Мучительный выбор очков для фпв...

Avocado

Номера каналов на Rx и Tx проверьте. У меня пара RC305; и по наивности я сначала думал, что достаточно выставить минисвичи на приёмнике и передатчике одинаково - АГАЩАЗ!!! Номера каналов кодируются там по-разному… А я ещё думал чё картинка такая хреновая…

Corban
Avocado:

Номера каналов на Rx и Tx проверьте.

По всем каналам пробовал, везде одинаково.

Danuvas:

Конечно открывайте, поменяйте на нормальные очки.

А в качестве доказательства надо видео снять, что нет цвета, или просто в претензии проблему описать?

Danuvas

Если будет видео, то даже сомнений нет, что Палка будет на Вашей стороне. Напишите продавцу и параллельно откройте диспут (для убедительности намерений)))

Corban

Спасибо, так и сделал, снял небольшое видео

, снимал на мобиус, написал в поддержку и параллельно в палке спор открыл. Единственно что сейчас страшит, это возврат очков на хоббикинг, ни разу не делал. Интересно, сильно проблемно?

Danuvas

Я на Али раз отправлял бустер. Ничего страшного, дали адрес, на международном почтампе отправил, продавцу сбросил трек, он выслал мне замену бустера. Два года уже работает (т-т-т)))

ZAGUS

Fat Shark pilot HD по умолчанию прошит на NTSC. может тут проблема зарыта?

Corban
ZAGUS:

Fat Shark pilot HD по умолчанию прошит на NTSC. может тут проблема зарыта?

Так в очках стоит автоопределение, они должны были сами переключиться. Да ладно, что уж теперь, сегодня их назад в Хобби конг отправил для замены. Написал в поддержку что отправил, написал трек номер, попросил чтобы мне как можно скорей отправили новые. Интересно, они сразу отправят или дождуться когда моя посылка к ним придет и только потом мне другие пришлют?

samsung
Corban:

Интересно, они сразу отправят или дождуться когда моя посылка к ним придет и только потом мне другие пришлют?

Крайне редко продавец соглашается выслать замену не получив товар обратно. Тут главное следить за временем, поскольку посылка может очень долго идти и легко пропустить крайние сроки открытия спора и перевода его в претензию. У меня сейчас такая же ситуация была, отослал обратно товар продавцу на ebay, а посылка попала не по тому адресу, трек показывает, что было неудачное вручение, продавец клянется, что ничего не получал и деньги не возвращает, а палка меня послала, поскольку я опоздал на один день с переводом спора в претензию, теперь и без товара и без денег, так что будьте внимательней, удачи!

pinco

палка вроде как напоминает о приближении конечного срока для перевода спора в претензию

Кстати, статус “неудачная попытка вручения” сплошь и рядом устанавливается когда посылка пришла на почтовое отделение и ее сразу там обработали, но еще не вручили. Этот статус виден со сторонних треккинговых сайтов, а если посмотреть через сайт почтовой компании конечного получателя, то обычно там видны статусы “прибыло в пункт постоянного хранения”, “передано на хранение” и если посылка получена, то есть статус о вручении.

samsung
pinco:

палка вроде как напоминает о приближении конечного срока для перевода спора в претензию

Палка присылает за пару дней письмо, его можно просто не заметить, а у меня тогда аж три спора было открыто, вот и пропустил.

pinco

прискорбно(((

Кстати, я как-то в период своей малоактивной пересылочной деятельности открыл три спора с небольшим интервалом и получил “черную метку” от палки. Мол, дофига споришь и мы можем в дальнейшем оставить следующие твои споры без рассмотрения. (((

Glinco

Подскажите, получил очки Аттитьюд В2. У них выход на уши стерео. Видеолинк обычный моно.
Можно для второго канала сделать простой развитвитель или надо мутить что-то сложнее?

Corban
samsung:

Крайне редко продавец соглашается выслать замену не получив товар обратно.

Да я просто думаю, что пока она дойдет, будет уже февраль, у них там Китайский новый год весь февраль, как бы не потерялся мой заказ 😃

samsung
Corban:

как бы не потерялся мой заказ

Потому я и предупредил, внимательно следите за сроками открытия спора и перевода его в претензию, и не важно что там у китайцев, paypal просто вернет деньги, если сроки выйдут, а продавец не предпримет никаких действий.

Corban
samsung:

следите за сроками открытия спора и перевода его в претензию

Спор я уже открыл.

Dacor
Glinco:

Можно для второго канала сделать простой развитвитель… ?

Можно

mmib

В общем сделал выбор. Заказал с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus (выбирал между ними и хедплеями, синемайзеры вышли немного дешевле и по отзывам должны быть удобнее). Приедут, отпишусь

Romyc
mmib:

Заказал с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus

Почем обошлись?

mmib:

выбирал между ними и хедплеями, синемайзеры вышли немного дешевле и по отзывам должны быть удобнее

Пользовал Хэды как первые FPV очки. Либератор, провод… Очень неудобно.

Виктор

Похоже Хэдоми только я доволен. Наверное потому, что они настоящие. Сменил только аккумуляторы. Теперь 5Ач, о разряде можно не беспокоиться, в поле вообще не отключаю.

vik991
mmib:

с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus

тоже устал выбирать. вот остановился на SkyZone-FPV-Goggles вроде по описанию хорошие или может не заморачиваться да взять FatS-ATTITUDE-V2 .народ хвалит Carl Zeiss Cinemizer Plus но что то не могу найти продажу.проблема что даже в руках никакие не держал.

samsung

А кто нибудь в курсе, какая сейчас ситуация с Шарками HD, я смотрю их продают уже свободно на многих сайтах, вроде как ажиотаж спал, а что с линзами, которые якобы мылили картинку по краям, что то исправили или очки выпускаются и по сей день без изменений?