш контроллер антенного трекера , или может у него какая другая еще есть функция???
настраивать саму плату АП RVOSD
Программа называется RVOSD конфигуратор вот ссылка на их форум там есть ссылки на скачивание (в первом посту) www.rangevideo.com/forum/showthread.php?2500-Rvosd…
www.rangevideo.com/forum/showthread.php?2500-Rvosd… что то с регистрацией не выходит.какой то случайный вопрос нужен…
ответ там range video, только он вам все равно не поможет т.к. письмо с подтверждением регистрации не приходит
а на сайте в разделе contact us вылазит ошибка 404
т.ч. я уже пол года не могу обновить прошивку
что то с регистрацией не выходит.какой то случайный вопрос нужен…
Насколько я помню там писал три буквы- OSD
Всем привет.А в этой системе можно настройки передовать друг другу с помощю конфигуратора например.А то сегодня пробывал полетать летит как топор. или влево или вправо или вверх или вниз( режим FBW) в остальных режимах не рулится вообще. и стабилизация молчит(элероны и руль высоты ни как не реагируют на отклонение плоскостей.
элероны и руль высоты ни как не реагируют на отклонение плоскостей. - Это в режиме FBW ?
Это в режиме FBW ?
Нет в этом режиме рулится но как то кирпично,нет плавности хода плоскостей,если стик например влево на 1мм элерон сразу на весь ход машинки,расход при этом нормальный.Вобщем нужны настройки с Ангийским не очень в этом весь и гемор.а в остальных режимах ни на стики ни на что плоскости не реагируют.