Мучительный выбор очков для фпв...
После полуторамесячного ожидания и открытия спора на пейпале. С ХК пришли FatShark Attitude SD. Это первые мои очки. Поцепил на их стоковый передатчик валкеровскую камеру DV04. Чтобы не сгорел усилитель сначала присоединил антенну с круговой поляризацией. В стоковый адаптер на 2s-4s вставил балансировочный разъем батареи Turnigy 2s 1000, а сами очки запитал от фетшарковской батареи, которую покупал отдельно. На передатчике оставил дефаультный первый канал на 5740 MHz. На очках отрегулировал яркость, контрастность, межосевое расстояние у экранов.
Имеем: Как по мне, то угол поля зрения нормальный. Для рассматривания изображения по краям картинки нужно поворачивать зрачки глаз. Валкеровская камера выдает видео-картинку 16х9 с черными полосами вверху и внизу (причем видео-картинка и по ширине немножко уже экрана). НО! Сигнал она дает 4х3, так как на верхней черной полосе на экране отображается информационная иконка с изображением отсутствующей в камере карты памяти. Качество картинки нормальное как для курсовой камеры, но не больше. В правой и левой частях экрана жудЪкая хроматическая аБББББерация. Имеется проблема. Положил камеру с передатчиком на стол, а сам в очках походил по комнате. На экране проскакивают черно-белые полосы помех. Так что есть над чем “работать”(((
Если коротко, то где-то вот так.
ПЫСЫ
кто видел на форумах темы про FatShark Attitude SD?
На экране проскакивают черно-белые полосы помех. Так что есть над чем “работать”(((
В поле все нормально будет. Полосы и помехи в комнате происходят от двух вещей: 1) многократное переотражение 2) помехи
Во вторник получу камеру пАприлиШней и испытаю на ней.
www.ebay.com/itm/170854117817
Если в поле не уйдут полосы, то от того, что прет помеха по питанию. Лечится LC-фильтром в цепь питания педератчика.
Я так понял шо он встроен в адаптер 2s-4s.
Fat Shark Dominator HD 800x600 Video Glasses PREORDER!
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Fat Shark DominatorV2 640x480 Video Glasses PREORDER!
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
HD - по предзаказу((((
а цена - дикая…и вопрос по приемникам (модульным) - хоть бы на них посмотреть. Чую, не стоит с покупкой спешить…
да, цена негуманная
потому что особо то нет конкурентов
конаше новое покупать стремно
хз какие у них там вылезут “бока”
а цена - дикая…
DVR там стоит, уже минус 50$ и куча проводов. Меня правда, boscam-ы устраивают, но эти я наверное закажу.
Может понизят цену после выхода? Хотя с учетом встроенных девайсов, не такая уж цена и высокая.
Да, ТТХ у них зачетные!
Можно психануть и купить.
Знал бы что этот гребанные ХК будет 45 дней доставлять AttitudeSD, то подождал бы эти HD.
Чай не долго ждать осталось.
Я так понял они без трекера идут?
На сайте написано трекер опционально. Пожалуй подожду пока первые тестеры обкатают очки, тогда и глядишь на ХК их завезут подешевке.
наверняка все нормальные продавцы будут продавать по “рекомендованной” цене
Наконец-то
А ничего не слышно, когда наконец Бейсы HD появятся?
А их не будет, еще год назад отменили.
А их не будет,
Что же так? Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже, нужны просто хорошие очки. Большую долю рынка FS потеряет, если реально от Base версии откажутся.
Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже
А мне например без приемника не нужны очки! За чем провода и т.д. не удобно же!?
За чем провода и т.д. не удобно же!?
А у меня и так проводов практически нет, у меня монитор со встроенным Diversity на 32 канала, и свои Base я подключаю прямо к монитору, так зачем мне переплачивать за то, чем пользоваться не буду.