Мучительный выбор очков для фпв...
появились новые 3D очки, да еще и с высоким разрешением (если верить рекламе)
www.chinavasion.com/…/3D-Portable-Video-Glasses/
Кто рискнёт первым?
Читал-читал я этот топик и в итоге купил Carl Zeiss Cinemizer plus!
Остался крайне доволен! Могу сравнить только с Dominator v2 и Teleporter.
После Teleporter’а конечно как на балкон после форточки вышел =)
А если сравнивать с Dominator v2 то Cinemizer немного контрастнее и четче, при шевелении на голове бока не размывает, и ничего не плывёт. Ещё в Dominator v2 не очень нравится как шумодав работает…По поводу засветов. Летал сегодня с 11 до 13 дня, небо без туч и облаков. Сидели в тенёчке, засветок нету, но если покосить глаза вниз, то будет видно руки. Например мне это не мешает.
А вот, что не понравилось в Cinemizer так это дужки! Кране плохо сидели на голове, сползали… в итоге укоротил их на 3см и прикохозил резинку от лыжной маски. + Убрал встроенные наушники. Ну и неудобство с внешнем приёмником, но это мне тоже привычно.
Спасибо за сравнение очков с доминаторами, как раз не хватало мне этой информации. Но на счет душек не соглашусь, держат отлично, за счет крючков, которые за ушами, прям подтягивают очки к глазам. Советую уплотнитель к очкам резиновый купить, что б маски не городить.
появились новые 3D очки,
Ну не для фпв это, не для фпв
Ну не для фпв это
Очки или 3D?
ФПВ оно разное бывает.
Очки или 3D?
Очки конечно. Если надо просто картинку то дешевле и практичнее будет мониторчик купить. Очки в первую очередь для погружения в полет и для более детальным контролем полета. Эти очки скорее для комфортного просмотра кино в стенах дома на диване.
держат отлично, за счет крючков
Вот блин! В том то и дело что прошлый хозяин их сломал…
Они хлипкие, ломаются часто… их можно купить отдельно, как и уплотнитель.
Они хлипкие, ломаются часто… их можно купить отдельно, как и уплотнитель.
А не подскажите где купить уплотнитель за недорого =) А то цены в 50 баксов не радуют…
К сожалению негде дешевле взять… я брал когда доллар 33р был, не так накладно было. Уплотнитель отличный, засвета нету, без него не то… можно паралон приклеить…
Подскажите, какие есть акумы для очков, подходящие для шарков?
А то стандартных 1а хватает на один выход
да куча всяких
подбирешь под размер
да куча всяких
вот именно что куча всяких, а я ищу подходящую в размер резинки
ну так глянь размеры на ХК
вот именно что куча всяких, а я ищу подходящую в размер резинки
Я пользуюсь таким hobbyking.com/…/__9170__Turnigy_1000mAh_2S_20C_Lip… не реклама. Сиди в резинке в очках фатшарк нормально не мешает. Чуть длинее родного но за счет того что уже получается норм. Специально не покупал просто валялся дома без дела вот решил приспособить. Разъем перепаял и все.
Любой литий будет выскакивать и висеть на проводе, я уже это проходил. Пришлось рейпейник на акб наклеить что бы в резинке держался хоть как то. Сейчас только родные, у меня их 3 шт, корпус там другой и он не выпадает
Любой литий будет выскакивать и висеть на проводе, я уже это проходил. Пришлось рейпейник на акб наклеить что бы в резинке держался хоть как то. Сейчас только родные, у меня их 3 шт, корпус там другой и он не выпадает
Пока не выпадал, но на будущее учту. А вот родной акк мне какойто дохлый попался. Одна банка просидает и все. Наверное не повезло. Поэтому в сторону родных акб и не смотрю.
Два витка узкого скотча поперек и ничего выпадать не будет
Всем привет!!!
Подскажите, стоящие очки (шлем)? Там только PAL!
banggood.com/Clairvoyance-32CH-3D-FPV-Goggles-With…
И какой передатчик к нему подойдёт?
И какая камера?
И что ещё к нему нужно для работы?
Спасибо.
Всем привет!!!
И какая камера?
И что ещё к нему нужно для работы?Спасибо.
По моему Вы ошиблись веткой. Есть отдельная тема по полбору оборудования! По очкам полно инфы, почитайте 10 последних страниц хотя бы, проявите уважение к тем, кто отписывался по разным очкам в этой ветке.
А я разве не в ветке по выбору очков для FPV?
Если Вы легко ориентируетесь на форуме, дайте ссылку на нужную ветку…
Всем привет!!!
И какая камера?
И что ещё к нему нужно для работы?Спасибо.
вот вам шлем www.aircraft-world.com/en/p1810673-rv-hdply58w
Передатчик на 5,8 ГГц
Камера, смотря куда ставить. Ищите на процессоре eximor. Лучше Сони.
Остальные вопросы в личку.
П.с. Чем посылать человека, лучше кратко ответить и предложить общение в личке! Что б не показывать свою старую крутизну и не жадничать знаниями.
Начитавшись нашего бреда, человек ещё больше запутается в выборе и будет ещё больше задавать вопросов… Отсюда и вылезают зелёные всезнайки, орущие , что то не то, это не это
…