Устройства для управления ЛА на больших расстояниях

hzch
SGordon:

Картинку крепления из доки видели?

мне пришло без какой-либо документации

Syberian

мдааа почитал мануал… нифигасебе! с этим модулем можно даже на компе спектр мониторить…

SGordon

может, написать разрабам - и рсси выведут со счетчиками ошибок?

LeonVS

Олег, если не сильно в лом, краткий переводик мона? А то там смотрю 3 вида мощности даже, а не две, и много других вкусностей 😃

Syberian

Русский Мануал на RmileC LRS 2.4G

Сгружайте себе куданить, а то у меня место под вложения кончается

LeonVS

К компу еще не подрубал? интересно что он там выдает 😃
Вот интересно перемычка по умолчанию стоит или нет…?

Syberian

Кто ж его знал, что у него порт есть! 😁
я разбирал модуль, но до твоей находки мануала 😃 не помню уже
А включать было некогда, т.к. надо пульт ковырять, а “штатный” ТГ9 еще в пути.

foxtrot
SGordon:

может, написать разрабам - и рсси выведут со счетчиками ошибок?

Ага, только его отсутствие пока не позволяет выбрать его вместо системы Томаса… Кто напишет?

LeonVS

У нас есть свой человек для сие дела 😉

hzch
LeonVS:

Вот интересно перемычка по умолчанию стоит или нет…?

+1, мне тоже очень, просветите кто-нибудь

andriver
hzch:

+1, мне тоже очень, просветите кто-нибудь

Стоит.

Пришло мне два модуля ЖР и Футабовский. Футабовский пришел с глюком. Включаю аппу, модуль внешне работает, Светодиот мигает или светится соответсвенно режимов. Но приемник модуль не видит, не в какую. Сам модуль вообще не грелся. Со злости взял и разобрал модуль. Состоит из двух плат: основная и Вч в половину меньше и сидит на каком-то клею или герметике. Посмотрел , вроде все целое. Собрал, и о чудо модуль заработал. Теперь сижу и думаю на сколько его может хватить? Проработал с перерывами уже почти два часа. Пробовал опять его подергать ,потрясти работает зараза. Что делать не знаю?

hzch
andriver:

Стоит.

т.е. выключателем мы выбираем между 1Вт и 0.5Вт по умолчанию…

Expert

сори за офтоп
реальные дальнолётчики тут есть?
мне нужно проверить аппаратуру.
от 10км и дальше.😉
моего видео линка только на 6 хватило.

LeonVS

Мой 800мвт с самодельным патчем на 6,8 км давал еще цветную картинку, дальше еще не летал…

Nikki

Привет,

Хочу собрать комплект для полетов на 25-30км. Никуда не тороплюсь, и надеюсь закончить к следующей весне.

Хочу начать с выбора и приобретения управляющей аппаратуры. Подскажите, что лучше выбрать, а то глаза разбегаются: JR, Futaba, Spektrum…

Я наверно еще преобрету вертолет ДВС, так что пульт должен уметь управлять и им тоже.

AlcoNaft43
Nikki:

Привет,

Хочу собрать комплект для полетов на 25-30км. Никуда не тороплюсь, и надеюсь закончить к следующей весне.

Хочу начать с выбора и приобретения управляющей аппаратуры. Подскажите, что лучше выбрать, а то глаза разбегаются: JR, Futaba, Spektrum…

Я наверно еще преобрету вертолет ДВС, так что пульт должен уметь управлять и им тоже.

#лять, это про п-ц какой-то!!! Кто нибудь, выпишите реад-онли товарищу!!! 😈