FPV Multiplex TwinStar (FAQ)
ну и откудова ?
Андрей, обработай видео скорее, пожалуйста. Очень любопытно взглянуть на полет. 😃
Обработать не успеваю, но взглянуть дам 😁
Вот полное видео (480 Мб), пережатое на 5000 б/c.
depositfiles.com/files/f7l04i9tz
Почему полное - потому что я думаю, вам захочется взглятуть, как камера работает с засветкой, в быстрой смене видов (бочка), как при посадке видно землю (когда нет неба в кадре). Ну и полюбоваться видами сверху в полной мере. Ну и посмотреть, где сигнал пропалает. Так что вырезать что-то было бы кощунством 😇 Надеюсь, оправдался 😃
Супер, спасибо!
да, только место куда выложили - это полный п-ц, выкачать 480 мб на 37 кБ/сек
да, только место куда выложили - это полный п-ц, выкачать 480 мб на 37 кБ/сек
Во-первых, это видео конкретно для двух персон с этого форума, для себя и всех я когда нибудь его обработаю и выложу на vimeo. Да и думаю из Норвегии скорость скачаки повыше 😃
Во-вторых, наверное там есть аккаунты для быстрой скачки. Или можно поставить на ночь. 😅
ну так тоже ж посмотреть хотелось
с экаунтами не люблю возится, еще зачем-то оплачивать членство на год для скачки одного файла…
ну и откудова ?
Я ж пишу - с линдингера.
Такие места знать надо 😉 rcopen.com/forum/f23/topic129531/161
Вот полное видео
А докачка у этого сайта есть? Сколько не рвётся соединение?
У меня GPRS, но халявный. Вот думаю, за сутки высосать должен…
А у него крылья съемные? Для транспортировки.
Во-первых, это видео конкретно для двух персон с этого форума, для себя и всех я когда нибудь его обработаю и выложу на vimeo. Да и думаю из Норвегии скорость скачаки повыше 😃
Во-вторых, наверное там есть аккаунты для быстрой скачки. Или можно поставить на ночь. 😅
Угу, я скачал за полчаса без проблем. Спасибо, Андрей! С помехами, конечно, надо разбираться. Омни-антенны на обоих концах - не оптимальное решение.
А докачка у этого сайта есть? Сколько не рвётся соединение?
У меня GPRS, но халявный. Вот думаю, за сутки высосать должен…
Народ, не мучайтесь. Через пару дней Андрей выложит порезанное видео на Вимео.
А у него крылья съемные? Для транспортировки.
Да, штатно пополам. Внутри угольная труба, крылья прижимаются сверху к фюзеляжу. Держаться крепко.
Есть видео хоть одного полета?
Вот и видео: 😒
таки нам непонятно…это подмосковье или норвегия…судя по видео второе…😁…хочу к вам в норвегию…такие ровные поля ,и тепло наверно…😒
Ага, и сено покошенное упаковывается, офигеть ! Не могу смотреть на это без слез. Эээх, “не ту страну назвали Гондурасом”
Для FPV использовался вот такой комплект оборудования.
Очевидно, что на приемник надо ставить патч-антенну. С омни слишком слишком сильные помехи при пролете над приемником.
Мда, посадка была на повышенной скорости с перелетом 😃
Да, штатно пополам. Внутри угольная труба, крылья прижимаются сверху к фюзеляжу. Держаться крепко.
Это я все насчет крыльев. А прижимаются чем? Винтами чтоль? Я просто к тому что удобно их разбирать/собирать? для транспортировки?
Это я все насчет крыльев. А прижимаются чем? Винтами чтоль? Я просто к тому что удобно их разбирать/собирать? для транспортировки?
В первом сообщении написано:
“Что было сделано на самолете: крепление крыльев к фюзеляжу было переделано после того как штатное сломалось при первом неудачном запуске (я реверснул элероны) и крепление моторов. Крепление крыльев сделано из пластика от найденого в мусорке чемодана. Кусок был как раз имел нужную выгнутую форму под профиль крыла…”
Там и фотка есть.
rcopen.com/files/4ae9c1079970730077d4bf2b
Ага, и сено покошенное упаковывается, офигеть ! Не могу смотреть на это без слез. Эээх, “не ту страну назвали Гондурасом”
В России тоже сено(или солома) так же упаковывается уже лет несколько.
Может кому пригодиться…
fpv-community.com/forum/showthread.php?tid=17
Как сделать отсек для электроники на твинстаре.
fpv-community.com/testblog/?p=146#more-146
Pan-Tilt для TwinStar
завтра отдаю в нарезку чертеж, если и когда все получится - выложу сюда.
и не надо покупать за 40 евро, надо всего-лишь иметь кусок 3мм фанеры размера А4
и лобзик. правда, мне стало лениво работать лобзиком - решил попробовать лазерную резку, должны сказать во-сколько это обойдется завтра.
Выложите, посмотрим на конструкцию! Тоже все на ось сервы крепится?
Выложите, посмотрим на конструкцию! Тоже все на ось сервы крепится?
конструкция аналогична тому что продает readymaderc.com, с нее и срисовывалось. а там крепление поворотной части сделано через шестерни.
самы простой вариант сейчас вова продает - 2 куска фанеры и прямое крепление платформы на серву. 😃
Я тут как раз свою поворотную систему сделал. С шестеренками и без Tilt-а (не нужен). Камера не на оси сервы естественно, проходили это уже.
rcopen.com/blogs/5271/7777
Пользуясь случаем (с) спрашиваю, где купить набор шестеренок к HS-81? 😃