Мучительный выбор очков для фпв...
Fat Shark pilot HD по умолчанию прошит на NTSC. может тут проблема зарыта?
Fat Shark pilot HD по умолчанию прошит на NTSC. может тут проблема зарыта?
Так в очках стоит автоопределение, они должны были сами переключиться. Да ладно, что уж теперь, сегодня их назад в Хобби конг отправил для замены. Написал в поддержку что отправил, написал трек номер, попросил чтобы мне как можно скорей отправили новые. Интересно, они сразу отправят или дождуться когда моя посылка к ним придет и только потом мне другие пришлют?
Интересно, они сразу отправят или дождуться когда моя посылка к ним придет и только потом мне другие пришлют?
Крайне редко продавец соглашается выслать замену не получив товар обратно. Тут главное следить за временем, поскольку посылка может очень долго идти и легко пропустить крайние сроки открытия спора и перевода его в претензию. У меня сейчас такая же ситуация была, отослал обратно товар продавцу на ebay, а посылка попала не по тому адресу, трек показывает, что было неудачное вручение, продавец клянется, что ничего не получал и деньги не возвращает, а палка меня послала, поскольку я опоздал на один день с переводом спора в претензию, теперь и без товара и без денег, так что будьте внимательней, удачи!
палка вроде как напоминает о приближении конечного срока для перевода спора в претензию
Кстати, статус “неудачная попытка вручения” сплошь и рядом устанавливается когда посылка пришла на почтовое отделение и ее сразу там обработали, но еще не вручили. Этот статус виден со сторонних треккинговых сайтов, а если посмотреть через сайт почтовой компании конечного получателя, то обычно там видны статусы “прибыло в пункт постоянного хранения”, “передано на хранение” и если посылка получена, то есть статус о вручении.
палка вроде как напоминает о приближении конечного срока для перевода спора в претензию
Палка присылает за пару дней письмо, его можно просто не заметить, а у меня тогда аж три спора было открыто, вот и пропустил.
прискорбно(((
Кстати, я как-то в период своей малоактивной пересылочной деятельности открыл три спора с небольшим интервалом и получил “черную метку” от палки. Мол, дофига споришь и мы можем в дальнейшем оставить следующие твои споры без рассмотрения. (((
Подскажите, получил очки Аттитьюд В2. У них выход на уши стерео. Видеолинк обычный моно.
Можно для второго канала сделать простой развитвитель или надо мутить что-то сложнее?
Крайне редко продавец соглашается выслать замену не получив товар обратно.
Да я просто думаю, что пока она дойдет, будет уже февраль, у них там Китайский новый год весь февраль, как бы не потерялся мой заказ 😃
как бы не потерялся мой заказ
Потому я и предупредил, внимательно следите за сроками открытия спора и перевода его в претензию, и не важно что там у китайцев, paypal просто вернет деньги, если сроки выйдут, а продавец не предпримет никаких действий.
следите за сроками открытия спора и перевода его в претензию
Спор я уже открыл.
Можно для второго канала сделать простой развитвитель… ?
Можно
В общем сделал выбор. Заказал с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus (выбирал между ними и хедплеями, синемайзеры вышли немного дешевле и по отзывам должны быть удобнее). Приедут, отпишусь
Заказал с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus
Почем обошлись?
выбирал между ними и хедплеями, синемайзеры вышли немного дешевле и по отзывам должны быть удобнее
Пользовал Хэды как первые FPV очки. Либератор, провод… Очень неудобно.
Похоже Хэдоми только я доволен. Наверное потому, что они настоящие. Сменил только аккумуляторы. Теперь 5Ач, о разряде можно не беспокоиться, в поле вообще не отключаю.
с немецкого ебея не новые Carl Zeiss Cinemizer Plus
тоже устал выбирать. вот остановился на SkyZone-FPV-Goggles вроде по описанию хорошие или может не заморачиваться да взять FatS-ATTITUDE-V2 .народ хвалит Carl Zeiss Cinemizer Plus но что то не могу найти продажу.проблема что даже в руках никакие не держал.
А кто нибудь в курсе, какая сейчас ситуация с Шарками HD, я смотрю их продают уже свободно на многих сайтах, вроде как ажиотаж спал, а что с линзами, которые якобы мылили картинку по краям, что то исправили или очки выпускаются и по сей день без изменений?
продают уже свободно на многих сайтах
Где? Что то я только в преордере видел. С Доминаторами V2 не путаете?
С Доминаторами V2 не путаете?
Не путаю, вот пожалуйста.
Класс! Вот спасибочки, а то я в основном на RMRC ждал и на getfpv. Осталось только понять, на сколько RC711 можно доверять.
Осталось только понять, на сколько RC711 можно доверять
Спрашивал у людей на счет этого магазина в ветке " черный список продавцов"вроде как сказали нормально–сам заказ там сделать
Может кто видел где еще в продаже встроенный приемник на 1,2 для FS HD? А то везде встречал или на 5,8 или на 2,4…