очки headplay
Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650.
Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650.
cgi.ebay.com/…/180611342847
Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!
“Так в том-то и дело, что нельзя. Чудеса были на dell.com, но быстро закончились, пока я думал, нужен мне этот набор для конструирования за 100$ или нет”
Я не про чудеса имел ввиду, потому как там и урвал, правда не по 100, а по 149.99$ P.S. еще не пришли, но уже трекаются в Москве. Придут - напишу в какой комплектации.
cgi.ebay.com/…/180611342847
Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!
Нахрен они сдались в категории “Used”
Свершилось !!!
Вот она комплектация с Делла за 150 юсд.
Только что получил.
s004.radikal.ru/i206/1101/68/9c66dd14a3f8t.jpg
Первое впечатление по качеству картинки просто СУПЕР. НО єто первое впечатление покручу поверчу может и изменится.
Могу сравнивать только с www.bevrc.com/bevitheatervg230a-p-66.html И сразу первый минус хедплеи нужно очень точно расположить перед глазами для получения резкой картинки, с иТеатром такой проблемы вообще нет практически в любом положении картинка резкая.
И сходу не очень получается отрегулировать межзрачковое картинка вроде четкая, а глаза сильно напряжены. Счас подключу через курсовую камеру и сравню.
За 150 нужно было брать.
PS Батарейки нет.
Поздравляю с покупкой!На сайте dell.com одни принтеры и ноутбуки.
Не пойму каким образом здесь купили очки.
Свершилось !!!
Вот она комплектация с Делла за 150 юсд.
Только что получил.
Поздравляю и завидую!Белой завистью!
Поздравляю с покупкой!На сайте dell.com одни принтеры и ноутбуки.
Не пойму каким образом здесь купили очки.
А там все закончилось неделю назад, делл вообще убрал какую либо информацию про хедплеи с сайта.
Я им писал в суппорт - сказали что товар закончился, и неизвестно когда будет, и будет ли вообще.
Спасибо я очень хотел именно Хедплай но зеленое существо не позволяло купить за 350 и выше. А дед мороз добрый. 😃
Разобрался почему глаза сводило. Они всетаки очень чуствительны к положению оносительно глаз.
если передний край корпуса поднять градусов на 10-20 то картинка существенно улучшается. Счас откручу крепление и посильнее согну пластинку металлическую на которой они весят и все будет в шоколаде.
ЭХ! Мои тоже отдудова, уже на подходе к Воронежу! Жаль конечно, что батарейки нет в комплекте, ну да ничего, обойдемся и 3S липкой, за 150 баксоф нам ли быть в печали!
50 это в магазе где очки уже кончились с доставкой вышло 220$
Совершенно верно и спасибо Вам лично ссылку (вроде Вы ее давали в соседней теме)
мне вышло через знакомого чуток дороже, доставка с страховкой 42,5 + 15 коробка и мешок + 10 доставка по штатах + и плюс много чаю человеку который согласился помочь с оплатой и пересылкой.
Ну вот и мои приехали:-) Выиграл на иБей, продавец тож слал только по штатам, но не отказался. С доставкой вышло $220.
Ну вот и мои приехали:-) Выиграл на иБей, продавец тож слал только по штатам, но не отказался. С доставкой вышло $220.
Ну и как ваши первые впечатления?)
AsMan новые или б\у?Сколько стоила доставка?Писал двум продавцам вчера mamrs3pr и cbair3.Оба отказались слать в Россию.
cbair3 написал что пересылка может стоить дороже очков.
[QUOTE=пересылка может стоить дороже очков.[/QUOTE]
Ну конечно, да да …
Просто неохота связываться , ведь купять здесь (в смысле там)
AsMan новые или б\у?Сколько стоила доставка?Писал двум продавцам вчера mamrs3pr и cbair3.Оба отказались слать в Россию. cbair3 написал что пересылка может стоить дороже очков.
Новые. Стартовая цена была 160. В первый раз закончилось на 180 с чем то. Моя ставка была 170. Продавец выставил то же самое второй раз, моя ставка автоматом наложилась, никто перебивать не стал. В результате оплатил очки 160 и 60 за доставку. На бирке успса 54 бакса цена. Так что нормуль. Да, пиндос застраховал посылку на 250 баксов:-)
ЗЫ Я в принципе ему не писал. По окончании аукциона просто попросил расчитать стоимость доставки:-) Ждал только полтора месяца:-( Ну эт по ходу мне просто так везет:-(
Ну и как ваши первые впечатления?)
Что то все как то не так:-( Не могу совместить картинку. Днем минут двадцать упражнялся, получилось. Счас после пары пива, нифига:-(
Wireless Adaptor т.е. беспроводной адаптер идёт в комлекте или его нужно
покупать отдельно.И нижно ли его вообще покупать.
Что то все как то не так:-( Не могу совместить картинку. Днем минут двадцать упражнялся, получилось. Счас после пары пива, нифига:-(
поздравляю Саш с покупкой этого чуда техники, а на счет совмещения картинки это нужно еще и диоптриями, что по бокам подигрывать…
AsMan’у, теперь перепрошивай их новыми паршивками на сайте headplay.com все есть
Ну вот и я свои получил.
Под себя настроил сразу, никаких неудобст не возникло с подстройкой под свои глаза.
Общее впечатление…да вроде все уже писали + и - , а так вобщем прикольные очки.
Вопрос всезнающим:
демонстрационные клипы и фотки которые на флешке я поглядел, подключаю к телеку нифига нет изображения, пишет нет сигнала. может я не так что делаю? хотя как тут ошибиться - желтый в желтый белый в белый красный в красный тыкаю…
может просто обновить прошивку с сайта надо?
Wireless Adaptor т.е. беспроводной адаптер идёт в комлекте или его нужно
покупать отдельно.И нижно ли его вообще покупать.
вирулесс адаптор нужен для того, чтобы иметь беспроводную связь(передача видео) с компьютером , без VGA шнура. помоему, адаптор втыкается в либератор, а у компа должен быть вай фай. Все это настраивается на компе специальной программой, а со стороны хеадплея нужна вирулесс прошивка. Вообщем нафиг это не нужно.
В комплекте адаптора нет - его выпустили через некоторое время, чтобы срубить бабла - да как то даже и не подготовились - настройка на компе делается какой то сторонней программой, не от хедплея.
Короч победил:-) Надо пообвыкнуться. Подключил к станку, текст отлично читается. Посмарел ролики с курсовых камер, все пучком. Дискомфорта вродь не наблюдается:-)