Даа, реально интересный продукт! Нужно мнение специалистов с форума! Вот я только не понял, он покажет мощность антенны и все? Подстроить частоту можно с помощью него или нет?
а где такую можно достать?
В сварочных аппаратах полуавтоматах стоит именно такая! В любом автосервисе можете кусок попросить ну или на радиорынке! у а вообще можно и медную проволоку использовать, просто сварочная стальная омедненная и хорошо держит форму!
а где такую можно достать?
На строительном рынке. В магазинах, торгующих сварочным оборудованием. Бывает катушки 1кг и 5кг
Ищите: Cварочная проволока омедненная 0,8мм 1кг
Можно поспрашивать (если есть знакомые) в автосервисах, где кузовщину чинят. Часто там используют…
Уважаемые специалисты, что это
Оно понятно, что в такую цену какого то более или менее адекватного прибора быть не может. Но как обычно - а вдруг чудо?
Подождем специалистов.
Оно понятно, что в такую цену какого то более или менее адекватного прибора быть не может. Но как обычно - а вдруг чудо?
Просто для измерителя мощности- вполне. В принципе можно и дешевле.
По заявленным характеристикам видно что в нем использовано.
Я сейчас занимаюсь измерителем SWR, причем панорамным, АЧХ и мощности.
Макетирую разные варианты, как на один диапазон, так и на все- 433, 1200 и 5800.
В принципе, за 220$ можно получить прибор замеряющий мощность и SWR в режиме панорамы на 433 и 1200.
Измеритель же мощности 100мгц- 6000мгц вполне можно уместить и в 100$.
за 200$ можно получить прибор замеряющий мощность и SWR в режиме панорамы на 433 и 1200.
Сергей это проекты, они отмакетированы но не в производстве.
А цена- это сколько бы стоило. Привел пример для того чтоб пояснить- что там по цене для измерителя мощности все реально.
Понятно, спасибо. Я в продаже видел КСВ-метры от Дайва, но у них либо на 433, либо на 1200 - универсального нет (
Я в продаже видел КСВ-метры от Дайва, но у них либо на 433, либо на 1200 - универсального нет (
И у них не панорама.
Панорама очень удобна - сразу видно какой КСВ и на какой частоте. Чуть подгибаешь и видно куда идет изменение как по частоте резонанса
так и по КСВ.
Это совершенно разный уровень приборов.
Это давнишний мой прибор на 1200 и 2400 мгц, измеритель КСВ, АЧХ и мощности