Мучительный выбор очков для фпв...

Yras

Добрый день всем. Кто то слышал про такие очки Boscam GS920 FPV?

Olegfpv

Сильно потеют очки Шарк с резиновыми уплотнителями на окулярах. Сегодня летал да же из теплой машины с включенной печкой и всеровно потеют, приходится пальцами лазить в очки во время полета. Рядом положил старые Шарки 922 с поролоном. Там вообще без намека на запотевание. Кто как борется с этим и какие решения ?

rank

У меня минут 5 потеют, продул пару раз и нормально потом.
Из методов, либо как в скубе, плюнул протер и нормально ) Либо можно прикупить антифог для мотоциклетных забрал.

lavalava

а как вы с машины летаете, РУ не глушится!?

Olegfpv
lavalava:

а как вы с машины летаете, РУ не глушится!?

Нет. У меня ретранслятор 433 возле машины, а на очки с наземки по 5,8 видео идет , все беспроводное . Хоть с подводной лодки летай.

rank:

антифог

Попробую. Но думаю не выход. Пока склоняюсь снятию резиновых уплотнителей, но не нашел еще поролон с липкой стороной что бы приклеить красиво.

Dacor
Olegfpv:

Кто как борется с этим и какие решения ?

Если есть в планах лететь из теплой машины, то очки перед полетом лучше в тепле и держать (в машине). Ну и если при надевании очков пилот немного взмокший (ну например испарина от предстартового волнения:)) - однозначно по началу очки запотеют. У меня такое весьма редко бывает.

Olegfpv
Dacor:

пилот немного взмокший

Совершенно сухой был). На улице то же потеют, как только одеваешь очки через 3-5 мин потеют.

brusse

Я кладу перед использованием очки на дефлекторы печки в машине, оптика нагревается и не потеет. А если сразу недеть очки, то тоже будут запотевать.

lavalava

ништяк. что, все с ретрансляторами тут? у меня миник просто 250 квадр, туда не вар поставить приемник 433, он будет тяжелым! а 2,4 глушится с тачки сильно 😦

brusse
Amatii:

А что FatShark Dominator V2 сильно много хуже чем FatShark Dominator V2.2 с новой оптикой вот тут есть в наличии но не понятно какая версия?

Судя по дате поступления 7 октября, это уже обновленная версия. Я заказывал на bevrc.com, пришли с обновленной оптикой. Никаких размытостей, шрифт четкий в любых углах. Картинка сочная. Очень радует встроенная писалка. Покупкой доволен. Пришли без трекера и приемника (понимаю, что это опция, но надеялся на лучшее).

rank
lavalava:

ништяк. что, все с ретрансляторами тут? у меня миник просто 250 квадр, туда не вар поставить приемник 433, он будет тяжелым! а 2,4 глушится с тачки сильно 😦

С Таранисом летал из машины на минике, проблем с сигналом не было.

Amatii
brusse:

Пришли без трекера и приемника

Во блин оказывается и трекера еще нет, вот засада
Федор а приемник докупали?

brusse

Да, докупал. В комплекте только аккумулятор.

samsung
lavalava:

у меня миник просто 250 квадр, туда не вар поставить приемник 433, он будет тяжелым!

Вы что шутите, или 6,5 грамм для 250го квадрика это много?

Amatii
brusse:

Да, докупал. В комплекте только аккумулятор.

А какой? Вроде 2 вида есть на 5.8G, фатшарковская сетка и 3х диапазонный, не в курсе оба подходят?

brusse

Все подходят, которые заявлены как доп оборудование к Шаркам. Есть даже на 1.2 ГГц.

lavalava
samsung:

Вы что шутите, или 6,5 грамм для 250го квадрика это много?

не, отлично, но нету рмилека у меня…

7 days later