Вопрос по камере.
Альтернативы пока не видел на 5вольт чтоб неморозить с повышением напряжения.Я бы прозвонил провода навсякий случай,а если обещали поменять лучше пока не вмешиваться,иначе негарантийный случай будет.
Альтернативы пока не видел на 5вольт чтоб неморозить с повышением напряжения.Я бы прозвонил провода навсякий случай,а если обещали поменять лучше пока не вмешиваться,иначе негарантийный случай будет.
Я тоже так решил.
Может посоветуете пусть и на 12V камеру хорошую?? Я тут почитал rcopen.com/blogs/5271/2601 там написало что лучше брать KPC-S700CHB как вы думаете, или может что другое?
Выбор неплохой,надо читать,для себя бы я взял 520тв светочувст. 0.05люкс,ну и матрица Сони,а так на вкус и цвет товарищей нет.
спасибо большое буду искать 😃
Выбор неплохой,надо читать,для себя бы я взял 520тв светочувст. 0.05люкс,ну и матрица Сони,а так на вкус и цвет товарищей нет.
это где это такое чувтсво ? 0.05 люкса ? или это в ЧБ режиме ?
это где это такое чувтсво ? 0.05 люкса ? или это в ЧБ режиме ?
Вот здесь это чувство
2 Гриня - можно сцылочку на камеру у которой чувство 0.05 люкса в цвете ?
я возьму такую себе
А кто сказал что она ночью будет писать в цвете?Просто стакой чувствительностью я смог полетать ночью,а поповоду цвета там и так всё видно.FPV-models.com- я там брал.
ну
так не считается - яж специально переспросил - это в ЧБ режиме такое чувство ?
А глаза для чего?Или результат на видео непонятен?
Гриня - я про 11-ое сообщение этого треда
где я удивился такому высокому чувству и предположил что это характеристика камеры в ЧБ режиме
для себя бы я взял 520тв светочувст. 0.05люкс,ну и матрица Сони,а так на вкус и цвет товарищей нет.
я попробую перефразировать - камера от 520 тылиний
1/3 дюйма мастрица super HAD с чувством по свету 0.2 люкса дя цвета (можн и 0.1 - но там уже разница не сушественна)
Как вам удобней, я нечего перефразировать несобираюсь,смысла не вижу.
как угодно - просто я пока не встречал камер с
светочувст. 0.05люкс
в цвете 😃
Это понятно,а как произходит такой процес ночью у камер как Айптек?Они то вроде как более менее в цвете пишут.
220va.ru/index.php?productID=2853
А что вы думаете об этой камере?
А что вы думаете об этой камере?
Мы думаем, что она чёрно-белая. 😉 Поэтому и такая дешёвая.
Ага 1/3" ч/б CCD Image Sensor- и весит как фотоаппарат.
люди подскажите пожалуйста какая разница между передатчиками www.fpv-models.ru/shop/browse/2/0/7?PHPSESSID=20ec… и www.rc-cam.ru/index.php?productID=5 что взять лучше?
Тот что в рс-каме возможно неподойдёт по чистоте с вашей Акулой,я лично перепробовал несколько передатчиков от разных фирм,но приятные чувства остались всё таки на Имерсионе-это и понятно родное есть родное.Щас один комплект так и лежит китайский на 2.4ггц,так как летаю на Шарковском оборудовании.
Тот что в рс-каме возможно неподойдёт по чистоте с вашей Акулой,я лично перепробовал несколько передатчиков от разных фирм,но приятные чувства остались всё таки на Имерсионе-это и понятно родное есть родное.Щас один комплект так и лежит китайский на 2.4ггц,так как летаю на Шарковском оборудовании.
А по дальности они одинаковы?
Помоим тестам 3км поземле,мне 1км за уши.