Мучительный выбор очков для фпв...

serpantins

а цена - дикая…и вопрос по приемникам (модульным) - хоть бы на них посмотреть. Чую, не стоит с покупкой спешить…

pinco

да, цена негуманная
потому что особо то нет конкурентов

конаше новое покупать стремно
хз какие у них там вылезут “бока”

taraz
serpantins:

а цена - дикая…

DVR там стоит, уже минус 50$ и куча проводов. Меня правда, boscam-ы устраивают, но эти я наверное закажу.

siderat

Может понизят цену после выхода? Хотя с учетом встроенных девайсов, не такая уж цена и высокая.

pinco

Да, ТТХ у них зачетные!
Можно психануть и купить.
Знал бы что этот гребанные ХК будет 45 дней доставлять AttitudeSD, то подождал бы эти HD.
Чай не долго ждать осталось.

siderat

На сайте написано трекер опционально. Пожалуй подожду пока первые тестеры обкатают очки, тогда и глядишь на ХК их завезут подешевке.

pinco

наверняка все нормальные продавцы будут продавать по “рекомендованной” цене

samsung

А ничего не слышно, когда наконец Бейсы HD появятся?

siderat

А их не будет, еще год назад отменили.

samsung
siderat:

А их не будет,

Что же так? Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже, нужны просто хорошие очки. Большую долю рынка FS потеряет, если реально от Base версии откажутся.

Павел_28
samsung:

Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже

А мне например без приемника не нужны очки! За чем провода и т.д. не удобно же!?

samsung
Павел_28:

За чем провода и т.д. не удобно же!?

А у меня и так проводов практически нет, у меня монитор со встроенным Diversity на 32 канала, и свои Base я подключаю прямо к монитору, так зачем мне переплачивать за то, чем пользоваться не буду.

brusse
samsung:

Что же так? Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже, нужны просто хорошие очки. Большую долю рынка FS потеряет, если реально от Base версии откажутся.

В доминаторах приёмник - это опция, поэтому хотите покупайте модуль приемника, вставляйте и пользуйтесь. Тоже самое и с хедтрекером.

samsung
brusse:

В доминаторах приёмник - это опция

Ну коли так, то я первый в очереди, мне без приемника пожалуйста заверните. 😃

Olegfpv
serpantins:

а цена - дикая…и вопрос по приемникам (модульным) - хоть бы на них посмотреть. Чую, не стоит с покупкой спешить…

Да и производитель отвечает что планируется в апреле , а там где апрель и май. Так что я подожду, но заказывать буду. Очки “Пустые” поэтому нужно еще 200$
на 5,8 и хенд трекер тринити. Так же не понятны еще модули совместимости. Поэтому лучше подождать.

cnyx

Да не хенд (hand - рука), а хед (head - голова) трекер. Вы же на техническом форуме.

Kolovratii
Павел_28:

За чем провода и т.д. не удобно же!?

а мне провода не в лом, присел аккурат в мягкое креслице авто, одел очки TriVideoFilm и полетел… и Вам рекомендую)