Мучительный выбор очков для фпв...

nyc73

Доминаторы вск-таки тоже хочется разобрать и межзрачковое подстроить. В левом глазу нижний левый угол слишком темный, правый нормально, но верхняя граница кадра норовит уползти - видимо батарейка лямку вниз тянет. В зеркало смотрел - рожа вроде не особо кривая…

samabs
=VIT=:

эдак я тоже могу написать, посмотрел хеды и шарки, остановился на хедах
все нравится…

Ага, Виталь, вспоминаю как на крайних полетушках ты метался то за футболкой чтоб голову замотать, то в жару куртку с капюшоном надевал 😃
PS Но по картинке очки достойные, а Шарки удобные.

=VIT=

мне картинка в хедах больше нравится, а засветка убирается легко
кто чем, кто тем же поролоном как в шарках, кто вкрячивает в горнолыжную маску
у меня руки просто не доходят до них… 😃))

dROb

Коллеги, ткните пожалуйста в самое грамотное решение для избавления от White Haze в очках MyVu. Знаю что оно где-то в этой теме, но уже десятый раз прошерстил - найти не могу. (насколько понимаю решение основано на модификации разъёма)

dROb

P.S. Наводящий вопрос - уж случайно не этот ли мод:

И надо ли в таком случае впаивать резистор в самом модуле как предложил leprud ?

cnyx:

Пост номер 1066.

Спасибо! Прощёлкал ваш ответ

fargusconner

Кто-нибудь пробывал st1080 или Sony HMZ-T1 под fpv headtracking, если да, то не могли бы подсказать подборку системы под них (очки, тракер, гирометры и антенны)?

sashaNar

Вот самый дешевый хедтрекер, надо будет спаять месте две пляты и провод ко всему припаять: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559
Использует гиры+аксели+магнетометр, никакого дрифта, на север смотреть не надо. Тридцать баксов плюс провод и разъемы для подключения.

fargusconner

Спасибо большое за вариант, но я имел ввиду “готовые” к подключению системы, например: очки сони HMZ-T1 с (установленным хеадтреком есть?)- DC-AC конвертер (какой лучше?) - передатчик (какой лучше?) - тилт (какой лучше?, или без пайки снять от какой готовой системы)?). Паять - не очень, так как всё оборудование без самодела, - камера horyzonhd. Сервы и электроника futaba. Может к ним какой набор готового топового девайса подключить можно?
Заранее спасибо.

Дешивизна не нужна, нужно самое высокое качество.

sashaNar

Качество там высокое - просто надо собирать самому, и корпуса нет. Железо вряд ли сильно отличается от того, что в дорогих.
Не, при наличии финансов ваш подход вполне понятен.)

kedrikov
sashaNar:

Вот самый дешевый хедтрекер

Я вот непойму как к пульту подключать его

Djon_bogd
dROb:

И надо ли в таком случае впаивать резистор в самом модуле как предложил leprud ?

Резисторы впаиваются только в разъеме. В модуль можно даже и не залазить 😃

Edward_tlt

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться? Или лучше искать в других местах? Хотелось бы бэйз со встроенным 5,8.

Dacor

Появится то появятся, вот только ждать можно долго! Я своих Предаторов в своё время больше двух месяцев ждал - сложно что то прогнозировать.

sashaNar
kedrikov:

Я вот непойму как к пульту подключать его

Провод на соответствующие выводы ног подпаивается, на другой конец - разъем соответствующий вашему тренерскому. Полярность ППМа не знаю, настраивается ли, но в случае чего представляю как его поменять.
Завязываем с оффтопиком.) Получу детали - создам отдельную тему с описанием и файлами, если буду что-либо редактировать.

RC_Buyer

Ох и мучительный это выбор…очков…вобщем заказл Боскам с хк которые…посмотрим каковы они…может сделаю потом сравнение с шарками бэйз…

Edward_tlt:

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться?

Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно…

Серый_Волк
Edward_tlt:

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться? Или лучше искать в других местах? Хотелось бы бэйз со встроенным 5,8.

Дожидаться не стоит. Производство прекращено. Распродали остатки. Вместо них будет новая версия, про оптику не скажу, корпус немного другой.

RC_Buyer

А новые шарки обещают вроде как такие:
Бэйс 2012 - 270 баксов.
и классик (типа доминаторы) - 370 баксов…

мар
RC_Buyer:

Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно

У меня такой комплект для невысоко и недалеко отлично работает.

Gurdzhy

Друзья, кто-нибудь встречал в продаже отдельно наглазники для Предаторов-Доминаторов? Хочу попробовать к бейсам приделать.