Обзор Eagletree OSD Pro
Возможно у вас слишком расширены лимиты в аппе, а Игл их не понимает? Расходы не зажаты были, когда визард проходили?
Не. Я создал новую модель так что стояло все по умолчанию 100% аппа футаба т10cag. После прохода визарда пришлось подобрать расходы до 84% что бы убрать холостой ход.
Сейчас уже поздно и лень )))) надо будет напрямую к приёмнику подключиться и сравнить отклонения серв.
Друзья, расскажите по пунктам, как подключить меню OSD к аппаратуре Futaba T10CAG? Где, что настраивать, какие меню вызывать? У кого есть данная аппаратура или аналогичная, помогите. Сейчас AUX выходы подключены к 5 и 6 каналу. Может их нужно куда-то в другое место переставить?
Дело не в том, какая аппаратура, а в том, понимаете ли вы логику, как работает и что требует OSD.
Если кратко. Режим по умолчанию двухтумблерный. Тумблеры в одном положении должны выдавать -100, в другом +100. Один тумблер будет вход в меню (и вроде перемещение по меню, изменение значений), другой тумблер будет подтверждение значений/выход из меню.
После того, как вы сможете лазить по меню с помощью двух тумблеров, вы, скорее всего, заходите перейти на один трехпозиционник и крутилку, чтобы можно было регулировать чувствительность стабилизации. Так вот после выбора этого пункта меню, вам надо будет на аппаратуре на том канале, где висит AUX1 повесить трехпозиционик. В канале трехпозиционник должен выдавать -100, 0, 100. А где висит AUX2 повесить крутилку и чтобы крутилка выдавала в канал от -100 до 100.
Здравствуйте. Решил задействовать звук вариометра и внешнего микрофона, но треск в канале задолбал. Чем его можно задавить? Немного лучше становится при уменьшении белого цвета в отображении телеметрии. И из-за чего он появляется?
Добрый день.
Помогите найти ответ на очень простой вопрос. Сколько банок можно подключать к логеру для бэка?
Летают спокойно на 4 s. Но моему движку можно спокойно 5 s. Можно ли подключать? Не сгорит логер?
Кстати, греется логер у меня, это нормально?
Мануал то зачем читать? Ведь там на 8й странице прям так и сказано “Max pack voltage: 6S/25.2V”. Греется - значит работает. Токи не превышайте и должно быть все ок. Максимальные токи, кстати, в мануале тоже указаны.
Мануал то зачем читать? Ведь там на 8й странице прям так и сказано “Max pack voltage: 6S/25.2V”. Греется - значит работает. Токи не превышайте и должно быть все ок. Максимальные токи, кстати, в мануале тоже указаны.
Дайте пожалуйста ссылочку на мануал и настройки для Крыла, если есть такие в природе. Желательно на русском.
eagletreesystems.com/Manuals/vector.pdf . Что такое “Настройки для Крыла” не понимаю. В Векторе достаточно выбрать тип ЛА “Летающее крыло”. Миксы на аппе делать не надо, просто 1й канал элероны, 2й канал РВ. На русском не знаю есть ли мануал.
Ребят подскажите как на Turnigy 9x осуществлять вход в меню телеметрии. Меню листаю правым тумблером GEAR, но зайти никак не могу в ту или иную директорию, т.е. не могу настроить другой тумблер для входа в директорию меню.
Вы меняли в настройках управление на трехпозиционник или нет? Если нет, то на канал AUX2 нужно повесить еще один двухпозиционный тумблер. Одним вы будете по меню ходить, другим входить в пункты.
Вы меняли в настройках управление на трехпозиционник или нет? Если нет, то на канал AUX2 нужно повесить еще один двухпозиционный тумблер. Одним вы будете по меню ходить, другим входить в пункты.
Все получилось, я так и сделал до этого, причина была в разрыве провода, заменил, все работает.
Ха =) Почти угадал. Отвечал в соседней теме.
Ага)) это у меня головная боль такая сейчас, пытаюсь избавиться)
Коллеги, обьясните как подключить температурный сенсор? В логер в темп1 подключать? Как в ОСД его включить?
Я сам датчик под термоусадку в регулятор об засунул, тк на 5s буду летать.
Я сам датчик под термоусадку в регулятор об засунул, тк на 5s буду летать
зачем? особенно на 5s? если б на 3 банки, то понятно… больше напруга - меньше ток. Гораздо интереснее мониторить темп. наружного воздуха на высоте. Мне так каааца…
Да мониторить можно что угодно… Как подключить?
Гораздо интереснее мониторить темп. наружного воздуха на высоте.
Отрицательную то не измеряет - что там можно то мониторить?
В логгере можно использовать несколько входов TEMP ( если они не заняты напряжением / RSSI) Потом, в настройках OSD Эти параметры выбираются так же как и все остальные… Про отрицательные температуры - не пробовал , нигде не выводятся или только в OSD?
На ОСД звездочку (ну или звездочки - не помню уже) вместо цифры температуры рисует. По логам не смотрел - не зачем было.
В логер подключаю на любую из темп, включаю их для осд, но реакции нет
В программе настройки температура видна?