Мучительный выбор очков для фпв...

sashaNar

Качество там высокое - просто надо собирать самому, и корпуса нет. Железо вряд ли сильно отличается от того, что в дорогих.
Не, при наличии финансов ваш подход вполне понятен.)

kedrikov
sashaNar:

Вот самый дешевый хедтрекер

Я вот непойму как к пульту подключать его

Djon_bogd
dROb:

И надо ли в таком случае впаивать резистор в самом модуле как предложил leprud ?

Резисторы впаиваются только в разъеме. В модуль можно даже и не залазить 😃

Edward_tlt

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться? Или лучше искать в других местах? Хотелось бы бэйз со встроенным 5,8.

Dacor

Появится то появятся, вот только ждать можно долго! Я своих Предаторов в своё время больше двух месяцев ждал - сложно что то прогнозировать.

sashaNar
kedrikov:

Я вот непойму как к пульту подключать его

Провод на соответствующие выводы ног подпаивается, на другой конец - разъем соответствующий вашему тренерскому. Полярность ППМа не знаю, настраивается ли, но в случае чего представляю как его поменять.
Завязываем с оффтопиком.) Получу детали - создам отдельную тему с описанием и файлами, если буду что-либо редактировать.

RC_Buyer

Ох и мучительный это выбор…очков…вобщем заказл Боскам с хк которые…посмотрим каковы они…может сделаю потом сравнение с шарками бэйз…

Edward_tlt:

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться?

Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно…

Серый_Волк
Edward_tlt:

Кто следит за Фатшарками на хк, как думаете стоит дожидаться их выхода из бэкордера или могут больше не появиться? Или лучше искать в других местах? Хотелось бы бэйз со встроенным 5,8.

Дожидаться не стоит. Производство прекращено. Распродали остатки. Вместо них будет новая версия, про оптику не скажу, корпус немного другой.

RC_Buyer

А новые шарки обещают вроде как такие:
Бэйс 2012 - 270 баксов.
и классик (типа доминаторы) - 370 баксов…

мар
RC_Buyer:

Такой комплект со стоковыми антеннами работает просто ужасно

У меня такой комплект для невысоко и недалеко отлично работает.

Gurdzhy

Друзья, кто-нибудь встречал в продаже отдельно наглазники для Предаторов-Доминаторов? Хочу попробовать к бейсам приделать.

SkySlam

Подходят наглазники от обычных очков для плавания.
www.decathlon.ru/RU/goggles-masks-14612797/
Только нужно поторопиться… Товар сезонный… А сезон заканчивается…
Подобная история у меня была весной… горнолыжную маску немог 2 дня купить 😃

Gurdzhy

А Вы пробовали? Покажите фотку плз.

SkySlam

Я очки для плавания уже взял, все никак не соберусь… А тут еще и AIO прикупил… 😃 Вообщем как руки дойдут, сделаю.
Вот западные коллеги с fpvlab.com: fpvlab.com/forums/showthread.php?1033-Fatshark-quo…
Единственное, я рекомендовал бы очки с черной резинкой, по вполне понятной причине… 😉

brusse

Извиняюсь, что дублирую свой вопрос в этой теме, но может кто поможет. пришли мне вчера такие очки www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_8G_TX_.html
После подключения настроил на нужный канал и увидел как бы разбитую картинку пополам вдоль горизонта и жуткую полостность. Думал из-за разряженного аккумулятора, зарядил, но картина не поменялась, попытался подать внешний источник видеоизображения-безрезультатно и через минут 7-9 они вообще умерли, т.е. просто белый экран.

=VIT=

сними ролик, что они не включаются и отправь в саппорт на ХК

brusse

Да я уже с ними связался, сказали что они не телепаты и по картинкам диагнозы не ставят, заставляют выслать им обратно очки. Но я как-то побаиваюсь, т.к. я их уже вскрывал, но ничего не сломал, также при вскрытии обнаружил, что медиа плата вся залита канифолью, как будто только с ремонта и мне их впарили. Так же в их ответе звучала фраза “вернувшийся к нам гарантийный товар не является залогом возврата денег или товара”. Кто с таким уже сталкивался?

samsung
ARXITEKTOR:

Хочу взять очки www.hobbyking.com/hobbyking/s...et_System.html

Если не смущает угол обзора FOV 25, то вполне нормальные очки.

ARXITEKTOR:

стоит ли брать клеверы ?www.hobbyking.com/hobbyking/s...t_Antenna.html

С клеверами как повезет, учитывая специфику данного вида антенн, возможно потребуется подбор канала на котором клевера полностью себя раскроют. А в принципе конечно клевера при хорошем раскладе, способны в разы улучшить прием-передачу. Для варианта близко и низко, отличный выбор. Кстати те антенны на которые Вы дали ссылку вроде как не обычные клевера, что там у них внутри этих тарелок, интересно бы посмотреть.