Мучительный выбор очков для фпв...
может и знаю - но у меня трудности с терминологией 😃
и вообще - что тут можно обсуждать - когда все знают что самые лучшие очки - это как у меня 😃
специально полез в гугл - но ничего не понял все равно
www.ami-com.ru/glossary/field-поле-кадра
Подскажите, может уже обсуждалось, видел несколько раз на клипах Blacksheep у известного Траппи, что он летает по очкам в обычных очках, то есть обычные очки не снимает, а сверху прям маску надевает, на вид очки как лыжная маска, никто не знает, у него переделанные видео очки? Нет ни у кого ссылочки? Спасибо!
Вроде такие очки были у Траппи вначале EVG920/RVision.
www.rcexplorer.se/page14/goggles/goggles.html тут переделка.
Не реклама
Вроде такие очки были у Траппи вначале EVG920/RVision.
Спасибо! Попробую с ним связаться. Он там как раз стерео-FPV делал. Может даст консультацию мне, как и что пользовать, чтобы с двух гопр на эти очки стереосигнал подать
Подскажите такой вопрос, пожалуйста.
Очки AIO от Boskam. На левом мониторе заметил три яркие точки при работе очков. Как я понимаю, это битые пиксели. Вроде сейчас не сильно мешает, особенно, когда изображение дневное идет. Будет ли это увеличиваться в дальнейшем? Лечится замено монитора? Кто-нибудь встречал заменяемые мониторы для этих очков?
На 3 битых пикселя на матрице моей курсовой камеры внимания не обращаю вообще. Так что может и не будете замечать.
удет ли это увеличиваться в дальнейшем?
Может да, а может и нет.
Лечится замено монитора?
Однозначно да.
Кто-нибудь встречал заменяемые мониторы для этих очков?
А вот это крайне маловероятно. Настолько, что проще найти БУ/сломаные очки для замены.
Кто-нибудь пробовал очки Hubsan?
Кто-нибудь пробовал очки Hubsan?
Video Resolution: 300x224
Думаю желающих будет не много
Video Resolution: 300x224
я не очень разбираюсь в видео-очках, но ИМХО, разрешение это не единственный показатель
Virtual Screen size: 72 inch
У AIO на сколько я помню 80.
Но и ценник ниже в два раза. Может кому то и приглянутся
Virtual Screen size: 72 inch
И пиксели с кулак.
На 3 битых пикселя на матрице моей курсовой камеры внимания не обращаю вообще. Так что может и не будете замечать.
Может да, а может и нет.
Однозначно да.
А вот это крайне маловероятно. Настолько, что проще найти БУ/сломаные очки для замены.
Ради интереса поспрашивал продавца с Алиэкспресса, у которого брал передатчик Boscam. Дисплеи есть (отдельно правые и левые). Стоимость 100$:)
Но это первая цена. Обычно еще 10-15% можно уговорить.
Т.ч. если возникнет необходимость в замене дисплеев, найти можно.
Если кому нужно, могу дать контакт продавца.
Очки AIO от Boskam. На левом мониторе заметил три яркие точки при работе очков. Как я понимаю, это битые пиксели. Вроде сейчас не сильно мешает, особенно, когда изображение дневное идет. Будет ли это увеличиваться в дальнейшем? Лечится замено монитора? Кто-нибудь встречал заменяемые мониторы для этих очков?
Может это не “битые”, а “залипшие” пиксели? Тогда я бы в первую очередь попробовал программный способ избавления от них. Этот способ с успехом работает на мониторах. Может и на очках сработает? Запрос в любом поисковике на предмет восстановления битых пикселей выдаст сразу большое количество ссылок.
Может это не “битые”, а “залипшие” пиксели? Тогда я бы в первую очередь попробовал программный способ избавления от них. Этот способ с успехом работает на мониторах. Может и на очках сработает? Запрос в любом поисковике на предмет восстановления битых пикселей выдаст сразу большое количество ссылок.
Посмотрел. Советуют массаж, заморозку, запуск программ с меняющимся цветом😁. Какие то танцы с бубнами 😦
Хотя программа - более менее реально. Надо подумать как вытащить AV с компа…
ЗЫ. По ходу дела - действительно зависшие. Т.к. не черные, а ярко желтые и хорошо видны на черном экране (передатчик работает, но АV на него не поступает)
Ну так все таки на чем остановились то? какие самые лучшие очки в итоге?
рейтинг какой нибудь? плюсы - минусы?
У меня в наличчии трое разных экземпляров очков, Vizux, AIO, FS Base. Каждые хороши по своему. Однозначного выбора так и не сделал:) Думаю, все зависит от целей и возможностей. Например, если ехать “в поля” без машины, то вес и габариты выходят на первый план.
Vizux, AIO, FS Base
А я вот все в мучениях… Хдплеи были у меня но для FPV по мне так крайне неудобно.Взял FS базавые все класно но вот както экран визуально маловат приходится присматриваться, хочется чтобы он был больше. Что скажите про визуальный размер экрана Vizux и AIO относительно FS ?
В шарках бейс Вам маленький экран??! Так больше ни у кого нет…
Ну если не маленький то так и хочется подвинуть его ближе 😃 незнаю мож со зрением у меня не лады хотя не жалуюсь 😃
Ну если не маленький то так и хочется подвинуть его ближе 😃 незнаю мож со зрением у меня не лады хотя не жалуюсь 😃
Может быть Вы смотрели в шарки предаторы? Там картинка меньше, чем в бейз.
Больше картинки, чем в бейз, нет ни в одних очках.
У Sony HMZ-T1 больше 😃
Спасибо успоколи …
У Sony HMZ-T1 больше
Не пусть япошки в них смотрят за такие бабосы 😃