телеметрия от вовы

ZAGUS

Блин разобрался, надо было в автопилот моде включить ес РТН и заработало переключение каналов, тока как то странно, щелкаешь вниз появляется канал который можно переключать (сделал 2 режима FBW и РТН), щелкаешь второй раз в низ, ничего, щелкаеш снова -появляется. Через раз короче. А еще передатчик 1.2G стоит в 40см от GPS и глушит его напрочь, перещелкнул каналы не помогает, когда прикрыл GPS от передатчика металлической пластиной сразу запустился и нашел спутники.

kimu
ZAGUS:

щелкаешь второй раз в низ

А может ручной режим, а не ничего?

ZAGUS
kimu:

А может ручной режим, а не ничего?

Надо подразобраться. А как с этой прошивкой возврат делать? Как раньше по газу или можно выставить по каналам на приемнике RTH ?

ZAGUS

Да точно, с этой прошивкой переключение тумблера вверх - смена экрана и меню а одно переключение вниз - ручное управление, второе переключение вниз дает выбор режимов полета ( у меня FBW и RTH ). Провода GPS начали глючить - отходить, часто выдает “GPS не подключен”
Проморгал Вова с этими мерзкими мелкими разъемами и проводами датчика.

2 months later
ZAGUS

Никто не пробовал новую мотоустановку на Sunnysky V4014 brushelss motor 320kV ?

Этот RangeVideo выносливость Блок питания для RVJET выбран для достижения 2 часа перелета. Рекомендуемый аккумулятор 3s1p 2х 6100mAh в серии. Наш тест АУВ RVJET был 2,2 кг с длинной конфигурации крыла и круиз на 70w. В комплект входит Матек КВБО дуэт 4А/5~12В + AUX канала переключатель/сигнал тревоги батареи это для питания полетного контроллера и припаять к RVOSD датчика тока.

Ток: 40 А опто
Частота Сигнала: 30 Гц~450 Гц
Напряжение: 14.8 V~25.2 V С

Очень хоца по 2 часа летать на 3s1p 2х 6100mAh
Посмотрел инструкцию к мотору Sunnysky V4014 brushelss motor 320kV там рекомендуют 6S-8S

3 months later
pilot222

А кто скажет, родной рвджетовский регуль потянет 4 банки, а то на нем только логотип написан? Пробовал ли кто четыре банки на эту ВМГ?

ZAGUS

Ну дак
Output: Continuous Current 65A, Burst Current 85A for 10 seconds
Battery Cell: 5-18NC/2-6Lipo
Weight: 58g
BEC Output: 5.0V,5.5V,6.0V adjustable/5A
Size: 30 x 56 x 11mm

pilot222
ZAGUS:

Current 65A, Burst Current 85A for 10 seconds

ZAGUS:

58g

ZAGUS:

30 x 56 x 11mm

НАДО ЖЕ, А ВЫГЛЯДИТ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 40а 😮

И ещё вопросик:
У меня валяется рв осд версии 5.1. Забросил я его из-за неудобного переключения режимов. Всё время пользовался другим автопилотом. Поэтому и ветку читать перестал. Но слышал что по этому вопросу уже были изменения. Слышал что можно приобрести какой то переключатель на 4 положения, но это не выход. Есть ли какие другие варианты изменить версию 5.1 для нормального фиксированного переключения двумя перкеключателями как у всех автопилотов?

ZAGUS
pilot222:

Есть ли какие другие варианты изменить версию 5.1 для нормального фиксированного переключения двумя перкеключателями как у всех автопилотов?

На предыдущей странице описано. Залил прошивку 5.10 и переключаю режимы двумя тумблерами. Количество выбора режимов ограничено вторым тумблером, если поставить 6-и позиционник то можно переключать все режимы.

pilot222
ZAGUS:

Посмотрел инструкцию к мотору Sunnysky V4014 brushelss motor 320kV там рекомендуют 6S-8S

или может быть под 3 банки проп ему 14/8 ?

ZAGUS

Спросил у Вовы, ответил что подключать последовательно т.е. 2 акка 3S по 6100 ма/ч = 6S 6100 ма/ч на 1.5 часа хватает полетать.

ZAGUS
Виктор:

Я на 3S 2650мА/час по 40-50 минут летал.

Мы имеем в виду мотор из новой ВМГ Sunnysky V4014 brushelss motor 320kV

pilot222

А я 3S 2600 только на подсветку светодиодов поставил 😁

3 months later
ZAGUS

Включил после зимы, цифры стали двоиться на дисплее (эт не у меня с похмелья) 😁. Раздвоенные как бы уж сильно видно прям. После часа работы стало по лучше но не до конца. Старость что ли наступает?

17 days later
ZAGUS

Понимает ктонить что с Вовиным магазином случилось?

Matrixro

Сайт у него новый делается. Скоро запустят.

23 days later
flyfx

Здравствуйте!
Может кто подскажет где на плате стоит барометрический датчик высоты? а то я прошелся лаком и про датчик забыл, хочу отмыть его а найти не смог

Виктор

Если у вас старая плата, то его там нет. Высота определялась по GPS. В новой не знаю.

flyfx
Виктор:

Если у вас старая плата, то его там нет.

У меня 5.1, баро датчик на нем есть, но вот где он))

Fast

Свернул хобби, остался 5.0 и датчик тока, может нужен кому в запас или в небо…